Отчеты по рыбалкам - ОКТЯБРЬ 2016!!!
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ В СООБЩЕНИЕ
|
|
| |
Рыбак | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:27 | Сообщение # 46 |
Знаток
| сегодня лютога,с утра пытался изловить пятнистого,трех с горем пополам изловил и 2 схода,много тыканий носом,боданий но не атак ((рып пассивный какой то.Далее поехал в аниву к висячему мосту,в надежде что там кундж более активный,но пусто,уже собираясь ухожить ударчик,красноперая на берегу)) заброс и легкий потяг-наважка на дконтакт позарилась,поймав еще 3 и удостоверившись что наваги хватает цепляю резину,оставшуюся на джиг головке еще с островки,любезно предоставивший artoffightersом)) и потихоньку еще 22 наважки на жареху,не считая неимоверного количества бычков)) в общем рыбалка удалась на все сто,результатом доволен)) фото позже,с телефона не грузятся
392896(89841392896)
Сообщение отредактировал Рыбак - Понедельник, 24.10.2016, 20:17 |
|
| |
Стругацкий | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:45 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Сегодня, Корсаковский район , пятнистый разбойник не давал скучать . На каждый третий забпос происходила поклевка . В основном все были " сковородочного " размера , но попадались экземпляры 18см плюс . все благополучно уплыли в родную стихию . как всегда отличились Спирахеты. Также не брезговал кундж французкими железяками фирмы Мэпс. Моделями Циклоп и Аглия , в кислотных цветах .
|
|
| |
местный | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Доброго всем! Пускай с опозданием, но все же! 12.10 предъустьевая часть Хоэ порядка семи гольцов, один кижуч все в одном месте, далее лишь вода. 13.10 та же река в среднем течении 2 кунджи и тишина, 14.10 Лангери немного за обвалами, ноль и ожидаемая встреча с хомячком, Большая хузи верховье мелочь, среднее течение один голец! Не совсем ожидаемый результат, зато проветрились! сижу гадаю куда рвануть в ближайшие дни, и главное с кем.
|
|
| |
premio-025 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:44 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| Сегодня в компании oleg_eliseykin,искали пятнистую в Анивском районе и к вечеру нашли.Начали на резину и шургер закончили вобами.Фавориты пигмей и дорс.
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
premio-025 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:50 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| еще
|
|
| |
premio-025 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:53 | Сообщение # 51 |
Завсегдатый
| ....
|
|
| |
premio-025 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:55 | Сообщение # 52 |
Завсегдатый
| ... и даже камни бросались на воблер . Вся рыбка отпущена.
Сообщение отредактировал premio-025 - Вторник, 25.10.2016, 23:37 |
|
| |
Рыбак | Дата: Среда, 26.10.2016, 16:06 | Сообщение # 53 |
Знаток
| сегодня скотался в аниву порезинить немного наважки,итог за 3 часа 17наваг и 2 хороших зубарей,сезон открыт мог бы больше зубариков взять,но он как то судорожно дергается и слетает с джига на раз ((замечена кстати нерпа около висячего моста,впервый раз вижу чтоб до туда поднялась,мож зубаря гоняет)) My WebPage My WebPage My WebPage
392896(89841392896)
Сообщение отредактировал Рыбак - Среда, 26.10.2016, 16:22 |
|
| |
Гриша | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:03 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Кунджа на речке,корЮшка на море.
