Отчеты по рыбалкам за ИЮНЬ 2014
|
|
старый | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:21 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!!
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства 78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Продолжаем делиться результатами. Судя по майским отчетам - сезон не из легких. Профессионализм и рыбацкая удача против хитрости рыбьей.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Нехапуга | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:11 | Сообщение # 181 |
Новичок
| Вчера, южная река, на ультралайт с мелкой вертушкой поймал 11 серебристых мистеров хороших размеров. 7 взял, 4 отпустил за не надобностью такого количества благоподного лосося:) атаковала практически при каждой деликатной проводке. Погода супер, рыбалка супер! Сегодня с mishanya там же взяли 5 штук на двоих. Рыба крупная,отрывала блесна.
Твичить, как говорится, хорошо, а ХОРОШО твичить - еще лучше!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:01 | Сообщение # 182 |
Постоялец
| не имея точных координат, в 17 часов кидал железо 100м ниже моста в Огоньках. Ноль-пусто. переехал к 19 часам в устье Тараная. Много краснопёрки от моста до устья плещется. ловилась на икру, но лучше на тасмана морковку.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
А_Н | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:09 | Сообщение # 183 |
Знаток
| свое семейство да еще семью знакомую вывез на речку лютогу природу понюхать. естессна время убивал с удочкой. поклевывает. мелкая и розовая. одна только вроде ничего. короче свежего подхода не видел. мне кажется пора оставить лютогу в покое, мужики. в принципе по югам еще можно найти неплохие подходы, а вот лютогу уже жалко. подумайте. одной только в серебре угостил знакомую семью. остальное руками детворы было отпущено.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:25 | Сообщение # 184 |
Знаток
| только,что приехал с северных рек,рыбалкой доволен до безумия,в руке приятная боль от вываживания,рыбы много в реке работают мухи те которые на лютоге отдыхают моя муха рвала рыбку ВСЮ в прилове кунджа приятных размеров,голечик воообще радовал,красноперка очумелая долбила так,что надоела симен пищал от мухорков дорога не легкая в верха,следов мужика в "шубе" просто тьма запах смолы растопленной солнцем напомнило детство,лопух выше моего роста,а я не маленький,мой рост 187 см порадовала чистота на реке,может паводком смыло,а может народ начал за собой грязь убирать, короче доволен как удав,правда плечи болят если кому мухорки понадобятся пишите в ЛС
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
jimny | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:32 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| Сегодня Я и рыбачочекрыбачок были на горной реке,дорога экстремальная но все-же добрались. Итого 11шт Сима на всех,множество мелкой Кунджи и Мальмы отпущена. Разловил все воблеры,в деле даже были кунджовые большие.. Фото мало, так как некогда было..
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Суббота, 21.06.2014, 21:58 |
|
| |
Сергей01 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:14 | Сообщение # 186 |
Завсегдатый
| дело было вечером делать было нечего Дай думаю прогоню на часок по западному побережью семена посмотрю.Приехал в бухту а там тип тащит рыбу в мешке,говорит рыбы нормально,.настроение сразу поднялось захожу в море(глубина меньше колена) а там 31.4здец рыба стоит на месте и двигаться даже не хочет.2 заброс горбуша на берегу,ещё 2 заброса и снова горбуша на берегу.Итог сколько влезло в черный пакет стока и взял,остальное отпустил.Фоток мало так как некогда было Но я ведь приехал за семеном- перебрал все блесна-0,даже горбуша отказалась клевать-клевала все на розовый тасман.Пару самцов попалась уже с горбами,и заметил средних размеров горбушу интересней таскать чем крупную
|
|
| |
VASILICH | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:15 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Сегодня 9шт. семена и один хороший самец горбуши много сходов было.Ловил на железо и чулок.Погода отличная Настроение замечательное.
|
|
| |
Smith | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:17 | Сообщение # 188 |
Постоялец
| Сегодня утрянка, любимая, секретная, горная река. Было пойманной пять рыбин без следов от сетей, что не могло не радовать, пять до берега не дошли, работал кислый спирхед и Д-контакт, остальные воблеры молчали. Воды в реке много, рыба стоит в порогах, за большими камнями и в разломах, в привычных местах - ноль.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:30 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| Корсаковский район, восточное побережье. Доступно только для пользователей
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:48 | Сообщение # 190 |
Завсегдатый
| Вчера катался по охотскому району, рыба есть видно и в реках и в протоках но не берет не знаю по чему(((красноперку на тампон подваливали на протоке!в общем я поймал таймешка, мальмы и каменки, вся рыба отпущена! В лесном столько кошатников просто не передать словами
Если что у меня Мтс
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:51 | Сообщение # 191 |
Завсегдатый
| Лютога , таранай , всего одна Сима и 2 схода ! И ридж на дереве
Если что у меня Мтс
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:53 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| Сегодня, я и Вова vladimir кормили комаров на восточном побережье Корсаковского района.
Доступно только для пользователей
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:16 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Сегодня состоялся выезд в Долинский район, приехали на одну из запланированных на этот день рек и были очень расстроены увидив перегороженную реку в устье сетью, да еще и с рыбой в ней! Ну что ж, костюмы одели и сеть была снята и испорчена, рыба поделена на всех присудствующих. Мистеры были но не клевали. Едем дальше, половить горного лосося и это нам удалось не плохо! Следуем далее, и находим своих мистеров, а так же первую горбушу ! Рыбалкой довольны!
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 22.06.2014, 19:17 |
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:45 | Сообщение # 194 |
Постоялец
| Сегодня утрянка, та же река, поднялись с товарищем в верха, вода посветлела немного, показал присутствующим мастер класс, с одного места выудил две симы, еще одна сошла, и на этом все, ни кто больше не ловил, отработал кислый спирхед. На вчерашних местах рыбы не было, видимо проскочила, это хорошо, пусть нерестится!
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:55 | Сообщение # 195 |
Постоялец
| сегодня "Заветы ильича" на железо: бычки, краснопёрка, кунжичка Зырянское-ничего
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |