Морская рыбалка
|
|
serggg_sakh | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:14 | Сообщение # 2506 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| nord, а как выпить не знаешь что ли?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:03 | Сообщение # 2507 |
Ветеран
| Цитата serggg_sakh ( ) а как выпить не знаешь что ли? - тут не нужны знания Языка. Всё на уровне инстинктов и подсознания. Короче, это все знают и умеют! https://www.google.ru/url?sa=....2,d.bGg зы: Спасибо Боря, теперь я знаю, что та приманка зовётся Benten Slider (slider Benten)
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 26.08.2016, 22:13 |
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:44 | Сообщение # 2508 |
Постоялец
| Будем сегодня проверять получается;-)!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:41 | Сообщение # 2509 |
Знаток
| Лакедра успешно взята на пилькер, мясо чистое червей не нашел, а может плохо искал.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:54 | Сообщение # 2510 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) Лакедра успешно взята на пилькер - и до меня дошли такие слухи. А где-же фоты?
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:18 | Сообщение # 2511 |
Ветеран
| И я там был, тресочку ловил, лакедра плыла, а на крюк не попала...
Ну и немножечко прозы. Встретил на воде главного лакедролова Леху и весь день колупал ему мозг вопросами. Он терпел как мог )) К поимке лакедры мои снасти оказались не особо годны, поэтому я скатился к ловле земляков и трески. С этим и причалил на берег.
Вытащил лодку на берег, сняли с товарищем двигатель и бак и тут видим Леху, который пулей бежит к лодке с удочкой в руках. Затем он начинает сталкивать лодку в воду. Мы начинаем выискивать в море причину его волнения и находим. В воду неподалеку как будто мешки с цементом падают и над этими брызгами чайки кружатся. Несколько секунд и Лехина лодка с краю от котла, деталей видно не было но через пару секунд его удочка была в дугу. Через несколько минут он уже причалил с лакедрой в подсаке. Рыба была поймана на поверхностный воблер на глубине не больше трех метров...
Следующий час я помню плохо. Все было как во сне. Мы с товарищем в рекордные сроки собрали лодку и гонялись по мелководью за всплесками лакедры пробрасывая те места воблерами но к сожалению безуспешно. От адреналина руки и ноги тряслись еще с час после этого. Такой рыбалки у меня еще не было )))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:39 | Сообщение # 2512 |
Знаток
| Цитата nord ( ) А где-же фоты? Саша рыба мелкая от 2-3 кг. Позориться только, как поймаю за 10кг выложу. У нас есть Лакедранцы которые и поболее ловили. Пока только галочку поставил что рыба взята, спасибо Алексею который дал вводную по поимки, и его лекции не прошли зря.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:09 | Сообщение # 2513 |
Знаток
| Цитата KAI ( ) А где-же фоты Фото есть, куда без паспорта. С котла, конечно все не так как в отвес... И поклевка, и напор рыбы на мелководье. В желудке было найдено с десяток совсем мелкой селедки или ивася, 5-7 см. Супруга сказала,что с берега все выглядело забавно-две лодки носятся вдоль берега то в одну сторону, то в другую...
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:51 | Сообщение # 2514 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) рыба мелкая от 2-3 кг. Позориться только, - многие хотели-бы так опозориться! Я, например. Тем не менее это Лакедра, пусть и небольшая, честно пойманная на удочку. Ну ладно - Лакедрочка.
|
|
| |
ищущий | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:09 | Сообщение # 2515 |
Новичок
| Цитата bobrees ( ) В воду неподалеку как будто мешки с цементом падают и над этими брызгами чайки кружатся. Вот что интересно, такой же котел мы наблюдали в субботу в Анивском заливе, когда рыбачили камбалу. Только чаек не было, их почему-то вообще не было вокруг весь день, кроме двух штук. Рыбачили мы в районе банки "палтусовой", а котел образовался от нас в северном направлении, метрах в пятиста, на лосося никак не похоже, именно как мешки с цементом, а не как дельфины, когда кета резвится или горбуша.
Кто ищет - тот найдет
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:31 | Сообщение # 2516 |
Знаток
| ищущий, Я первые котлы тоже видел в Анивском заливе, сейчас самое время!!!
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:30 | Сообщение # 2517 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) В воду неподалеку как будто мешки с цементом падают и над этими брызгами чайки кружатся. - вот в этом видео хорошо такие котлы показаны https://www.youtube.com/watch?v=RWskAAtCl6o . И как правильно ловить, не заезжая в них.
Сообщение отредактировал nord - Вторник, 30.08.2016, 23:31 |
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:44 | Сообщение # 2518 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) И как правильно ловить, не заезжая в них. Честно говоря они там прямо рыбе на голову заезжали... Не удивлен что никто ничего не словил. И рыба на удивление спокойно плавает в такой многолюдной компании.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:00 | Сообщение # 2519 |
Знаток
| Цитата bobrees ( ) они там прямо рыбе на голову заезжали. Опыта не хватает, Сейчас есть хоть понимай какие снасти нужны. Мне уже страшно представить сколько денег на это дело надо. 30-50 тысяч это минималка по моим подсчетам, так как тем что имею ловить можно но удовольствия от процесса не получаю ! 2 пилькера купил перед рыбалкой счетай 3 тысяч нет))) Благо хоть поймал эту диковинную рыбу.
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 01.09.2016, 09:06 | Сообщение # 2520 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) Опыта не хватает, Сейчас есть хоть понимай какие снасти нужны. Катастрофически не хватает. Только посмотрев Лехину снарягу я понял в каком каменном веке живу. В этом году я все это уже не потяну, а вот к следующему прикуплюсь всяко.
|
|
| |