ОТЧЕТЫ ПО РЫБАЛКАМ - АВГУСТ 2018
|
|
nord | Дата: Пятница, 03.08.2018, 07:07 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
artoffighters | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 00:17 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Немного поджиговал в компании со Стругацким и Вobrees-ом. Окушки и терпужки скучать не давали.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Понедельник, 06.08.2018, 22:22 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 07:00 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Вчера сьездили с супругой на Долинку.С утра и до 14.00,с перерывом на шашлыки-2горбушки и 4схода при вываживании.На тасман.Клевало не активно.Дорога оставляет желать подсыпки,есть проблемные места.
|
|
| |
Guest | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:46 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вчера Долинка на тасмана 4 шт. А больше и не надо. Народ весь хорошо лвили. Очепуха пустая, печаль
|
|
| |
hazar | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| На Лопатинке в устьях в Горназаводске сегодня ловили. Был там проездом, остановился посмотреть, при мне одну вытащили.
Давай, прыгласи его на рыбалку! На Чёрные Камни, как условились! С ночёукой прыгласи! Только нэ суетись! Дитя́м — мороженое, его бабе — цветы. Смотры, нэ пэрэпутай!..
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:39 | Сообщение # 6 |
Профи
| В пятницу около долинки с 6 до 9 16 хвостов горбуши, дальше нужно было спешить в город везти маму на операцию, на выезде с лесного меня приняли ГИБДД, вызвали участкового, участковый оформил протокол в общем штраф административка и все дела. В группе написал что меня оштрафовали с 16 хвостами, так в итоге потом уже в другой группе написали что меня чуть ли не омон брал с калашами и при этом в 2 ночи. Группы вацап зло. На этом рыбалку по горбуше я скорее всего завершаю, обидно когда все побережье в сетях а берут обычного рыбака с тасманом, обидно когда встречаешь почти каждый день в лесном хайлюкс с нарощенными бортами везущий рыбу и потом стоящий возле одного из домов в лесном .. и никого это не интересует. В общем как то так, теперь я официально браконьер. Руки к удочке больше не тянутся.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 13.08.2018, 07:42 |
|
| |
евгений | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 09:47 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ZAPADLO, в субботу вечером был свидетелем как подъехал рыбнадзор, "взяли кошатников" человек 5-6, отобрали у них рыбу, по срезали кошки и после 5 минутного наставления, о том как можно и как нельзя ловить рыбу, уехали. Вот и пойми после этого в чем правда...
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
евгений | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 09:48 | Сообщение # 8 |
Новичок
| все действо происходило в Лесном.
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
YunSwed | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ура! Сегодня наконец-то словил горбушу! После обеда съездил на 2-й км за Охотское. Китайская версия Тасмана. 8 поклевок, 2 реализовал. С 16-30 до 19-30.
|
|
| |
Buch-oas | Дата: Среда, 15.08.2018, 07:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| 12.08.18 южнее Шебунино, в устье какой-то речки, с утра на блесны десятка полтора красноперки. Ближе к 11 на мелкие блесенки расклевалась горбуша. 5 штук выловил до обеда.
Природа беззащитна перед человеком, и только в силах человека защитить природу!
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:28 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Прокатился я тут на Итуруп просто попутешествовать. Без рыбалки разумеется не обошлось. Даже палтусенка посчастливилось поймать ))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
slardar | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Сегодня в верхах реки корсаковского района
|
|
| |
hazar | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:09 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Вчера в Лесном на тасмана неплохо отловились.
Давай, прыгласи его на рыбалку! На Чёрные Камни, как условились! С ночёукой прыгласи! Только нэ суетись! Дитя́м — мороженое, его бабе — цветы. Смотры, нэ пэрэпутай!..
|
|
| |
ignat7272 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 15:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата hazar ( ) Вчера в Лесном на тасмана неплохо отловились На выезде и во время рыбалки рыбохрана претензий не имела? Меня в том году на 2 руб. обули по дороге к машине. Неважно на что ловил - лицензия говорят у тебя есть? Нет. Тогда держи.
|
|
| |
Guest | Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:59 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Сегодня Лютога, с 10 до 12,район Огоньки, 1 сход, 1 на берегу. Река пустая, что не радует. Малька много, может корюшки.
|
|
| |