Морская рыбалка
|
|
Никитос | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:28 | Сообщение # 2446 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Crosby, компас в море-это шляпа конкретная!я в этом убедился совсем не давно,он как у джека воробья,хрен знает куда показывает biggrin Виталь я с тобой солидарен. на суше еще можно выбраться а на воде болтает эту стрелку во все стороны)
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:00 | Сообщение # 2447 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) в том заливе и лодка не обязательна. Можно в вейдерсах ходить Максимум эхолот показывал 17 футов, а чаще 9-11 футов. В вейдерсах категорически не рекомендую )))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:55 | Сообщение # 2448 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) 17 футов, а чаще 9-11 футов. - это только в районе фарватера возможно. Либо был очень большой прилив. Я своими руками в середине залива пол дня таскал там дюралевую лодку в детстве. https://www.google.ru/url?sa=....1,d.bGs зы: ещё может что-то с эхолотом ...
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 05.08.2016, 19:56 |
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:14 | Сообщение # 2449 |
Ветеран
| nord, не знаю где у Пильтуна фарватер, но там где я был действительно такая глубина. А мелководий конечно там хватает, кое-где и днищем скреб.
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:36 | Сообщение # 2450 |
Ветеран
| bobrees, что поймал?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:56 | Сообщение # 2451 |
Ветеран
| nord, не до рыбалки было к сожалению ((
|
|
| |
Любой | Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:08 | Сообщение # 2452 |
Новичок
| Подтверждаю слова Бориса, где они были-глубина там есть, а так да-очень мелко:D
|
|
| |
selfman | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:11 | Сообщение # 2453 |
Новичок
| Выходили на рыбалку в воскресенье, в район мыса Свободный. Были в море с 6:30 до 11:00. С погодой нам повезло. Небольшой ветер поднялся только к 10 часам. На первой банке голубой окунь клевал жадно. На гирлянде бывало по 3-4 шт. сразу. Много маленьких, с ладошку. Трески было мало и вся размером с крупную навагу. Одну удалось поймать весом примерно 2 кг. В прилове терпуг, камбала, красноперка, красный окунь, зайцеголовый и бычки всех размеров :) По треске хорошо работал пилкер 250 гр. из неравейки. Окунь отлично брал на гирлянду из крючков с красными перерышками, без всякой наживы. Один из друзей, пробовал ловить на инчику 200 гр. и остался очень доволен результатом.
|
|
| |
selfman | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:29 | Сообщение # 2454 |
Новичок
| Сейчас морская рыбалка очень популярна, но собственные плавсредства есть далеко не у всех. Может быть есть смысл создать отдельную тему, где можно было бы найти полную информацию о судне, условия, район лова, место выхода, время и прочее.
Например так : Рыбалка на камбалу. Место лова Анивский Залив Выход с п. Рыбацкий Время с 8:00 до 14:00 ежедневно Рекомендации по необходимым снастям и наживки ( спинниг с тестом от 80 гр., снасть для ловли камбалы -коромысло, наживка щупальца кальмара, ракушка, горбуша) тип судна : пластиковая лодка Кавасаки Вместимость до 10 чел. Комфортабельнось: - (гальюна, камбуза, каюты для отдыха нет) Дополнительные услуги: Снасти в аренду (Бесплатно/Платно), баня, мангал, парковка для авто. Стоимость, условия бронирования. Контактное лицо. И отзывы тоже были бы интересны.
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:22 | Сообщение # 2455 |
Ветеран
| Цитата selfman ( ) Сейчас морская рыбалка очень популярна, но собственные плавсредства есть далеко не у всех.Может быть есть смысл создать отдельную тему, где можно было бы найти полную информацию о судне, условия,район лова, место выхода, время и прочее. Дело интересное, но с нюансами. 1. Инициатива должна идти от тех кто предоставляет услугу и информация должна быть из первых уст. Ее пока не видно. 2. Не знаю как отреагирует Олег, ибо это реклама. 3. Темы должно быть две. В одной только контакты, в другой только отзывы. Так проще как мне кажется.
|
|
| |
sbs | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:12 | Сообщение # 2456 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) Темы должно быть две. В одной только контакты, в другой только отзывы. Ну уж нет. Раз пошла такая пьянка, то те кто представляет услугу пусть ее представляют и предлагают. Ну а пользователи, должны именно там же, в этой-же теме давать свои отзывы и рецензии. Чтобы сразу было видно: вот предлагающий услугу, а вот под ним отзывы от тех кто воспользовался. Еще и что-то типа в виде оценки сделать, например количество звезд присваивать. Искать отзывы в другой теме будет сложно, а тут сразу видно: ООО "Рога и копыта" - 4 звезды, значит смотрим подробности. Только боюсь, что предлагающие услуги не пойдут на это. Да и не так много их у нас. Половина вообще светиться не захочет, поскольку нелегально работают.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
КайоМару | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:23 | Сообщение # 2457 |
Новичок
| была такая тема на форуме, только муторно заниматься ей было http://sakhriver.ru/forum/32-916-1
|
|
| |
Roman126 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:37 | Сообщение # 2458 |
Новичок
| Всем привет, парни кто ни будь был сегодня в охотске. Хотим завтра выйти на свободном, погоду вроде передают не плохую.
|
|
| |
SirFisher | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:08 | Сообщение # 2459 |
Завсегдатый
| Цитата AlexUB0FAL Очень вкусная нама, таких в Зеландии ловил, на живца, на мясо тунца, на блесну, даже у берега(полуостров Коромайндел) может скоро и у нас так будет? чтобы в водах Сахалина можно было ловить лакедру с берега надо чуток воды подогреть. Сейчас процесс активно идет, но температура воды еще градуса на 4 отстает от температуры вод, например, около Кореи. И похоже не достигнет таких значений. Воды у юго-западного Сахалина прохладные для взрослых особей. Сюда проникает молодь и подростки.
Сообщение отредактировал SirFisher - Пятница, 19.08.2016, 21:12 |
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:26 | Сообщение # 2460 |
Профи
| Рискнули сходить по юго-западному побережью! Что из этого получилось...
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |