Отчеты по рыбалкам за ОКТЯБРЬ 2013
|
|
старый | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!!
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ExorcisT | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Пишу в октябре, заболел, не смог описать сразу.. Суббота 31.09.13 Лютога Воды мало как и в прошлую субботу Исключительно тампон 25 штук кунжика до 12 дня, кабанчиков не было, вся в районе 40-45 см Фотки остались у друзей, забрать не смог, поэтому не выкладываю. P.S. Друзья накануне отмечали, на рыбалку опоздали, в итоге 2 шт.
тампонщик
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сегодня с самолета сразу на лютогу. Злобного так и не поймал, но по краснопе от ноля ушел. Был в районе Пожарского, было всего три выхода кунджика и все.
|
|
| |
Mikula | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сегодня Лютога. Отлично побродил вдоль речки неподалеку от Анивы. На нимфу несколько весьма мелких угаев и пара лОсосёв. На вращающиеся блесны 0-1 по классификации Mepps красноперка чуть крупнее. Сопровождает почти каждую блесну, клюет на половину из предложенного, попадается на избранные. Наибольший успех могла принести миниколебалка S-Roller красно-желтой окраски. Но рыбка в полкило отвалилась у берега. Его превосходительство кунджа, возможно, атаковала лишь один раз без продолжения, а более не заметил. Кое-где еще резвится в предсмертной агонии кета. Обещали солнце - не случилось. Но и так здорово погулял и рыбы домой не принес
Сообщение отредактировал Mikula - Среда, 02.10.2013, 21:43 |
|
| |
Shrek | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Были на речках севернее Ногликов на прошлые выходные. Кижуч штучно на блесна, 2-3 в день, говорят опоздали дней на 5, когда был главный заход. В верховьях неплохо половили крупного гольца на мухи (работали розовые и салатовые вулики), при сплаве штучно ловили крупную кунжу на воблеры. Эпизодами рыбалка была очень активная, особенно вечорка в один из дней, крупная кунжа на каждом забросе. Воды в реках мало. Места потрясающие, особенно порадовали огромные белоплечие орланы, сидевшие на деревьях вдоль реки. Получили огромное удовольствие. Большое спасибо Юрию 13verst за организацию и за компанию, а также полезные советы.
Сообщение отредактировал Shrek - Четверг, 03.10.2013, 23:35 |
|
| |
Mikula | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Сегодня Лютога, р-он дома инвалидов. Встретил сразу приветливого поплавочника, у него к 10 утра было четыре "злобных". Сам прошелся выше с блесной - пара красноперок. Свежо на реке, однако
|
|
| |
|
олегЫч67 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Были с друзьями на северо-западе,рыбачили,охотились чудно отдохнули
|
|
| |
ExorcisT | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Приехали на Лютогу (район бамбуков) вчера после работы 04.10.13 пятница, пили бухашку, кушали плов и т.д. В субботу рано утром рванули с товарищем ниже.. Воды мало, как и в прошлые и позапрошлые выходные (когда уже дождик зачетный пройдет..? ) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАМПОН В итоге, 17 злобных у меня и 6 штук у товарища до 10.30 Вернулись на базу в бамбуки, запекли рыбку в фольге.. Выходные удались!
тампонщик
Сообщение отредактировал ExorcisT - Суббота, 05.10.2013, 22:14 |
|
| |
рыбак1 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вчера, приехал с Даги. Рыбалил там несколько дней. Голец клевал очень хорошо, только какой-то больной, больше половины в язвах. Кунджа попадалась реже за-то , как-же приятно ее выводить. Кижуча, увы, поймать не довелось. Фото не делал
|
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:39 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| немного не в тему, но все таки, пришел ответ из прокуратуры на мой запрос, описал ситуацию 14 сентября, вот собственно сам ответ:
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
jimny | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:17 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Сегодня днем, р-он Сокол, Б.Такой ,ловил только на воблеры,кеты много,улов не большой но все-же приятный,два печальных схода крупной кунджи.Воблеры Spearhead Ryuki 45S,Zipbaits Rigge S-Line 70S Sinking Trout Lure,Tetra Works TOTO48.
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Воскресенье, 06.10.2013, 19:23 |
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:40 | Сообщение # 13 |
Профи
| олегЫч67, Зачетная рыбка!!! Никогда таких не то что не ловил а и не видел Наконец то я вернулся и три дня ползал по "Своей Любимой" речке, воды мало и рыбка вся в карягах прячеться, откуда ее очень тяжело выманить, пришлось сегодня даже тампоны вязать да поплавок покидать. Правда меня на поплавок хватило на пару поворотов хоть и рыбка клевало но всеравно не мое это и поменяв поплавок на блесну я довольный двинулся ниже всех поплавочников дабы там то рыбка еще не избалованая и пройдя поворота три .......... хопп и вот он кунжик, хоп а вот и второй. Ну красиво писать я долго не умею, в итоге поймал штук пятнадцать кунжиков на блесну(крусайдер) и штук десяток таймешат которые теперь поняли что блесна это не есть хорошо и думаю в следующий раз уже будут думать что свахтить Кунжу фотать не стал а вот на одной из ямок мне кета позировала Еще видео снимал пока рука не замерзла Всем ни хвоста!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Demon_78 - Воскресенье, 06.10.2013, 19:40 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:08 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Прокатился с утра на Очипуху.Рыбка нерестится,даже еще не "лошалая" горбуша присутствует.Видел много неплохой по размеру мелочевки,видимо кунджи.Но т.как корма в речке еще хватает,то клевать категорически отказывается.Побыстрее-бы "перволедок" что-ли...
|
|
| |
Sinyak | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:32 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| В воскресенье прокатились по югу. Аракуль, Шишкевича, три ручейка, названия которых не знаю, потом Игривая. На двоих 4 неплохих кунж на засол, 5 маленьких на жареху, 7 красноп кошке. Руками поймал одну кетину, выдавил с нее 150г на тампоны. На Игривой кунжа и красноперка есть, но её гоняет кета с горбушей, наверно поэтому и не клеет. думаю через пару недель кеты станет меньше и можно будет ехать за кунжой. Наблюдал в реке одну кунжу размером с крупную кету, бросал ей под нос и тампоны и блесны, даже воблер пробовал - игнорирует.
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
Сообщение отредактировал Sinyak - Понедельник, 07.10.2013, 18:25 |
|
| |