Охота. Сводка с передовой.
|
|
nord | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Делимся упехами на охоте. Приветствуются фотографии. B)
Здесь только отчеты и то, что касается отчетов. Поговорить сюда милости просим.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:17 | Сообщение # 31 |
Постоялец
| стояли на море напротив устья аракуля- первая утрянка нормально вполне- не много -2 на берегу и 4 ушли в море по отжимному ветру-собака не увидела место падения и потому не принесла. выставляться начали в 6-00- пока соорудили скрадок выставили чучела- собрал манок - уже 8-00- утки было много- потом отлив- вода упала почти на 60-70см по уровню а фактически море отступило на 20м- все чучела на берегу- перпутанные- раскрутили узлы, оставили все на берегу- утром снег- ветер северозападный, рябь на 35-40см- в общем допили шнапс доели мамаины пирожки- побродили по берегу- утки мало стрелки здравос=мыслящие видимо трезвые разьехались- мы остались ночевать тк все были навеселе. сегодня в 6-00 подьем и выезд домой. машину разобрал и снова собрал- решил через 2 дня выехать в поля - на кочках и лужах попытаю удачи- осталось тока друга найти с лабрадором.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:00 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| был в соколе)))снега по колено в шоке что за год! были замечены в большом кол-ве стаи лебедей "на кислороде" (чего им в красной книге делать???!).утки нет,болота все в снегу((( лабры наши хоть порезвилилсь и спасибо Жене aggen шурпой накормил
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
димас | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:08 | Сообщение # 33 |
Завсегдатый
| Сегодня вечёрка!2-крякаша,1-чернь,1-свиазь!лебедя в перемешку с гусём летело тьма!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:00 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Решил сегодня открыть вальдшнепиный сезон и сгонять на тягу. Отец и друзья-охотники по разным причинам отказались, так что конкурентов у меня не было. Приехал на заветную полянку, а там все завалено снегом и нет даже намека на проталины. Честно говоря, поначалу думал, что вальдшнеп отсиживается и никакой тяги не будет, однако быстро убедился в обратном. Из-за пасмурного неба, тяга началась на 10 минут раньше обычного и весьма порадовала массовостью. Статистика такая: 20 пролетевших, из них 5 под выстрел, стрелял 4 раза, унес только одного ))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:09 | Сообщение # 35 |
Завсегдатый
| Сегодня утряночка удалась на славу!втроём 15шт уток!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:33 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Вчера вечером 1 вальдшнеп. Холодно, полно снега. Тяга совсе короткая - рано начали и рано закончили.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:55 | Сообщение # 37 |
Знаток
| 07.05 поехал прогулять собачулю Два налета вальдшнепа под выстрел. 1й - досадная осечка. Причем не первый раз на КВ209 , 2й - уехал домой.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
serj-737 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:01 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Вчера вечером позвонили, по дачам в районе поворота на карьер известковый по охотской был налет металлистов(в смысле здатчиков метала) сегодня с утра отвез жену на работу взяв ружье и туда ,т.к. у меня там дача .Приехал точно погром,пока стекла вставлял бекасы одолели своими заходами на боевой (как говорят авиаторы),бросил я это грязное дело и рванул в сторону охотска,и не зря по дороге в лесное слева на лужах напротив измены 3 серых и 4 вальдшнепа.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:35 | Сообщение # 39 |
Профи
| Вчера поехал к корешку на охоту его посмотреть в сторону промысловки, за утрянку он пару крякошей подбил а потом весь день на море стояли на подсадных. Утки на море очень много но сидит далеко, изредка подлетает по одной к подсадным но попасть по ней очень сложно на лету, сам убедился так как корешок настоял чтоб я всетаки стрельнул пару раз. Но всетаки одного свизя и черня подбил. Дорога до тарановского моста просто Опа, лужи по капот, вечером приехали к маруське а она сломалась, пока стояли думали что делать так как без нее через Поронай не перебраться вдруг она появилась как лучик солнца Еще раз убедился что охота это не мой конек А вам охотники ни пуха ни пера
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:13 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:42 | Сообщение # 41 |
Завсегдатый
| nord, это хорошо что гусёк подтянулся!ждём 7числа
|
|
| |
dp | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:27 | Сообщение # 42 |
Новичок
| в прошлую среду был на протоке оз.изменчивое, в море видел небольшой табунок уток (шт. 8), точно не чирки, что то покрупнее...
|
|
| |
димас | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:38 | Сообщение # 43 |
Завсегдатый
| dp, скорее каменушки!я их тоже на выходных видел,два табушка!
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:55 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| вчера в районе петроавловского наблюдал трех гусиков, жирные как чушки)))
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
|