Отчеты по рыбалкам - ИЮНЬ 2018
|
|
Oleg | Дата: Среда, 06.06.2018, 09:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Сегодня, Долинский район, 1 красноперка, 4 семена, тампон. Обеденное время.
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 06.06.2018, 18:00 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Сима клюет помаленьку. Вот и очередное видео подоспело.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Zulus | Дата: Четверг, 07.06.2018, 11:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
| сегодня, утро, Лесогорка, с 5 до 6-30 - три штуки, одна как селедка...
|
|
| |
fisherman | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сегодня встречал рассвет в Долинском районе.Лосось клевал довольно неплохо,четыре словились на смитовскую пюрэшку,остальные на тампонсы......как то так
|
|
| |
Суета | Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Сегодня лютога, корешковый кревун 16 шт
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:42 | Сообщение # 7 |
Профи
| Всем привет!!! Тож прокатился на днях в рыболовный рай))) https://youtu.be/Izf3827DI6E
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
premio-025 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 12:41 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Вчера на вечерке сима была найдена и поймана,лютога среднее течение , ловил на железо.
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
adon73 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 08:04 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Вчера Дудинка браки под мостом 2 сети поставили, берут симу единичную, выше моста рыб не найден, зубарь стайками стоит клюет на минитвистер и миниколебалки. Фирцевка зубарь и единичный угай, мелкий кунжик, семён прыгает, но на железо и воблеры не реагирует, народ ловил кошками и единично на тампон.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| В субботу прокатились на Лютогу с товарищем на пару часиков. Первое место ниже Артека, людей много было, рыба плескалась но не хотела брать ничего. А мы задубели)))) решили переехать повыше, в районе Огоньков вышли на плес под скалой, нахлыстовики мочили мухи безрезультатно. Но и тут рыба плескалась, пока я выбирал какой воблер поставить, напарник уже запулил bux розово-золотой и не успел выбрать слабину как последовала поклевка лосося! Вот так поворо))) затем пару минут спустя, перекидав в догонку все железо что у меня было, и поставив своего любимца воба Daiwa Wise Minnow Pink OB Yamame тут же фрикцион дал понять что я угадал с приманкой! И у меня на счету один лосось! Нахлыстовики нервно поглядывали на нас))) А теперь все что я тут описал можно и посмотреть:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.06.2018, 09:43 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Ну и я отчитаюсь о рыбалке уже как всегда в виде небольшого видео
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
kozaevvlad | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:00 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Представляем Вашему вниманию ролик, как Мы съездили на оз. Невское! Вас ждет отличная рыбалка, море эмоций, и просто хорошее настроение! Видео разбито на несколько частей! Следующая часть выйдет во вторник, или когда это видео наберет 100 лайков!)) Смотрим...
Сообщение отредактировал kozaevvlad - Вторник, 12.06.2018, 10:10 |
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:21 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| kozaevvlad, кроме матерых рыбаков ресурс читают и не совершеннолетние, так же среди рыбаков любителей присутствуют дети... так что ты либо запикивай маты либо оставляй их для других ресурсов
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Среда, 13.06.2018, 08:09 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| 11.06 после обеда от огоньков до почти пятеречье-0,даже не видели всплесков. 12.06 с утра тот же маршрут,воблеры,блесна по 1 шт на 2х,но когда одел резину рыбалка сразу поменялась на глазах,чемпионом стала резина от Батона
Сообщение отредактировал Сергей01 - Среда, 13.06.2018, 09:48 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 13.06.2018, 09:05 | Сообщение # 15 |
Профи
| 10 июня лютога вечерка район 2го моста, куча всплесков, сима активно плещется брать что либо отказывается. После неудачных 5ти часов макания приманок решил пойти до машины, на мосту стояла девушка и парню обьясняла куда кидать. Решил подойти и глянуть, с моста отчетливо видно было стаи красноперки и симу... сима активно поднималась по течению по 1 - 2 штуки. За пол часа я наблюдал хорошее количество симы, скидывал с моста муху но сима от любой приманки просто убегала в сторону, в тот вечер при мне никто ничего не поймал в том районе. Вчера прокатился до бамбучков, рыба так же активно плещется, долго пытался поймать на воблеры и блесна, при мне с утра на блесну 1 штуку взяли у меня по нулям. Далее начал пробовать бомбарду, подбирал долго мух. В итоге оказалась самая рабочая серая. В наличии было 2 штуки пока не оборвал обе ловил, далее клева не стало и мух тоже. Олива работала хуже.
|
|
| |