Снаряжение для охоты.
|
|
олегЫч67 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:36 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата nord ( ) плавающих гусика от Кабелас. А мне пришли такие http://chuchalka.ru/catalogue/chuchela/sport_plast/683644/ ну очень похожи на настоящих.Сразу брал еще дюжину кормящихся от Спортпласт,так с доставкой гораздо дешевле,чем здесь покупать.
|
|
| |
южный | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:49 | Сообщение # 122 |
Постоялец
| олегЫч67, а вы в чем такой обьем возите- немнущиеся чучела- выставиться в 25 -45 голов это надо прицеп тащить тока с чучелами.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:03 | Сообщение # 123 |
Ветеран
| Цитата южный ( ) 25 -45 голов это надо прицеп тащить тока с чучелами. - у нас на двоих на данный момент 34 шт. не мнущихся. В-основном, конечно, скорлупа, но есть и полнообъёмники и вот плавающих взял несколько штучек. До воды на жыпах, а дальше на лодках.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:51 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Цитата южный ( ) а вы в чем такой обьем возите До места охоты тремя машинами, а дальше на себе.Когда недели 3-4 охотишся, ждешь гуся не так геморно.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:58 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Вот еще пара девайсов пришло
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:09 | Сообщение # 126 |
Ветеран
| Ну и как манок, понравился? Дудел уже в него? У меня RCC в любимчиках.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:16 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Ну и как манок, понравился? Дудел уже в него? ДА нормально вроде тренеруюсь пока семья в отпуске,на выдув довольно легкий.Я ж заказал двухлепестковый,а прислали с одним.Написал им претензию обещали разобраться. Ждемс.
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:58 | Сообщение # 128 |
Ветеран
| Приобрёл охотничьи деревянные лыжи. Теперь их нужно просмолить, чтобы не напитывались водой и не липли к снегу - отталкивали влагу, короче. Но специальную смолу для этих целей пока не смог найти, хотя был в Технике и Берёзке. Но зато в Технике есть битумный лак, литру которого я купил на всякий случай........ Можно-ли этим битумным лаком смолить лыжи? Или есть ещё какие-то специальные составы, которыми можно пропитывать деревянные лыжи? зы: Состав специальной смолы для пропитки деревянных лыж: Цитата Существует два рецепта для приготовления смолы для лыж. Первый включает в себя 75% смолы, 20% парафина и 5% вара. Второй рецепт состоит из 90% смолы и 10 % парафина.
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:12 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| nord, насколько я понял это лыжи сделанные в заводских условиях? Тогда хватит обычной лыжной мази, плавишь её утюгом чтобы капало на лыжу а затем размазываешь утюгом эти капли и соскребаешь скребком лишнее. Воду такие лыжи почти не впитывают.
А вот если это мой любимый самопал из тополя то тогда конечно нужно пропитывать из какой-то черной фигней. Потому как тополь очень так некисло разбухает от воды. Мне всегда мазал отец, завтра могу его спросить если нужно. А если они сразу шли с камусом то там внутри уже всяко намазано
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:58 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) это лыжи сделанные в заводских условиях? - ага, заводские. Вот такие http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3263
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:32 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| nord, подклеить по центру пластиковый камус и будет просто загляденье. Да и крысы с собаками грызть не будут.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Gusar | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:42 | Сообщение # 132 |
Завсегдатый
| Цитата bobrees ( ) подклеить по центру пластиковый камус и будет просто загляденье. В точку...ски-туровый заколхозить и порядок,вот только ценник втрое дороже лыж выйдет
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
raptor | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:26 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Подскажите, где можно в Южно-Сахалинске посмотреть типа "вайдерсы" для охоты.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:43 | Сообщение # 134 |
Ветеран
| Цитата raptor ( ) типа "вайдерсы" для охоты. - а почему "типа"? Вейдеры для охоты - это такие камуфлированные, непромокаемо-непродуваемые, удерживающие тепло родного тела штаны заодно с рубахой, в которых можно сидеть по пояс в воде температурой 1 градус в течение трёх часов весной. Неопреновыми зовутся. Ну а осенью всё гораздо проще... зы: Валентинович, помниться, как-то торговал такие совсем незадорого ....
|
|
| |
raptor | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:27 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Цитата nord ( ) совсем незадорого .... Вот такое есть смысл покупать? Может кто имел опыт?
|
|
| |