Сообщение отредактировал Гриша - Четверг, 27.10.2016, 22:32 |
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:30 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Сегодня с друзьями проверили Долинский район на наличие рыбы. Уже на воде оказалось что недавний дождь нам крепко подкузьмил. Вода помутнела и поднялась. Самые вкусные и проверенные точки мертво молчали. Встреченные тампонщики грустно разводили руками в ответ на извечный вопрос. Беда прям... Первые несколько часов принесли мне только сход, да и то один. Надо было срочно что-то менять и я решил попробовать упереться в дипы. Как раз кстати попалось удобное для этого место. Уже и не помню что кидал сначала, как-то не отложилось в памяти, а вот когда в воду полетел Bevy Shad 60SP то приличных размеров кунджа его тут же и сожрала. Есть почин! Следом ловлю еще одну поменьше на Diving Beetle 50SP и место замолкает. Следующий час топтал берег впустую, пока не встал на одно очень любимое мною место. Тут рыба точно должна быть. Сходу поклевок нет, но я решаю упереться. Минуты летят, один воблер сменяет другой. Поклевка, но к сожалению пустая! Это несколько приободрило и следующий воблер я прицепил на застежку уже осмыслено, это был Level Shad. Первая проводка и рыба на крючках! Еще несколько проводок и пустая поклевка. Еще пара забросов и снова рыба на крючках! Мне в тот момент думалось что ключик найден и рыбалка сейчас попрет, но эта рыба так и осталась последней до самого вечера. Что я только не пробовал, как только не изгалялся, все было тщетно.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:58 | Сообщение # 56 |
Знаток
| сегодня в составе команды Я,Михаил и Андрей artoffighters блуждали в анивском районе)) первая высадка в таранае,после нудных полосканий десятка воблеров и изымания бычков на каждом забросе от отчаяния вешаю дконтакт,чтобы уже закрепить неуспех и тут удар,обоже кунджик небольшой значит рып есть,тем более то рядом то выше всплески какой то рыбы.второй заброс,удар-сход (( третий заброс-удар хороший такой и таймешонок показалсяс глубины, четвертый заброс,ударчик-еще кундж но покрупнее.Потом опять тишина,бычки только не давали скучать.Ставлю другой контакт и сразу поклевка,небольшой кундж на берегу,второй заброс и сход.На этом в таранае мы закончили рыбалку,далее навага в аниве,как то вяло и мало ее стало,но зато зубарик опять дал о себе знать)) причем не только мне удалось поймать его )) Время час,прикатил Артем Темный и как то наваг совсем перестал клевать.Ну как то так,общий итог-3 кунджи,таймешонок(Отпущен разумеется),13 наважек и зубарик)) My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage
392896(89841392896)
|
|
| |
ExorcisT | Дата: Суббота, 29.10.2016, 12:43 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Сегодня, суббота 29.10.16 Лютога Воды очень много, сильно гонит лист, вода прозрачная. Погода хрень, холодно и сильный ветер, к 11:00 пошел снег. Исключительно тампон. В итоге, с расвета и до 12:00 три пятнистых (плюс 1 сход) У друга олин штук и один сход. Порадовало, что из трех одна хорошенькая, пока самая большая в этом сезоне. Всем удачной рыбалки!!!
тампонщик
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:52 | Сообщение # 58 |
Профи
| Ну а мы вчера в составе Андрея Стругацкого, моего друга Юрика ну и соптвенно меня решили поехать сезон по щуке закрыть. Приехав на озеро поняли что опоздали на пару дней, озеро а точнее его бОльшая сторона уже практически вся во льду и наша резиновая лодка на ледокол не тянет. Прокатились по малому озеру и по реке которая в него впадает в холостую, хотя вру, Юрец одну кунжину всетаки выпросил. Проснулись сегодня утром ваще зимой, с обоих сторон лед а днем еще и снежком присыпало. Пошли на ту сторону где уже вчера лед стоял и даже легко по нему прошлись и больше скажу, пробили по несколько типо лунок и еще парни и сезон первого льда открыли(мне повезло меньше). Ну в общем поехали за одним а поймали другое. Всем НХНХ!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Суббота, 29.10.2016, 19:09 |
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:28 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| После соревнований, пока дочка спала, решил немножко порыбачить на Лютоге кормилице не отходя от машины. Головка в полтора грамма и нимфа от беркли принесли зубарика, красноперку и ораву бычков. После трех обрывов решил сворачиваться. Душу потешил и ладно.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:17 | Сообщение # 60 |
Профи
| Решил еще раз сегодня прокатить Андрюху по нашему району ну и заодно закрыть сезон. Получилось весьма успешно несмотря на мороз в -6. спасла рыбалку монофилка хотя и ту приходилось время от времени размораживать. Резутат на фото. Всем НХНЧ!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Демон - Воскресенье, 30.10.2016, 19:18 |
|
| |