Отчеты по рыбалкам - ДЕКАБРЬ 2015
|
|
старый | Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:59 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
mixa900 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:25 | Сообщение # 31 |
Завсегдатый
| Сегодня был на найбе,была поймана камбала,ну очень маленькая,наважка не больше и одна малородка ушла ,вобщем не густо,за то погода порадовала :)
Я бы даже сказал не камбала,а палтус
Не можешь прыгнуть выше всех - прыгай в длинну
|
|
| |
Рыбак | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:33 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Вчера буссе с 7 до 15:30 на махалки 710 малороток,3 красноперки и 1 сход кунджи ((малое буссе для себя закрыл ))
392896(89841392896)
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:30 | Сообщение # 33 |
Профи
| Сегодня первая речка с 7 до 9 20 шт наважки.. рыбы почти нет .. морской червь спасает.
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:50 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Вчера знатно пробзделись в Корсаковском районе. Ловили спиннингом по открытой воде Была команда в составе Gusar, Veni, мой товарищ Женя и собственно я сам. Полчаса месили сугробы снегоступами и вуаля! Мы на месте! Лед не речке присутствует, но ловить в целом не мешает. Первый заброс TH Doras 43S и тут же поклевка, но рыба тут же сходит. Следующие несколько забросов приносят две небольшие кунджи, а потом начинаются сходы. После трех сходов решаю сменить Дорас, с его безбородыми тройниками на что-нибудь другое. Рука сама падает на LC Humpback Pointer Watch 50S, и это было попадание в десятку! Горизонт он держал тот что надо и рыба на него клевала очень хорошо. Мелочь я отпускал, а то что покрупнее брал на покушать. Но, время шло и оставшаяся в уловистой точке рыба смекнула что за ней идет охота, и затаилась. Поклевки на воблер прекратились. Нужно было что-то менять. Я решил данную задачу радикально и прицепил на застежку спиннербейт LC Area's 1/8 с мушкой от Паши Брабуса. Заброс - пусто, второй заброс - удар и на крючке приятных размеров кунджица! Третий заброс и еще одна кунджица на крючке! Дальнейшее полоскание спиннербейта ни к чему не привело. Тогда я решил сжульничать. Одел на застежку Luhr Jensen Hus-Lure и к ней на одинарник насадил несколько опарышей. Заброс вверх по течению и проводка в стиле стоп энд-гоу. Поклевки пошли сразу же и я умудрился поймать двух таймешков (отпустил обратно) и одну крупную мальму. Это при том что на воблер клевала исключительно кунджа и кижучата. Но и жульническая оснастка рыбе тоже быстро надоела. Время уже было обеденное и мы решили проверить другие участки реки. Рыба нашлась на протяженном плёсе, там где её раньше вообще не встречал. Тут мы и продолжали рыбачить до самого вечера. Надо уже было уходить, а рыба все еще клевала...
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
юрьевич | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:09 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Сегодня на Червячном немного кунджи. Ловил на блесенки с подсадкой небольшого тампона. Подходила лиса, угостил небольшой кунджичкой.
|
|
| |
есенин380 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:41 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Сегодня на Первой речке между мостами на морского зверя неплохо половили наважки , малороть на мелкую зверушку набегами , две камбалёхи в прилове , погодка сказка , и дальше бы рыбачили , да малой одной ногой угодил в лунку , пришлось в спешке ретироваться
Сообщение отредактировал есенин380 - Понедельник, 07.12.2015, 08:09 |
|
| |
Shimano | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:43 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Сегодня наконец-то Родина Мать предоставила выходной от её защиты и я рванул на м. Буссе. Погода супер, народу больше чем рыбы. С утра и до 13:30 намахал 492 малоротой.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:10 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Народ приехал с Буссе в 08 45 пол ведра в 11 00 ведро тираки клевая рыбалка
|
|
| |
OstrieBrevna | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:00 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Сегодня, наконец дождавшись выходного дня, поехали на Тымь. Было очень тепло, но немного шёл снег. На льду была каша в виде воды и снега, это затрудняло рыбалку. Улов был не большой, но это не главное, главное надышались свежим воздухом, нагуляли аппетит и набрались сил на целую трудовую неделю. Весь улов на фото, а так же блёсенки, подсадка тампон с икрой. Всем НХНЧ!
Единственная предсказуемая вещь в рыбалке — это непредсказуемость.
Сообщение отредактировал OstrieBrevna - Воскресенье, 06.12.2015, 21:01 |
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:58 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Сегодня, Малое Буссе, махалки. Цель:-проба махалок (ибо для меня, это был лес дремучий) и отдых на свежем воздухе. В итоге с 9.00 до 14.00 примерно 680 корешки, разного размерного ряда. Махалки, как вид снасти очень по-нравился!
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
СержОхотник | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:55 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Всем привет вчера ездил на малое буссе 250 молоротки. Больше не когда не буду ловить сцука на махалки. Все почти было поймана на герлянду. Фотки не делал был злой.
|
|
| |
OLEGBORISOVICH | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:39 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Сегодня поступила информация, что в районе Бусе орудуют не хорошие люди на спринтёре без номеров и вставляют машины! Будьте осторожны. :'(.Вчера на М.Бусе на гирлянды с 8 до 15 часов 570шт.Погода порадовала.
Самое крутое после сорока.это рыбалка!
Сообщение отредактировал OLEGBORISOVICH - Понедельник, 07.12.2015, 11:40 |
|
| |
Кот1976 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:46 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Воскресенье (06.12.15г.) малое Буссе, по центру с прикормом 220 малоротки и 13 красноперки, первый раз видел столько крупной красноперки зимой
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:12 | Сообщение # 44 |
Завсегдатый
| Сегодня был на первой речке !район деревянного моста которого уже нет ловил навагу на булер наживка мясо налима и мясо наваги ,клювало набегами! Люди ловили молороть мелкую и мало ,камбалу на пластины хорошо секли! Я 4 ккамбалы поймал !клюет но мало ,хотя удочку на камбалу сделать то думаю будет клювать! Навага почти вся ячьеная лед см 8 - 10 норм !дорога тоже норм даже не где не теранул рыбалкой доволен !а да наваги поймал 127 вроде !не меньше 120 !с нормальной пластиной можно было камбалу наловить огогооооо
Если что у меня Мтс
|
|
| |
SerGooo | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:20 | Сообщение # 45 |
Новичок
| сегодня на первой речке сидел рядом с деревяным мостом,в общем поймал 132 наваги 12 малоротой коришки,и 34 камболы, под вечер когда народу стало мало очень хорошо стала ловиться , навагу ловмл на гребишка и так же камболу , а малоторую на махалки и так же на махалке попадалась навага, блесинка самодельная, серебро, на игле салатовая нитка, удачной рыбалки мужики
приехал на природу поел попил ,убери за собой не будь свиньей!
|
|
| |