Отчёты по рыбалкам за ИЮНЬ 2011
|
|
rybachok | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Уверен. В июне будет много рыбалок и как следствие отчётов.
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Наконец то я открыла сезон по симе! С утра ездила на Лазовую вода мутная итог 1 красноперка, после обеда поехала на Пугачевку вода чистая, спала и солнышко светит!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Профи
| Рыбачил на речках юга острова.Урюм светлый а дальше еще светлее.Вчера 4 семена,сегодня 6,все на муху.Рыбка крупнее чем неделю назад,проверял дозиметром,все в норме. Если вчера работал смолт то сегодня он полностью был в игноре.Нимфы с головками сработали хорошо сегодня.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| выехали сегодня в 5утра на реченьку, на тоже самое место. решили испытать судьбу начиная с 6утра за первый час папа дОбыл 3 сима, я на это все дело сидела и только фотографировала , далее папа пошел в другое место поблесить, а мне грит лови красноперку,ну и вот 25 раз кидала и даже не клюнуло ничего,рука отсохла, но отчаяние меня не покидало и на 30 раз бабаххххх, вот ОНА симинка как я ее вытащила на берег понятия не имею, но я ее вытащила как мне показалось без проблем первая в жизни СИМА дОбытая лично мной,радости нет предела естественно сердечко колотится, руки трясутся, но я сделала это в общем итоге дОбыли 7 штук, из них одна была опущена ибо она была ясельного возраста. в 09.10 утра рванули домой
смотри глубже..
|
|
| |
kvas | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сегодня на вечерке, Лютога, ниже Артековского мостаодна хорошая симинка и пара котлет, рядом ни кто ни чего не ловил, кроме одного мужичка, пришел одновременно со мной стал рядом вытащил 8 семенов на тампон, вся округа приходила смотреть и ходы записывать , стоял наблюдал за его ловом очень внимательно , но так и не понял почему у него так удачно ловилось
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Наконец-то обрыбился на блесну. Сегодня вечером с 20.00 до 21.00 приток Лютоги 1 шт на саламандера(10гр). Ловил на лайт, кайфанул . Добавлено (01.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- Дочь_Рыбака, Поздравляю, молодец!!! Думаю начало положено
Лучший отдых на природе - рыбалка!!!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:35 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Вчера, после работы, сунулся на протоку Изменчивого... Дорожке совсем поплохело! В одну машину не стал рисковать, уехал в Охотск. На протоке народу в достатке, в уловах в основном красноперка. В море спомал 1 небольшую кунджицу.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
| тока вернулся... вчера вдвоём заночевали на Лютоге, ниже моста в Петропавловске, ближе к Дому Инвалидов. вскопали 3 кв.метра земли на берегу реки, червей набрали. ловили пока не стемнело, за 2 часа я на тампон поймал штук 5 краснопёрок и 3 симы. Коряг много, оборвали 5 крючков и одну блесну. ночью на противоположном берегу, на косе галечной две моторных лодки что-то делали... не видел, чтобы с бреднем там ходили... вода в Лютоге упала, но ещё мутная для блеснения
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
Сообщение отредактировал sakhtravels - Четверг, 02.06.2011, 09:27 |
|
| |
Мелах | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:31 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Были сегодня Доступно только для пользователей. С Механиком на блесны поймали по 5 шт и в 6-50 ушли с реки.
Валентиныч Андрюха, к сожалению, твоя фотка с суперультралайтом не получилась на телефоне. Буду теперь с фотиком ездить, так что повторим
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Четверг, 02.06.2011, 10:00 |
|
| |
пройдоха | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:47 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Только что с Лютоги. Вода спала, стала светлее. Начали рыбачить в 5:30 на тампон. Полный 0. Солнышко вышло из-за туч пытался блеснить, так-же 0. В округе было человек 10. Поймал только один мужик на тампон две шт. и ВСЁ!!!
рыбалка - это моя жизнь!
|
|
| |
Dnnier | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Вчера лютога с 6 рм - 8 рм 6 шт симы на тампоны кидал под самый берег рыба активно плещется
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Вчера вечером мужики тоскали как из аквариума, а у меня 2 срыва и тишина..., обидно, но сегодня утром реабилитировалась: 4 семёныча-красавца!!! Лютога. Тампон.
От моря - и рыба и соль, от женщин - лишь горе и боль:)
|
|
| |
maks27 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:34 | Сообщение # 13 |
Новичок
| сегодня, лютога, выше артековского моста. поймал одного малька симы хотел отпустить, но крючком уж больно сильно закоцал... сегодня было очень мертво, никто не ловил еще клюнуло что-то большое, но когда тащил сорвалась, вернее оборвало леску поводка, все-таки 0,23 тонковата леска.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:04 | Сообщение # 14 |
Admin
| Сегодня утро - Поехал на Черную речку, та что за Таранаем. Взял нахлыст, итог ноль. Рыба вся вверх ушла, хотя два дня назад там же спомал одну и было много выходов. Поехал на Таранай. Народу - мама дорогая. Прошел по реке с километр, встать было просто негде. При мне на тампон мужичек поймал за 30 минут пять штук, у остальных вяло как-то.
У меня на нахлыст ноль. В общем, прокатился сегодня просто. Вода в районе лагеря сизая, видимость может около метра. На Лютоге вчера вечером видимость 20 см.
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:26 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Сегодня утром на Лютоге,в районе Артека с 5-30 до 7 ни одной поклевки!!То же самое наблюдалось у всех окружающих,за исключением одного рыбака,который подряд вытащил то ли 2 то ли 3 штуки,при том что рядом у всех глухо!!
P.S. холод с утра жуткий,в пропускных кольцах лед намерзал,руки замерзают после 3-4 проводок.
Рыба есть!!!
|
|
| |