Отчеты по рыбалке за ОКТЯБРЬ 2011
|
|
Рыбак | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:56 | Сообщение # 106 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| вчера,точней позавчера бирюсинка 32 кунджи,размер 10-45см.в основном на железо,сегодня(вчера) из за автоматического перевода часов на телефоне проспал,всего 3 штучки,клевала до восхода солнца,поэтому не успел :-(
392896(89841392896)
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:46 | Сообщение # 107 |
Знаток
| Лютога - плес выше второго моста - тишина. Были более удачливые, но видать не мой день был. В 16-00 переехал на яму за дачи ниже второго моста - так же перекидал вертушки/колебалки/воблеры - тишина. Вода большая. Практически на каждой проводке ловишь лист. На Каменке был с утра - вода большая, крупной рыбы нет. Хотя еще неделю назад было ее там достаточно ... Поискал - не нашел. Сплошь карандаши размером со спичечный коробок.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:54 | Сообщение # 108 |
Завсегдатый
| Ребята!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Только сейчас сел за комп так как ездил с Админом и KAI на Лангери! Поездка получилась замечательнейшая! Атличная погода,замечательная компания,красивейшая речка и немного волнительных моментов борьбы с Гольцом!!! Всё это стало великолепным подарком на мой ДР. По рыбалке: Олег на нахлыст "уделал" нас с Толей по полной программе, поймал столько же сколько мы в двоём. Хорошая рыбалка была утром в суб у меня ловил на УЛ ,вращалки до 5гр, вечером хорошо отловился Толя, небольшие колебалки и вращалки до 10гр.А Админ ловил,ловил и ловил весь день. В воскр утром рыба ИСЧЕЗЛА!!! Поймали одного Гольца и маленькую Кунжичку. Порешали раз рыбы нет поехать пораньше домой. Красота на перевале стоит нереальная!!!!Редко видишь эти места днём и в хорошую погоду. Яркие краски осени и чистый первый снег вызывают непередаваемый восторг ! Сахалин всётаки очень красив!!!!
PS как же обидно наблюдать помойку на местах стоянок рыбаков в таких красивых местах
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал Палтусяра - Понедельник, 31.10.2011, 09:58 |
|
| |
Buh | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sinyak | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:39 | Сообщение # 110 |
Завсегдатый
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
|
|
| |
Buh | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:16 | Сообщение # 111 |
Новичок
Сообщение отредактировал Buh - Вторник, 01.11.2011, 09:10 |
|
| |
Stepan | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:21 | Сообщение # 112 |
Новичок
У меня с собой чекушка, солнышко встает, на сухую знаю точно, рыбка не клюет!
|
|
| |