Вооружение и снаряжение ПО
|
|
soldat | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:41 | Сообщение # 1201 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Цитата Coller ( ) Парни! Подскажите. Какое крепление для камеры GoPro можно придумать. Куда лучше всего крепить? Ружья нет и не планируется, по тому это не вариант. Я юзал сперва такое (на голову) но не всегда удобно, последнее время юзаю телескопическую палку удобно себя со стороны снимать и можно вытянуть на нужную длину и слыть с ней
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1202 |
Знаток
| kim-sakhalin, Я клей не нюхаю, это на любителя. Я пользуюсь клеем исключительно японским, т. к. на нашем рынке очень много подделок изготовленных в подвале на коленках. Использовать, по желанию, можно и канцелярский клей и жвачкой залепить, проблема будет ли шов нести свои функции, а это адгезия, прочность, эластичность, водонепроницаемость, и химическая устойчивость к воде (в том числе и морской), думаю что момент не сможет удовлетворить и половине предъявленных требований. Вот и посчитайте стоит ли мазать дерьмом перчатки которые стоят 4-5 тысяч кровно заработанных рублей.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
soldat | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1203 |
Постоялец
| Цитата kubichek ( ) kim-sakhalin, Я клей не нюхаю, это на любителя. ахаха, насмешил А я брал в бездне неопреновый, хватает на долго. kubichek, а где японский взять?
|
|
| |
1ervyi | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:53 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатый
| Я понял, попробую сам проклеить, клей есть, костюмы проклеивал.
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:01 | Сообщение # 1205 |
Знаток
| soldat, Есть в той же "Бездне", в магазине "Товары из Японии" в Аисте на 3 этаже, я заказываю водолазам в Япию, неплохо зарекомендовал омеровский клей, незнаю, может уже подделывают. 1ervyi, Хорошо склеиваются свежие порывы, обезжириваешь колошей, просушиваешь, наносишь тонкий слой даешь хорошо застыть наносишь второй слой, и смотришь чтоб высох не полностью, это когда поверхность не блестит и палец не прилипает, но важно не пересушить, потом сильно прижимаешь, пользоваться можно сразу ,но лучше через сутки, шов будет не заметный и эластичный а самое главное герметичный и долговечный.
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1206 |
Знаток
| kim-sakhalin, Костя, я сдаюсь , мне никогда не определить качество клея по запаху.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:52 | Сообщение # 1207 |
Профи
| Дима, мне к сожалению тоже. только опытным путем можно узнать возможности и качество клея.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:24 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатый
| Все здравствуйте.Товарищи-подвохи по существу ваших советов по поводу оснастки моего арбалета.Поясню следующее.Линь длиной полтора метра для меня опасен.Более использовать не выходит,приходится использовать катушку.Убойная длина на родных тягах и зацепе 1.5-2 метра.А на других толщиной 16 мм и другом зацепе,заряжаю за вторую прорезь на гарпуне без особых проблем,убойная длина выстрела 4 метра.Никто ничего не разгонял до супер-купер пушки)))всё в пределах дозволенного.Амортёр буду использовать по факты.Была бы экон-камера отчитался бы по стрельбе по подводным мишеням)))
Дальше.Выше.Быстрее и...И!Безопасность превыше любого трофея.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:40 | Сообщение # 1209 |
Завсегдатый
| На медне приобрёл бой,главным образом транспортный буй и маячёт для жены на берегу.Радости моей не было предела когда надул плотик)))Я был как ребёнок с новой машинкой.Ради экономии и уважения себя,решил оснастку сделать сам,якорёк,питомза и буйреп,вместо него просто удобная туристическая верёвка.Якарёк своими руками,остался один штрижёк в центре планочку для карабина и сбалансировать
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:41 | Сообщение # 1210 |
Завсегдатый
| Собственно сам буй.Моя маленькая радость этой весной
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:45 | Сообщение # 1211 |
Завсегдатый
| Если бы плотики были бы фирмы САРГАН,я бы непременно предпочел конечно же их Мне почему то нравится Sargan.На мой взгляд правильная снарягу у них.Моё снаряжение от части не Sargan,выбора не было.
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:46 | Сообщение # 1212 |
Знаток
| ВекЖизни, 1,5-2 метра линя это очень мало, катушка не компенсирует и не заменит амортизатор, да и по опыту у нас катушка лишний гемор. Какая длинной барель у твоего арбалета, какая марка.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:51 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатый
| Снаряжение к сезону готово.Пока ещё рано к экстримальным зимним нырялкам.С осени может начну практиковать.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:53 | Сообщение # 1214 |
Завсегдатый
| САРГАН СЕНЕЖ 50
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:56 | Сообщение # 1215 |
Завсегдатый
| Сарган сенеж 500.Первый ответ вроде завис.
|
|
| |