Вяленая навага
|
|
BRIZZ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:42 | Сообщение # 31 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Статус: Оффлайн
| А я что навагу, что зубаря два-три часа мелкой солью, затем промываю и на сушку. На балконе неделю-полторы, а дома дня три - четыре. А наважка сушиться еще быстрей чем зубарь, так ка она потрошеная))))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:23 | Сообщение # 32 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Статус: Оффлайн
| по поводу пересушенной и мелкой наваги, чтобы ее легко и просто почистить надо пару раз по всему телу молотком пройтись, потом разорвать по вдоль, выкинуть хребет и насладиться мяском
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Fisherrr | Дата: Пятница, 28.09.2018, 05:10 | Сообщение # 33 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
| А в инете смотрели рецепты? Нужно попробовать несколько)
|
|
| |
Геныч | Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:26 | Сообщение # 34 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
| народ только в соевом соусе не солите помне честно на любителя
Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:21 | Сообщение # 35 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1180
Статус: Оффлайн
| Геныч,на вкус и цвет...Вроде нормально,только дорого и расточительно.Сколько соуса приходится выкидывать...
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 15:29 | Сообщение # 36 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Статус: Оффлайн
| Цитата Геныч ( ) народ только в соевом соусе не солите
Ну тут пожалуй не соглашусь, после того как попробовал в соусе, иначе уже не солю.Главное правильный соус
|
|
| |
Геныч | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
| mike, на вкус и цвет, я высказал своё мнениние
Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
|
|
| |
Lissss | Дата: Пятница, 12.10.2018, 06:55 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Статус: Оффлайн
| Геныч, самым дешёвым кандяном( чем дешевле-тем вкуснее) + специи среднюю заливаю на ночь,крупная бывало и больше суток солилась, навага лишнюю соль не возьмёт
|
|
| |
Геныч | Дата: Суббота, 20.10.2018, 21:23 | Сообщение # 39 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
| Lissss, попробую может и понравиться
Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
|
|
| |