Отчеты по рыбалкам - ОКТЯБРЬ 2016!!!
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ В СООБЩЕНИЕ
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:33 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| 8-12 октября, Поронайский район. Периодически выгребался на рыбалку, когда выполняли охотничью норму. Давненько я не ловил такое количество рыбы, выражаясь в штуках. Ловилась среднемелкая кунджа, то через заброс а то и на каждом забросе. Такая рыбалка быстро прискучила и я принялся эксперементировать. Так была открыта колебалка Forest Realize весом в 6 грамм. Она ловила постоянно и если другие приманки рано или поздно приедались рыбе, то реалайз ловил без перерывов. Докилошная кунджишка с него просто дурела, зачастую за попавшейся кунджой вслед выходили одна или две рыбки в надежде отобрать у нее добычу. И именно благодаря реалайзу было открыто месторождение кижака в этой речке. Кижак ел только риалайза, напрочь игнорируя весь мой богатый арсенал. Штук пять "пожарников" упустил по слабости снасти ибо ловил удилками до 7-8 граммов с нейлоном до 6 lb на разрыв. Из тех кто все-таки доехал до меня была приговорена одна мамка ради моих фирменных блинов с икрой. Мясо было почти белое но соус терияки и спирт поправили дело. При попытках ловить на вертушки, на них избирательно ловилась красноперка, кунджа их почти не ела. Воблеры ловили отлично, но после восьмой-десятой рыбки приманка попадала в полный игнор. Все эти дикие кучи хвостов кунджи были отпущены обратно в воду. Каждый день поднимался вопрос об изъятии нескольких штучек на прокорм, но всегда находилось что-то повкуснее.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 14.10.2016, 22:01 | Сообщение # 17 |
Знаток
| сегодня полоскал лютогу в компании aroffighters Андрея,встретили Олега Елисейкина ))рыбалка получилась трудовая,лист стеной прет,но все же 6 пятнистиков уговорить удалось)) самый длинный соблазнился на все тотже байт,остальные на вобы.в прилове горбуша серебро и большая подкаменка))
Фото не добавляются в очередной раз,ни с компа ни с телефона ((
392896(89841392896)
Сообщение отредактировал Рыбак - Пятница, 14.10.2016, 22:50 |
|
| |
premio-025 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 07:42 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
| 13-14 октября в компании Артёма ( тёмный 107) провели в поисках рыбы. Первый день Макаровский и Томаринский район.Второй день Корсаковский. Рыбка поклевывала везде, пятнистый на воблер и блесна другие виды предпочли резину. Погода была хорошая, получили море позитива. Фото не добавляется.
Поймать , не значит убить.
Сообщение отредактировал premio-025 - Суббота, 15.10.2016, 07:47 |
|
| |
temniy107 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:23 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Цитата premio-025 ( ) 13-14 октября в компании Артёма ( тёмный 107) провели в поисках рыбы. Первый день Макаровский и Томаринский район.Второй день Корсаковский. Рыбка поклевывала везде, пятнистый на воблер и блесна другие виды предпочли резину. Погода была хорошая, получили море позитива. Фото не добавляется. angry Да, здорово прокатились !
|
|
| |
temniy107 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:26 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Еще фото:
|
|
| |
temniy107 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 11:06 | Сообщение # 21 |
Завсегдатый
| Фото от Юры:
|
|
| |
sahalinec85 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:02 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Островка на тампон
Кета https://www.youtube.com/watch?v=X2VU2ZmgDVw&feature=youtu.be
|
|
| |
ExorcisT | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:48 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Сегодня, воскресенье, 16.10.2016г. Лютога Вода, на удивление, за неделю вообще не упала, мне даже показалось, что на несколько сантиметров повысилась. Погодка отличная, тепло, практически без ветра, облачно. Листа гонит довольно много. Исключительно тампон. В итоге с рассвета и до 11:00 - 19 пятнистых. Всем удачной рыбалки!!!
