Разговоры об охоте. Вопросы и ответы.
|
|
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:48 | Сообщение # 181 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| aggen, брал белую эмаль и смешивал их с красками с болончиков!в балончиках использовал краски:коричневый,чёрный,красный и желтый!ну и создавал гамму цвета,росовал по картинке,а так как получалось глянцевой,то использую песок грязный или нождачку!еще шилохвость рисовал!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:48 | Сообщение # 182 |
Ветеран
| димас, Димон,вообще красота получилась!как с завода!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 183 |
Завсегдатый
| Lexx, да я чёто не видел чтоб завод так делал!
|
|
| |
рыболов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Сегодня в 07-30 с собаками гулял недолеко от дома (возле аэропорта) пролетели лебеди и два гуся на высоте метров сорок в сторону залива на юг))) Видать на севере сесть негде димас, да вообще здорово получилось, мы в том году десяток чучелов самодельных сделали в добавок к своим, так потом неделю их красили, ну нет среди нас художника , а тут как настоящие
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 185 |
Завсегдатый
| рыболов, просто сам художник,да и чучела делаю из уток,в этом году хочу чучело рыбы какой нибудь сделать!
|
|
| |
рыболов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Васильич, 0legator, что касается лебяжьего, сосванивался со знакомым (они туда сегодня вещи забрасывали, заезжать решили завтра) говорит что основные протоки на озере вскрыты, но чернушки еще во льду, утка мотается неплохо, в общем как то так, насчет гнилого угла пока не в курсе, если кто-то в курсе опишитесь.
|
|
| |
рыболов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 187 |
Новичок
| димас, в прошлом году на лебяжьем шастал находил нескольких мертвых орланов (идиотов хватает), один был совсем свежий даже вороны почти не потрепали, так можно было хоть на чучело тебе забрать, все равно птица загублена
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:49 | Сообщение # 188 |
Завсегдатый
| рыболов, ну если будет подобная птица в виде орлана,то буду рад забрать на чучело,но дичь должна быть в хорошем состоянии и перо чтоб не мокро и не потрёпаное было !
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| сегодня с утра поехал в южный по делам...в районе сокола на высоте 10-20 метров летело несметное кол-во гуся!!! чуть с трассы не улетел-засмотрелся!а ближе к березнякам и утки много было-тоже вся низко летела!ветер сильный+снежок и дичь к земле потянуло
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 190 |
Завсегдатый
| Ну вот и чучело сделал широконоски!теперь буду пытаться с рыбы делать!главное поймать хороший трофей!
|
|
| |
garik-dolinsk78 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 191 |
Завсегдатый
| Прикольное чучело. Только почему на цыпочках?
хитрила
|
|
| |
observant | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 192 |
Завсегдатый
| димас, Какой консервант применял? Чучело слишком вытянул, крылья из талии растут А вообще дело хорошее, респект!
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
димас | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 193 |
Завсегдатый
| observant, только соль!
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:50 | Сообщение # 194 |
Ветеран
| Весьма печальная подборка, такое нужно читать перед охотой. http://lenta.ru/articles/2013/08/26/ohota/
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:51 | Сообщение # 195 |
Ветеран
| Сегодня решили стрельнуть по мишеням. Ружьё - ИЖ-27. С упора. Мишень закреплена на листе свежей клееной берёзовой фанеры толщиной 8 мм. 1. Дистанция 50 метров, дробь № 1 сужение п/ч (Главпатрон, контейнер) - 1-я мишень. Резкость - 1 диаметр. (попадания обведены зелёным кругом). 2;3. Дистанция 50 метров, дробь № 000, сужение п/ч; ч. (Самокрут, контейнер) - 2-я и 3-я мишень. Резкость - половина насквозь, половина застряла на выходе. 4. Дистанция 30 метров, дробь № 5, сужение п/ч (Главпатрон, без контейнера) - 4-я мишень. Резкость - 1 диаметр. (обозначения попаданий в пр. верх. углу от руки фломастером. Сами попадания обведены на мишенях фломастером - зелёным и синим кругами и синими крестами) зы: На старые отверстия, обведённые и перечёркнутые ручкой не смотрите. ; ; ; .
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |