Отчеты по рыбалке - МАЙ 2015
|
|
Oleg | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства 78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:47 | Сообщение # 91 |
Знаток
| serggg_sakh, Салют! А у нас и фотоаппарат был с собой! Рябые не пострадали.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
johny504 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:13 | Сообщение # 92 |
Новичок
| утрянка в Долинском районе удалась.....сегодня.....тампон.....
|
|
| |
Нехапуга | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:48 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Сегодня Анивский район в компании с Антохой и Димой (anton и Mitiay) заставил нас поискать заветную рыбу. Пока мы с Антохой фильтровали бассейн воблерами, Дима решил обойти на вираже и на тампон зацепил первого семена, НО последовал обидный сход возле берега. Я же перебросал кучу разной пластмассовой дряни, но настроение у семена появилось только при встрече со Spearhead 60S. Корюшка забивала любые воблеры. В итоге удача улыбнулась сегодня только мне, парни не отчаиваются и свое возьмут еще и не раз Всем удачной рыбалки!
Твичить, как говорится, хорошо, а ХОРОШО твичить - еще лучше!!!
|
|
| |
premio-025 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:58 | Сообщение # 94 |
Завсегдатый
| Сегодня на вечерке тоже открыл сезон вишневого лосося, ловил на мульт.снасть в Анивский районе.
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
Рыболов_Любитель | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:07 | Сообщение # 95 |
Новичок
| на Лютоге на тампон клюет здоровенная красноперка отпускал восвояси. Видел симовую чешую на берегу, это ниже артековского моста. Для блесны, на мой взгляд, вода великовата, но вода светлеет.
|
|
| |
kain | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:07 | Сообщение # 96 |
Новичок
| В ожидании главного события сезона(симы),мы с товарищем в очередной раз наведались на водоём в Корсаковском районе... Используемые приманки: Х-120 от Megabass и Burdock 26гр. от Bassday.
|
|
| |
Егорка63 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:06 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Сегодня утрянка на Таранае не принесла ни чего хорошего! Вода большая и мутная! С кем разговаривал- все без рыбы! Я тоже!!!По рассказам на забойке с утра было поймано штуки 3 симы! Но народу как на параде 9 мая!!!
|
|
| |
dolinsk_0 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:42 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Сегодня утрянка в Долинском р-не: р. Ай - не принесла ожидаемого результата ( да и вода мутновата), не отчаявшись решил поехать в обратную сторону; р. Залом - отличился ново купленный Спирхед, в прилове один кунж, мистер сим не пострадал, хотя при мне один рыбак вытащил пару штук на тасмана. Сезон открыт!!!!
|
|
| |
Аленушка_В | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:54 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Вчера и сегодня в Огоньках здоровенная красноперка сама прыгала ко мне в кан. Вчера 25 штук, сегодня около 20 штук, в прилове 1 кунджичка 25-30 см и 1 подкаменка около 20 см. Семена не видела, наверно, рановато еще. Кстати, все пытаются ловить на донку красноперку, а у меня на поплавочную снасть с червем очень хорошо клевала. Рыбачила оба раза часа по два с половиной. Котлетки уже пожарены, заходите на огонек!
Рыбачка с детства
Сообщение отредактировал Аленушка_В - Четверг, 21.05.2015, 21:55 |
|
| |
1ervyi | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:51 | Сообщение # 100 |
Завсегдатый
| Сегодня Лесное. Вечерка. Пробовали ловить на джигголовку, камбалу. В итоге достаточно активно хватал бычок, в прилове один терпужок и малоротка. Заветная Камбалеха взяла лишь раз на розовый виброхвост с подсадкой кальмара. Рыбалка в целом живая и веселая!
|
|
| |
маэстро | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:24 | Сообщение # 101 |
Новичок
| сегодня с другом прокатились по рекам анивского района. Итог- Дима уговорил одного семена и одного семенчика- ( отпущен подрастать) Я 3 краснапы и ноль семенов. вода темноватая, погода супер.Работали тампоны. фото в приложении. А еще Димон достал мой воблер с которым успел попрощаться. Димон ты сегодня чемпион.
от винта
|
|
| |
юрьевич | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:24 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Проанализировав состояние воды в реках юга Сахалина было принято решение выйти в море на камбалу. В 8 часов в Аниве. В 8.30 на точке в Анивском заливе. Вначале ничего, но после смены места потихоньку расклевалось. В итоге неплохая камбала, несколько крабов. Рыбу пришлосьпоискать. В целом рыбалка удалась.
|
|
| |
heson87 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:04 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Сегодня, утро, река Урюм-пустой!!! рыбы нет!
|
|
| |
Crazy_007 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:13 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Сегодня и вчера, утрянка до 9 часов, по одной симе на каждый день, тампон, икра кетовая, речка Таранайка, верховья, зеледольск, остановка!!!
!!!!за правдивую информацию следует благодарить наивысшей репутацией!!!!
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:53 | Сообщение # 105 |
Новичок
| админы не удайляйте пожалуйста , пару дней, так как самая читаемая тема, извиняюсь за офф топ.
В районе остановки в Зеленодольске потерян спин, сенткрой (St.Croix) , с катушкой шимано. Верните за хорошее вознаграждение. тел. 25-91-31
- Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого. 25-91-31
|
|
| |