тампонщик
Сообщение отредактировал ExorcisT - Воскресенье, 16.10.2016, 22:13 |
|
| |
Бард | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:41 | Сообщение # 24 |
Завсегдатый
| Сегодня с утра поехал на Лютогу(Воскресенское), полная тишина, проехал в Аниву, к острову. Народ таскал краснопёрку на тампоны, я решил покидать джиг-головку с съедобной резиной. Клёв был отличный, поймал больше 15 штук хорошей краснопы, а потом поехал в район больницы, где наловил столько же наваги, на ракушку. Правда бычки задолбали....
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
sondim | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Рыбалка в октябре - чудесное времяпрепровождение!!!. Так как у меня один выходной, то вчера я с особым пристрастием выбирал место рыбалки. И мой выбор остановился на Таранайке. Рыбалка лично для меня получилась удачной и увлекательной . Хотя многие рыбаки ловившие рыбу в это же время были не очень довольны ее результатами. Жаль все испортил холодный ветер, который подул с моря. Пришлось переехать на Лютогу . Но и там мне скучать не пришлось.. Выходной удался!!
Сообщение отредактировал sondim - Понедельник, 17.10.2016, 13:24 |
|
| |
oleg_eliseykin | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:59 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Сегодня выбросы на тест новой полки, был на Лютогу, итог 3 пятнистых и одна каменка
|
|
| |
oleg_eliseykin | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:02 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Ещё
|
|
| |
Васкес | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:22 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Немного с опозданием. Суббота: 8:30 выход на одну из речушек Корсаковского района. Тампон + поплавок. Пошел вниз искать пятнистого. итог: 0. Как оказалось со слов двух встретившихся рыбаков - нужно было идти вверх )))). Тихим шагом мелким бродом дошел до устья. Как обычно бывает в этот период времени - кошатники пытали удачу, но к счастью их было немного. Прокидав все перспективные места спустился ближе еще ближе к морю. Очередной заброс и... БАХ! Первая поклевка за два с половиной часа. Подсечка - тяжесть совсем не кунджи. Три минуты борьбы - кета в серебре на берегу!!! НА ТАМПОН!!! Что тут сказать - был удивлен. Четыре заброса - поклевка!!!! Еще одна!!! Цепляю октопус меняю тампон - второй заброс - кета, но уже не такое серебро... Подтягиваются брэки. Отгоняю на 5-7 метров по сторонам. Заброс - Кета!!! ))) В общем - одному рыбаку дал тампон, потому как других Рыбаков вокруг не было. Но у него почему то не пошло... Вытаскиваю подряд - кету и горбушу самку ПОЛНУЮ, живую, без всяких косяков на теле... короче. взгляды окружающих начали наполняться злобой ))) Никто не ловил, кроме я. Решил остановиться на достигнутом и не тревожить окружающих. Результат: 6 кетин - 2 в серебре, + одна горбуша! Открыл и закрыл кетовый сезон. Первый раз столько кеты на поплавок поймал! Оторвался в общем от души!!! Воскресенье. то же место. те же снасти. Результат - 0. Вот и думай теперь, удача или что... Всем добра!!!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Понедельник, 17.10.2016, 20:23 |
|
| |
Рыбак | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:07 | Сообщение # 29 |
Знаток
| сегодня в компании Михаила и Андрея artoffighters поехали бороздить корсаковский район.Утро было многообещающим но не шибко долгим,разнокалиберные кунджики не давали скучать,да и надо было разловить воблерочки некоторые.Потом заскочили на аракуль на второй мост,народ очень редко вытаскивал кунджу,что нельзя сказать о красноперке.ставим проверенный уже на этой речке градусник и сразу нерадостный сход,потом подряд 3 неплохих краснопы ))но кунджа все таки соблазнил аж 6 раз,три с успехом и три недовел ((в итоге поймано около 2 десятков разноразмерной кунджи,вся отпущена благополучно обратно,ни одной не взял))
392896(89841392896)
Сообщение отредактировал Рыбак - Понедельник, 17.10.2016, 21:09 |
|
| |
Гриша | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:54 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Сегодня заехал на Лютогу,думал Понедельник, народу не будет,оказалось на оборот,(когда народ работает)оббурили со всех сторон.Но день сегодня был хороший(до обеда) и по рыбалке и по погоде.Только фотик меня подвел.
Сообщение отредактировал Гриша - Вторник, 18.10.2016, 12:35 |
|
| |