Самоделки от Демона
|
|
Демон | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Ну в общем и я созрел чтоб попробовать делать блесна для Вас а больше кризисс заставил))) Блесна я делаю с тех пор как первый раз взял удочку в руки а именно в классе третьем наверно))).Я не делаю красивых блесен, я делаю класику которая ловит годами. Не буду хвастать что ловят там где никто не ловит, но если рыб есть и все звезды говорят что клев есть и руки с нужного места растут то ловить будете не хуже других В этой теме буду выкладывать блесна, удочки собственного изготовления ну и покзывать как и что на них ловить. Ниже и сами блесенки))) Здесь их изготовление https://www.youtube.com/watch?v=3M_mXXUZvng А здесь изготовление удочек https://www.youtube.com/watch?v....03YrP_P По вопросам сколько, где и когда прошу в ЛС или по телефону 89241932539, он же вацап https://www.youtube.com/watch?v....index=1 Для начинающих можно посмотреть чтоб было представление как и что))) Всем НХНЧ!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Суббота, 03.12.2016, 19:36 |
|
| |
MaksT | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Демон, хорошая тема. Тем более, всё больше и больше рыбаков начинают ловить на махалки. Успехов в данном направлении.
P.S. Жаль, что тема про изготовление блесен, в паузу встала. Очень много из нее взял для себя.
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:20 | Сообщение # 3 |
Профи
| MaksT, Спасибо, буду стараться Как раз думаю завтра выложу как сам блесна делаю
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Леший74 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Демон молодца так держать. Если рыба есть то на такие блесна клюнет.Мы раньше тоже делали сами атеперь понастроили угольных терминалов и всяких нефтезаводов в Ванино зубаря скоро будем видеть только на картинках и в ваших отчетах
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:31 | Сообщение # 5 |
Профи
| Леший74, Лех не поверишь, уже сами ездим куда нить порыбачить а еще лет пять назад 50 штук на жареху всегда на Поронае у себя можно было поймать. В этом году как то странно косячок зашел и повеселились немного а так нету уже.
|
|
| |
MaksT | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Демон, выкладывай о том, как делаешь блесна в той ветке, что про изготовление блёсен. Чтобы общую тему не терять. А ссылку на пост об изготовлении, в шапку своей темы. А саму тему надо поставить в новости магазинов и компаний. Думаю в скором времени, и махалки "от Демона" появятся. Звучит же? - "от Сахалинского Демона!" P.S. всё сказанное - всё от души
|
|
| |
mishanya | Дата: Суббота, 03.12.2016, 07:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тема огонь будет чему поучиться.
НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ
|
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 03.12.2016, 08:28 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Цитата MaksT ( ) Думаю в скором времени, и махалки "от Демона" появятся. Ну дык у меня такие уже три сезона. Легче чем те что из магазина раза эдак в два.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:44 | Сообщение # 9 |
Профи
| Цитата MaksT ( ) выкладывай о том, как делаешь блесна в той ветке, что про изготовление блёсен. Да я думаю решим проблему.
Цитата MaksT ( ) Думаю в скором времени, и махалки "от Демона" появятся. Дело в том что материала из которого делаю ручку осталось немного и сейчас такого не делают. На этот год еще думаю хватит а на следующий сезон есть задумка березовые делать, они точно вечные будут
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:56 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| дима на видео про комбайны ничего не слышно
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:35 | Сообщение # 11 |
Профи
| Сергей01, Как на речку выскочу обязательно постараююсь переснять
|
|
| |
cosmos | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:36 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) материала из которого делаю ручку осталось немного Дима, что за материал?
Keep it Reel
|
|
| |
Combainer | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:12 | Сообщение # 13 |
Новичок
| из бамбука батя в Поронайске удочки делал
ЗЛОЙ КАРЕИЦ
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:16 | Сообщение # 14 |
Профи
| cosmos, Пенопласт такой старый желтый, его раньше на невода, краболовки и т д подвязавали. Шас ему на смену пришел другой, мягкий а раньше плотный был. Вот с него и делаю, очень легкий и прочный, удочка ничего не весит и любой тычек чует.
|
|
| |
Lissss | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:25 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Димас-красавчик. И махалки твои юзаю,и комбайны(пока одиночки) разлавливаю потихоньку. Да и блесна твои ловят у нас на югах,вот тока две комбайновые оборвал. На неделе поеду на север,думаю серебра немного закину(на блесна как договаривались) Всем рекомендую,ловят как минимум-не хуже именитых приморских производителей. Думаю свою клиентуру набьёшь быстро,удачи
|
|
| |