Охота. Сводка с передовой.
|
|
nord | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Делимся упехами на охоте. Приветствуются фотографии. B)
Здесь только отчеты и то, что касается отчетов. Поговорить сюда милости просим.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:56 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
| Вчера в районе Лесного, взял два рябчика, ну очень осторожные они в этом году в том районе, хотя и понятно с чего толпы ненасытных бракошей носятся взад и перед. Посмотрел на все это безобразие переехал за Тамбовку нашёл тихое местечко, вот там все как положено, рябчик охотно отзывался на манок и прилетал, в итоге еще три штуки. На этом охотничий день закончил.
|
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:20 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Примерно неделю искал охотничью удачу в Смирныховском районе. Нашел крякунов, чиркотню и морских короткошеек.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:04 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:44 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Прогулялся с товарищами к северу от Пятиречья в верховьях Липовки. Рябец как чумной, пискнет разок и больше ни звука. Не взяли ни одного... Зато когда пришли на Колдовское озеро нашли там трех чернух, две из которых были с боем взяты. Такая вот странная охота.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:05 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Сегодня подышали озоном и попутно поохотились.Как то косых не густо.
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:10 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| олегЫч67, с полем!
А я с товарищем поехал в субботу на проверенные распадки и бугорки поохотиться на зайца. В итоге, пробиваясь к зайцу залезли в говнище и поломали там лебедку. С 11 часов, до темноты безуспешно пытались копаться а потом по темноте сквозь некислую пургу и ветрище пошли ловить сигнал сотовой связи. Через пять часов нам привезли хайджек и пару досок, мы взвалили это добро на горбы и уже через полтора часа пришли к машине. Поскольку был уже второй час ночи, делать мы ничего не стали, а завалились спать. С утра нам понадобилось около 2 часов чтобы вылезти из этих негостеприимных мест. Об охоте и речи не было.
А заячьих следов там уйма. Редко где на юге увидишь такое. Жаль что не срослось.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:15 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Цитата bobrees ( ) Об охоте и речи не было. Сочувствую всякое бывает,за три дня без пороши следов действительно не кисло.Удачи.
|
|
| |
|
Crosby | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:38 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Конечно не Сахалин... 19 по счёту медвед Сегодня пообщался с дядькой,которыйсчастливые люди Многое для себя познал про рыбалку и охоту.Если есть желание могу создать целый раздел про Енисей...
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:29 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Цитата bigv75 ( ) Ждем подробностей!!! Очень интересно!!! Ну вообще даже не знаю с чего и начать Дело было лет 20ть назад,когда я первый раз побывал на Енисее,была пора лета,классно так тепло и льды плавают в океане))) Тогда то я и понял,что есть настоящий гнус,как курить беломор и как люди реально добывают себе на проживание.
Игарка,что есть заполярный круг,это конечно не Бахта,точнее наоборот,там есть и автобусы(два их там ходит)пути сообщения небольшие,ну а так это всё практически тоже самое когда дело доходит до разговоров про настоящих охотников-промысловиков.У дядьки моего(матери родной брат,тот что на фото)участок не большой,примерно чуть больше 1000 кв-км На этом его участке пять озёр,которые очень богаты рыбой.Ну а основной промысел конечно на реке.Самое удачное время для охотника-это лето,хотя я думал зима.
Друг друга знают и уважают.В тот момент когда обгорел Анатолий Блюмме,и у нас на сайте Сергей выложил эту статью,дядька мне уже позвонил и рассказывал как это всё произошло. Порыбачить и поохотится на их участках,практически не возможно,пусть на то бумаги,ксивы и всё остальное.Только с разрешения самого хозяина участка-пристрелят
Интересный вчера был разговор про росомаху,хуже зверя говорит нет,медведя проще "уговорить"не приходить на участок. Ну и у охотников свои хитрости,взял грит капкан перевернул,а она обычно переворачивает лапой капкан,тот и работает в землю.Но тут с играло с точностью до наоборот)))За сохатым говорит гнался,перед прилётом на Сахалин,потом говорит когда догнал,подвесил,разделал,пошёл за бураном в избушку,посчитал 38 км бежал по целене Вот и думаю тут а не далеко ли я на Лебяжку сходил,полтора км туда и обратно,по ровной тропинке...
Вчера Сергей sbs меня радостно удивил,сказал что скоро появится 150 часов,те что не вошли в фильм "Счастливые люди".Всего вошло 4ре часа.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:58 | Сообщение # 56 |
Завсегдатый
| ТОлько что приехал с Анивы, был по работе и прокатился на залив. Так вот, море немного качает, но утка присутствует, хорошими табушками летает по пять - десять штук.
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:06 | Сообщение # 57 |
Профи
| BRIZZ, У нас пока только шилохвост прилетел, других пока не видно
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:35 | Сообщение # 58 |
Завсегдатый
| В районе Фирсово замечена пара "крякашей", в Восточном утром чернь сидела 15 штук и под берегом чирята кормились 7 штук.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:49 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| Поступили непроверенные сведения разведки о замеченных в воздушном пространстве города Гусях противника......
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:06 | Сообщение # 60 |
Знаток
| видел буквально час назад,шел с стоянке.а ОНИ "люлякали" в небе
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |