Отчёты по рыбалкам за Март 2014 г.
|
|
shumaher | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:45 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Пишу с опозданием, вчера просто несмог уже сил небыло. Вчера м.Свободный в компании с Иваном(Sazrius) и Валерой BlackShaman-(Skoch) и товарищем с работы искали рыбу. Утром уехали на такси на удаление 1.5км, рыбка поклёвывала набегами. Большая часть людей бегала за косяком, но только ктото начинал вытаскивать, оббуривали и рыбалка прекращалась. Были с 8 утра и до 18.00. Постепеннно смещались в сторону берега. Отлично пообсчались порыбачили и провели время на свежем воздухе. Коллегам с клуба Respect. Итог рыбалки, Я 226, Иван 160, Валера 170, Дима 119.
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
Сообщение отредактировал shumaher - Среда, 05.03.2014, 10:43 |
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:09 | Сообщение # 47 |
Завсегдатый
| Пару фот,вчерашних. Делал скрины в видео. Вот и видео http://youtu.be/N86EqUWVQRE ,ютуб качество сделал всего 360p в начале видео,немного меня,чтоб исключить подставу...
Сообщение отредактировал grekajr - Среда, 05.03.2014, 12:35 |
|
| |
Sakhalinetc | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:19 | Сообщение # 48 |
Новичок
| вчера с женой на свободном, приходилось перемещаться, на двоих 235 шт, снасти - хищник № 5 и кованые семерка с махером. Хаябуса привлекала больше навагу. Много снегодчиков, катающихся прям через толпу, вроде не шугали, но ваняют пипец!!!!
|
|
| |
Эскобан | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:29 | Сообщение # 49 |
Новичок
| 4 марта в районе охотска с женой на двоих с 12 до 17 385 зубарей
|
|
| |
Stager | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:44 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Сегодня в районе Свободного, стоянка буранщиков, от берега 2км., поймано 25штук зубаря, можно сказать, случайное вылавливание. Бодро клевала только навага, а зубатка осторожничала. Снасти: белые кованные+махер зеленый и кобра, на другие крючки совсем не хотела клевать.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:40 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Сегодня, Свободный, до 15.00, 184 зубра. Удаление 10мин. хода. Клювала до 13.00, а потом после 14.00. Наваги тьма, забивает зубра. Рыба средне-крупная, карандашей оч мало.
Кто снастью владеет,любую рыбу одолеет.
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:47 | Сообщение # 52 |
Знаток
| на свободном с товарищем вполне неплохо отловились. выходили с парковки не доезжая осадчего. в дальние толпы не лезли, метров за пятьсот до них. перебуривались только один раз. "на глазок" сотен пять на двоих поймали. причем я частенько просто сачковал, ибо интерес пропал. наваги я бы не сказал, что немеряно. хотя у кого как. пожалуй закрыл сезон, не съем больше. ))
|
|
| |
BusseChief | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:34 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Всем привет! Давно не выезжал-приехал сегодня на Свободное с13-00 до 17-00 15 огуречных,немного рыжей взял на жареху(остальной велел жить до следующего года-авось подрастет).Был рядом с Andrey Xoxol,он был с утра поймал как положено ловил на хищника 7.
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:54 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Сегодня Свободный. Несколько раз меняли местоположение. Рыбалка очень вялая. Те, кто угадал со снастями - те мож и поймали. Я много чего перепробовал но итог 60 шт. зубра. Наваги немного. Удачи всем.
752379
|
|
| |
1ervyi | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:03 | Сообщение # 55 |
Завсегдатый
| Сегодня с 9:30 до 19:30 Свободный. В км от гостиницы. Ловилась корюшка до 13:00, потом как обрубило. Сидели ждали Жора, но так он и не пришел. Итог мой 75 зубастого и около того рыжей. Глубина небольшая, снасть: белые крючки с зеленкой либо бело-голубой химией. Погода норм, не солнечно, но и не холодно, под вечер только подзадуло.
|
|
| |
Crazy_007 | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:16 | Сообщение # 56 |
Новичок
| сидел я сегодня значит на против вторых ворот Осадчева примерно до 4, и позже переместился на свинарник, на вновь пригнанный лед, итог за весь день 105 штук
!!!!за правдивую информацию следует благодарить наивысшей репутацией!!!!
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:25 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Сегодня район триноги, удаление 1,5-2 км. от берега, с 13:00 до 19:00 276 штук зубаря и как не странно штук 10 наважек! Сидели на одном месте ни куда не перемещаясь! Снасть кобра! Погода вообще всякая была то снег, то солнце, то ветрища поднялся когда уезжали!!!
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
|
|
| |
premio-025 | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:41 | Сообщение # 58 |
Завсегдатый
| Сегодня в районе Мальков с 9 до 13 часов 82 зубарика, навага по желанию.С 13 часов как обрезало, отлично отработала гирлянда из авто дворников ( погибла в неравной схватке с рыбой ). Всем удачи :):):)
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:14 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| На триноге 1,5 км льда всего я за км отошел дальше ни кого не было ! Немного поймал на засолку
Если что у меня Мтс
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:06 | Сообщение # 60 |
Профи
| Свободный, свободный, а я вот не поехал на Свободный но всетаки перед непогодой поехал опять в район Советского-Фирсово а точнее на Речную. Конечно такого жоры как на Свободном не было но своих 80 я всетаки поймал, ловил на блесна без грузов, глубина полтора метра, гирлянщики только рыбу пугали бурением так как и брать толком не брала гирлянды и иногда просто не хватало глубины, но цука бробурить всеравно нужно а вдруг хватит да и бробурить свою а та что стоит свободная наверно не рабочая Ну в общем приходилось по кругу сначала ходить бурить искать а потом бегать по своим же лункам да и смотреть чтоб твои весчи с лунок не уперли так как народ почему то не понимает что если возле лунок дежит весч(санки, бур и т.п.) значит лунки заняты, сколько раз подхожу к лункам а там уже рыбачат и еще со злобой уходят(а один вообще отвернулся и типо не понял что я ему говорю что лунки заняты), два раза кричали(хоть на этом спасибо) чьи перчатки, хотя я ими лунки занял так как другие все весчи на лунках были а у соседа мешок(не полный конечно) с рыбой всетаки помогли унести. Народ все больше интересуеться блеснами видя как они работают, я вообще поначалу подумал что наконец то юг начал блеснами ловить видя вокруг не мало блеснильщиков, это потом в течении дня я понял что не одни мы такие и Поронайцев тут много Всем НХНЧ!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |