Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
Демон | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1801 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Сергей01, Ну например из твоих блесенок с первого фото и первого ряда я только на нижнего крусайдера ловил а кислотники вообще у нас неработают, аж краску всю сбил а так ничего и не поймал, перекрасил и пошел результат
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
titbit | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:38 | Сообщение # 1802 |
Постоялец
| Все хорошо в блеснах, но вот лакокрасочное покрытие как правило живет один сезон, и через два года блесна превращаютя в однотипные желтые и белые! Набираешь одной модельки цветов пять, и через год онаруживаешь у себя в коробке пять совершенно одинаковых блесен
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1803 |
Завсегдатый
| Цитата Демон ( ) Демон я на них ловил симу и горбушу от Казачки(невельск) до Лазовой,зато на остальные полный 0. Цитата wincx ( ) wincx Я придерживаюсь правило,в мутной воде и пасмурной погоде яркие цвета,а в солнце и чистую воду ближе к натуральным.Хотя когда ничего не помогает меняю местами
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:13 | Сообщение # 1804 |
Завсегдатый
| Цитата wincx ( ) wincx не могу найти,выдает тока ссылки на мушки и т.д для нахлыста.Именно про воду не получеться найти
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:16 | Сообщение # 1805 |
Профи
| Сергей01. Нет, там не про это. В статье рассказан опыт по изучению миграции в реке лосося. Места отдыха, пути по которым рыба прднимается вверх, стоянки, нахождение в определенном месте в зависимости от внешних условий (погодных, речных, уровня воды, и пр; пр; пр.).
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1806 |
Завсегдатый
| Цитата wincx ( ) wincx Что то такое видел,опять буду смотреть
|
|
| |
Заядлый | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:19 | Сообщение # 1807 |
Завсегдатый
| Вот неплохие блесна от смит, в продаже пока не видел таких... http://www.smith.jp/product/trout/baitis/baitis.html
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:52 | Сообщение # 1808 |
Профи
| Заядлый, Копия чинука
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:55 | Сообщение # 1809 |
Ветеран
| Цитата Демон ( ) Копия чинука Не делает Smith копий чего-либо. У них все оригинальное.
Копии, это вон у Косадаки...
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:29 | Сообщение # 1810 |
Ветеран
| Разве у Смита есть Чинук?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:02 | Сообщение # 1811 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) Разве у Смита есть Чинук? Нет у них Чинука. У них есть Байтис, которую Дима записал в "копии Чинука", хотя внешнего сходства у них немного...
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
makei | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:24 | Сообщение # 1812 |
Новичок
| Есть у меня такая одна блесна, по осени с Японии привезли, отличается она от чинука
30-54-33
|
|
| |
Заядлый | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1813 |
Завсегдатый
| makei, Будь добр покажи фото интересует загиб блесны. У чинука кстати загиба почти нет, на течняке его выкидывает, поэтому я с ними так общий язык и не нашел Единственно Сакура отработала неплохо. А у этих и расцветки хорошие и загиб видно больше.
Болею рыбалкой. Подсел на воблеры :)
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:31 | Сообщение # 1814 |
Профи
| bobrees, Не ну Борь похожа ведь, незнаю как у них с загибом но вот так как на фото то очень похожа, и расцветки почти такие же щас появились у чинуков. Я вот на днях несколько мелких колебалочек прикупил, может кто пользовался такими, прошу отзывы. На вид вроде аппетитные
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:36 | Сообщение # 1815 |
Профи
| Цитата Заядлый ( ) У чинука кстати загиба почти нет, на течняке его выкидывает Я им сверху вниз не плохо ловил и льеться он хорошо провоцируя рыбку на атаку
|
|
| |