Отчёты по рыбалкам за Ноябрь 2009
|
|
прапорщик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:43 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| сегодня в 04-00 утра двинули с товарищем на Лозовую , с 7-00 до 9-00 борода, на речке встал лед (а еще вчера ловили ), а где льда нет там шуга в пол воды , примерно 10-30 были на Фирсовке - процесс льдооброзования начался , под ж/д мостом и выше к забойке борода, с нами там бродили тампонщики четыре человека у них тоже борода, речка Ай - процесс льдооброзования закончился - проехали , к обеду появились на Найбе там где раньше стояла корабка - борода , перед Долинском на Найбе у ж/д моста вода цвета глины и тоже борода, ну и к 14-00 яма на речке Белая прямо перед забойкой наконец увидели рыбу штук 6 кеты и очень много от мелкой до хорошего размерчика кунджи вода прозрачная как в аквариуме очень много икры в воде, были там и на Б.Такой до вечера купали весь арсенал от воблеров до всевозможных вертух и колебалок с нами рыбалили два мужика и две женщины на тампоны из местных у всех борода даже ни одной поклевки (на речке Белая и Б.Такой льда нет) - вот так насыщенно прошел день )))) , но ничего в переди суббота
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
13Verst | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:38 | Сообщение # 47 |
Постоялец
| Ну значитца ждем БУССЕ и товарища Яхонтова. Добавлено (13.11.2009, 00:38) --------------------------------------------- В среду посля обеда были с товарищем ЮНом,были на 1-ой речке .На морского червя ,на донку не плохо ловится навага.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Вася37) Сегодня был в рыбацком где церковь ловил на креветку. Прикрепления: 1113521.jpg(490Kb) А на какую креветку ловиться и где её брать? Я в самом рыбацком на блесну Koast Master поймал две зубатки за целый день, больше поклёвок небыло.
Удача сопутствует тем, кто умеет ждать!!!
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 13.11.2009, 08:28 |
|
| |
гончий | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:15 | Сообщение # 49 |
Новичок
| АХ КАК МЫ ЭТО УДАЧНО СЕГОДНЯ С ТИХОНОМ ДА НА ЫБОЧКУ ПОЕХАЛИ :D, Вы не поверете но мы сегодня так оторвались, что мне ВАС ажно жалко станет когда вы фото увидите, давно такого не было. С самого сосранья скушновато было, а потом попали на ямку, да что там ямку ЯМИЩУ, кунжины кило по4-5 одна за одной, одно плохо леска слабовата была, не ожидал блесен оставил мног, Тихон на все мушки умудрился половить. Правда итог подвел у меня аж спининг, нижнее колено пополам , АЙ ДА КУЙБЫШЕВКА, АЙ ДА КРАСАВИЦА
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:27 | Сообщение # 50 |
Знаток
| кароче выехали мы с гончим в 6-00, со светом были на воде и с полчаса тоску ловили (а место мы прикормили, Смита в гости ждали, грозился навестить, но видно не судь... ой! непогода! ) Кароче потом потихоньку развеселились ( http://sakhriver.ru/_ph/1/413753884.jpg ), веселье было суровое, рып был злой и мух и блесен было утрачено оч. много ( http://sakhriver.ru/_ph/1/161927361.jpg ) . На мой непредвзятый взгляд, мухорки луЧЧе работали, с другой стороны я за хлыст завсегда буду мазу тянуть . Опять-же гончего кета за своего держит, пару тасманов он ей задарил и все, родной щщитай . Фоток мало сделали, холодно уже, руки держать ни чо нехОчут, окромя удила... Ну так, для масштаба, для объема... А с мухорками фотки в мушиную тему и выложу (иле покладу? ). Вопщем как уже отмечал, сезон мы пока не закрыли!!!Добавлено (14.11.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (А_Н) хе-хе...уложил токашто кунжика я тожы щас пару филеечек пожарил, сижу давлюсь, а мясо крррасное, как у горбушки... скучно...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:29 | Сообщение # 51 |
Знаток
| А_Н, А я уже свою кунжицу съел и пивком запил. Вот так вот. А предистория такая: выехало сегодня два экипажа в сторону Санго (и погода им была нипочем) - А_Н, и George, , Soarer и я. По дороге сворачивали на Аракуль - 0000 шт., Пихтовка (она же р. Вавай) - 000000 шт. (стоит лед). Санго - я 14 шт. ( и только две из них крупненькие - 35 и 40 см), остальные изловили примерно столько же. Островка - я - о шт., у народа по 3-4 шт. Ловили на блесну.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:40 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| и снова вести с полей... не совсем рыбалка но около этого ... чёт после футбола не спалось и решил мотануть опять за Урюм. Сегодня немного повеселей было,тока отлив маленький утром был... Если б нормальный отлив то и пособирать можно было б поэфективнее... здесь не всё... ещё немного подсобрал. после того как отдал больше пол ведра,дома получилось ровно три ведра ракушек. приехал туда в шесть,уехал в десять-замёрз. как то так...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Воскресенье, 15.11.2009, 13:43 |
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 53 |
Знаток
| хэх! банить!? ну тогда спецально для Джандика и прочих сердечников Сегодня часов в 10 выскочил на Курилку, ну, это как на даче до грядки прогуляЦЦо. Вода сильно поднялась (см. 70-80), мутная, кета плещщеЦЦо, ветер сильный, муха летает плохо, холодно, с полчаса промаялся, помал три штучки, этих, мелких, отпустил. Одну, келограмчека под два, товарищу отнес на жареху... это, мож кому валокордин, или там , карвалол, у меня аптекарь есть знакомый
|
|
| |
МЕДВЕДЬ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:51 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Вчера возле устья урюма, не плохо кидало гребешок. Насобирал с 12 до 3 часов - 3 кг (чищенного) можно было больше, но промокли как сволочи.
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:08 | Сообщение # 55 |
Знаток
| сегоня часов в 14 выскочил на Курилку, мухорков вчерашник искупать, хорошо мухорки купаются, вот только вода еще высокая и мутновата... http://sakhalin.tv/movie/10086/ ЗЫ товарищь попросил на котлетки рыбки, вот взял три штучки...
Сообщение отредактировал Тихон - Вторник, 17.11.2009, 16:10 |
|
| |
мамонт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:37 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Привет Всем участникам форума,был на костромке на столбах до обеда по нулям.
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Сегодня с гончим вывозили гостей на Куйбышевку... Они нас обловили Правда мы мелочь(до 1,5-2 кг.) отпускали, всю.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:04 | Сообщение # 58 |
Admin
| сегодня на аинском 15 штук, из них 2 краснопы, остальное кунджа. лед 4 см, иногда трещит : ))
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:06 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| Вернулись с Шаманом(чёрным) с Луны-если коротенько,то неплохо... Ещё раз подтвердили поговорку-рыба клюёт вчера и завтра,но так как были там не один день-то попали на клёв. Из трофеев:навага на 698грамм у Шамана... Поразила кунджа клюющая на малороточную гирлянду ... Остальное я думаю завтра Валера выложит в отчёте.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:47 | Сообщение # 60 |
Знаток
| Выскочили с гончим на речку. Гончий стрелял, я работал "собакой-утятницей" и еще попутно рыбачил. Вот такое воскресенье Рып который побольше - 65 см. Гончий мерял.
|
|
| |