Отчеты по рыбалкам - НОЯБРЬ 2017
|
|
bobrees | Дата: Среда, 01.11.2017, 10:17 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО БАССЕЙНА
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Jo | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Сегодня, Долинский район. Приехав утром на речку , обнаружил , что вода заметно "прибавила в весе". Это вызвало для меня некоторые трудности в поиске стоянки рыбы. Побродив пару часов без поклевок, начал активно прочёсывать акваторию буквально в 20 см от противоположного берега, что сразу же принесло результат в виде двух кунж на берегу и трех сходов. Ловил на спихэд 45 кислотно зелёный
|
|
| |
Бард | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:13 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Вчера решил прокатиться на лодочке по Тунайче. Вышел на озеро напротив мыса Бауэра(где зимой селёдку ловят) забросил 2 донки и спиннинг с пилькером, наживка полоски кальмара. за 4 часа качаясь на лёгких волнах поймал 2 хорошие краснопёрки и 34 камбалёшки. Рыба не крупная, но рыбалка интересная. селёдку не ловил..
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
ExorcisT | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сегодня суббота 04.11.2017 Лютога Исключительно тампон Вода за неделю еще немного упала, сантиметров на 5. Лист не гонит и на дне его немного. Погода хорошая, ветра нет, немного холодновато, кольца обмерзали, но не критично. С утра и до 11:30 11 пятнистых. Всем удачной рыбалки!
тампонщик
|
|
| |
6546546 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вчера найба 6 хороших кунджиков на тампон
|
|
| |
Ilya35 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вчера воблеры и блесна на реке Бахуре, по нулям. На обратном пути заехали на остромысовку, покидали резину минут 20, тоже ничего. На море очень холодно, ветер. Все, буду ждать лед))
люблю рыбалку
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:10 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Вчера, Томаринский район.
Морозец пощипывал уже без шуток. Шнур обмерзал в течение всего дня. Даже в пургу два раза попали. Кое где пришлось разбивать лед чтобы порыбачить. Рыба клевала не сказать чтобы отлично, но скучать не давала это точно. На колебло Crusader 7 g. и Пипа 3,8 г. клевала некрупная рыбка а вот на Realis Jerkbait 120SP клевала рыбешка посерьезнее.
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:05 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Вчера, Долинский район.
Рыба была в глухой обороне. Колебло, воблеры, резина - ноль. Три раза меняли место и только на последнем зацепились за рыбу. Jackson Dart Magic принес три долгожданных хвостика, А Crusader одного хвоста слил. Хвастаться грубо говоря нечем, но как-то так...
|
|
| |
oTeLi | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Вчера, Корсаковский район.
Прогулялись по ручейкам, кунджик есть но мелкий. Хватал жадно. Мочил вобы и немного резину. На резину выходы есть, щипала за хвост в основном, ну главное интерес проявляла. На вобы выходы были чаще, но некоторые игнорила. Мой любимчик в этом сезоне DAIWA WISE MINNOW снова всем утер нос)))) Наконец то разловил спира в 60 размере в лимитированной окраске, к нему было повышенное внимание мелкого злобного. Отличный денек выдался, не верится что через несколько недель будет лунки бурить
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:23 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Сегодня, Корсаковский район
За день протопал 12 километров. В среднем словил около 1,6 рыбы на километр пути )) В начале встретил местного, который сказал что рыбы нет, а на воблер так ВООБЩЕ не клюет. Тоже самое он мне говорил по весне, но тогда я взял четыре хороших хвоста, а он ушел с нулем, так что слушал я его вполуха ))
Первый заброс и сразу поклевка. Коптилочку сожрала кунджа. Не люблю я такие подарки... Примета сбылась, следующий час я прочесывал коряжки с нулевым результатом. Потом правда разловился, но понервничать за этот час успел. Вся пойманная рыба была не великих размеров, но у духа воды был припасен подарочек для меня. Вишенка на торт так сказать. Хапнул таймеш весом чуть меньше трехи. Как он тряс башкой в воде это просто загляденье! Припарковал его быстро, благо мощность снасти позволяла. Быстрая фотка и домой, в воду. Сработал D-Contact 63, он же и принес почти всю другую рыбу.
|
|
| |
Lissss | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:41 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Сегодня и. Буссе-сезон твёрдой воды открыт
|
|
| |
andrey65-08 | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:55 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Сегодня м. Буссе. Ледовая обстановка норм. Провалившихся под лед не было, по крайней мере незамеченно. С 8.40 до 14.25 эксперементивал, разные цвета крючков использовал на гирях, потом эксперементировал с блесинками на махалках мой итог четверть ведра, террако. Товарищ чуть более половины ведра. Второй товарищ чуть больше меня выловил чисто на махалки с маленькими, однотонными, серебряными блеснами. Вывод сделал, разведка успешна. Очень хорошо работают красные крючки с красным опарышем. И ещё лучше если время от времени подкидывать криль. Всем добра.
|
|
| |
likefishingman | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:45 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Вчера м.Буссэ с рассвета до 12.00 на опариков свое террако взял.Клев был не везде и не у всех.Пару мест пришлось сменить.
Нет рыбы крупнее, чем сорвавшейся с крючка )))
|
|
| |
likefishingman | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 24.11.17г. м.Буссэ.С рассвета до 14-ведерко взял.Можно было бы на порядок больше поймать, если бы голодающие не бегали постоянно,не шумели санями и дыры не сверлили.Сегодня рыбалка напоминала зубаревую-народ бегал за рыбой весь день.Менял место раз 10, в сторонку уходил, только прикормлю, начну хорошо ловить, со всех сторон облепливают и тишина...Один хапуга палатку мне прям под ноги воткнул, упал спиной на мою рыбу, ещё и замечания сделал:рыбу говорит че раскидываешь...хорошо я человек сдержанный....Чуть позже ловлю на две удочки,расстояние между лунками пол метра, у лунок рыбы кучка, подбегает ещё один ......... и пока я с одной удочки рыбу снимал, он во вторую лунку удочку свою закинул...В общем слова не матерные закончились..Страшно представить что там на выходных будет.
Нет рыбы крупнее, чем сорвавшейся с крючка )))
|
|
| |
sniper | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:27 | Сообщение # 15 |
Новичок
| likefishingman полностью согласен.24.11.17 с утра и до 17:00рыбачили. 15 кг (502)корюшки в прилове 11 наваг и чуток краснапы.всю рыбалку бегали,т.к. народ оббуривал и рыбалка прекращалась.с утра час ловил на гири,всё оставшееся время на махалки.
141180
|
|
| |