Отчеты по рыбалкам Февраль 2009
|
|
pautova666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:11 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (goblo) все не вместились на стоянке. в шесть выехали и уже в пробку попали. Это похоже на правду. Народ гонял сегодня рыпу как зайцев на охоте. Первые пару раз перебегал за рыпой на др. поляны, а потом заипалсо. Мля, не рыбалка, а забег на короткие дистанции с препятствиями. Итог рыбалки 63 корюхана за весь день и больное тело от бесчисленных выбуренных лунок. В основном ловилась на блёсна.
|
|
| |
Вася37 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:00 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Сегодня в Лесном на против гостиницы метров 800 от берега ловилась хорошо.
Удачной рыбалки
|
|
| |
Icem@n | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:58 | Сообщение # 78 |
Новичок
| в Лесном и на 2-ом км - итог 30 штук, попа... У нас еще хуже , с восьми за пол часа по 15 штук выташили, а с пол девятого и до пол двенадцатого одна маленькая наважина-вражина Вот такая вышла рыбалка.
|
|
| |
imchin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Сообщение # 79 |
Новичок
| А мы сегодня были на карьере, но ничего не поймали. И в округе никто кроме мелкой наваги ничего не ловил.
|
|
| |
Azar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:40 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Привет рыбаки! Вчера был в Лесном, до часу дня 200 штук поймал, а сегодня до пяти вечера - 130 штук, клевала бизко к берегу... Рыба отошла... Скорее всего ушла в сторону Свободного... Завтра на Мальки поеду...
Чем больше посижу, тем больше наловлю! Чем больше наловлю, покушаю сытнее:):) Чем больше я поем, тем больше я посплю, Чем больше я посплю, тем стану здоровее:):) И всех победю!:):):)
|
|
| |
imchin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:45 | Сообщение # 81 |
Новичок
| знакомый сегодня в Лесном - 20 штук, с утра до 15. Так что не у всех ловилась. С мальков народ возвращался - поспрошали как и что - говорят, что пусто!
|
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Да, в Лесном сегодня было глуховато. Вяло но все-таки клевало где-то до 8 пол 9-го, а после 11 вообще как обрубило. Зубарей потихой потягивало всего несколько героев на всю льдину. Один такой в окружении прочих неудачников сидел возле меня. Когда ближе к трем уходил он насчитал у себя 72 зубатки. Правда к этому моменту и он ловить перестал. Тянул он рыпку на красные крючки семерки с зеленой гелью и блесенки (я такие в ларечке за переездом видел по 40 р. )... Вобщем рыбалка сегодня была не фонтан. Думаю все дело в 2 факторах: Отливе и не очень высоком давлении. Думаю с Понедельника дело должно пойти на поправку
Рыбак рыбака поймет и без черпака!
|
|
| |
kaban | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 83 |
Новичок
| были вчера в лесном,итого примерно 70 зубарей плюс навага,было бы больше, но умудрился запутать три удочки и пришлось ловить на малороточную гирлянду с красными крючками и зеленым гелем,клевало хорошо недалеко от гостиницы
|
|
| |
NikitoS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:46 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Сегодня в Лесном 50 шт с утра и до трёх. Клевло часов до 10 с переменным успехом, ловил напротив гостиницы в самой дальней кучке. Вообще с утра помоему клевало везде. Потом пошёл снег и обрубило совсем. Часов в 12 распогодилось, ближе к берегу стал бегатть косяк. Глубина маленькая - забурилось человека 2 косяк ушел. Кстати лёд очень толстый, раз 7 не смог забуриться, хотя бур со вставкой. Часа в 2 левее гостиницы подальше в море подошел неплохой косячок. кто успел туда за полчаса штук по 60 выхватили. вообще сегодня вроде как нигде рыбы не было. народ при мне отзванивал и в Охотск, и на Мальки - там 0, проезжали мимо бураны с Долинки - там тоже. Ушла рыба... на дальний кордон. PS. про Остромысовку никто ничто не слышал?
Требую сделать рыбалку олимпийским видом спорта. Медалек точно поприбавится...
|
|
| |
Димка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:49 | Сообщение # 85 |
Новичок
| За Мальками, немного недоезжая до Треноги. От берега 2 км. Взял 100
752379
Сообщение отредактировал Димка - Суббота, 28.02.2009, 16:51 |
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:15 | Сообщение # 86 |
Завсегдатый
| С утра были на 2 км. До 9.30 - 0. Полный. В 9.30 взяла на обжарку навага. Радовался ей, как родной. Через час - плюнули и поехали дальше. Доехали до конца асфальта. Залезли в ближнюю кучку. За 1,5 часа - полный 0. Около часу дня окончательно испортилась погода. Посидели еще полчаса - пришел маааааахонький косячок... Это было страшно... Такого стада бегемотов и носорогов я не видел... Судорожно вся оставшаяся кучка, где-то в 2 сотни человек стянулась на пятачок метров 30 в поперечнике... Лунки возникали сами собой - за 2-3 секунды... Посмотрели мы на это блядство и пошли до машины... Итоговый результат за день -0,0 шт.
+79147577730
|
|
| |
витя_1982 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 87 |
Новичок
| в РУРЕ на второй речьки крабы ловятся, в с. Стародубске за ковшом 700 метров от берега тоже неплошо попадаеться краб, рыбы вобше нет ни наваги ни корюжки в ковше немного ловят наваги и штучный зубарь.
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:37 | Сообщение # 88 |
Постоялец
| Приехали в охотск часов в 11 поездили по берегу везде тишина, много народа возращалось к машинам. Поехали на тунайчу, поглядели в биноколь народ что-то тягал (людей было человек 20). Поехали в ковш полазили по торасм нашли полянку пробурились - 2 лёд развернулись пошли туда куда народ ломанулся когда мы лёд выходили. На той поляне сидел мужик у него не большая куча зубаря вокруг него куча народа сидят не ловят а мужик собрался и ушёл. Мы сели удочки закинули минут 20 - 30 отдохнули и пошли назад. В час заехали в Лесное от туда народ тоже пустой сваливал. Поехали кататься. В 4 приехали в Аниву пошли на кривун посидели чучуть поймали 2 малородки 2 наваги 1 бычка 1 бельдюгу. в 5 ушли. Впереди сидел парень так он не плохо ловил (что ловил не видно было, но либо корюшку либо навагу). Вообщем душевно порыбачили. З.Ы. Нафиг спортом заниматься если можно в охотск на рыбалку сходить, здоровья на месяц набрались.
|
|
| |
123456 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:43 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Вчера тоже самое было на 2 км с самого рассвета и до 5 часов вечера народ за косяком по льду бегал весь день я попробовал набурился за день хватит надолго результат 20 шт
|
|
| |
goblo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:03 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Итак, был на 4 км, где асфальт кончается, с утра ваще 0. потом перешли за торосы, народ тягает по-тихой, в итоге на одной лунке поймал штук 30. потом начался отжимной ветер, и ушли.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |