Пятница, 10.01.2025, 01:08

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, bobrees  
Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
pegusДата: Пятница, 25.06.2010, 15:37 | Сообщение # 856
Новичок
Статус: Оффлайн
Я так полагаю что такой. Пользуется успехом у разных рыбов ).
Прикрепления: 1024350.jpg (70.6 Kb)

Сообщение отредактировал pegus - Пятница, 25.06.2010, 15:38

А_НДата: Пятница, 25.06.2010, 15:41 | Сообщение # 857
Знаток
pegus, Lexx, да, это оно. волшебная вешь. любит пасмурную погоду. кундж осенний её обожает.
а мальма и голец бросаются даже в солнцепек. но это у меня. всё индивидуально. для других гарантий не могу дать.

pegusДата: Пятница, 25.06.2010, 15:44 | Сообщение # 858
Новичок
А_Н, вот именно в солнцепек я ее и тестил на Очепухе. работает 100% и по мальме с кунжечкой, и красноперка ей не брезгует.

Сообщение отредактировал pegus - Пятница, 25.06.2010, 15:45

А_НДата: Пятница, 25.06.2010, 15:50 | Сообщение # 859
Знаток
pegus, как по симе начинается сезон блеснильный-пробуй просто белый. я сезон открывал в этом году на таранае. когда вода еще полная и совсем малость мутноватая. отлично себя показала. просто отлично. 5,6 грамм. вот сейчас уже по утрянке как-то не очень.

MANДата: Пятница, 25.06.2010, 15:52 | Сообщение # 860
Знаток
Lexx, А_Н, pegus,
Лично у меня такие работают 2.8гр. и совсем не обязательно именно такой расцветки, есть много других, а вот 5 гр. я чет так и не понял

pegusДата: Пятница, 25.06.2010, 15:55 | Сообщение # 861
Новичок
А_Н, Спасибо, учту. В этом году на начало сезона не попал, работа ....
MAN, 5,6 - у меня только красненькая с желтыми точками. на второй проводке на нее кинулась красноперка. После чего я ее снял и тестил уже другие блесенки.

MANДата: Пятница, 25.06.2010, 16:05 | Сообщение # 862
Знаток
pegus, блесна и вправду не плохая и вполне рабочая, но её Цена, да я лучше чуть дороже куплю ниякиса, с ним то хоть точно не пропадешь, а как кинул в речку так вся рыба твоя и тестить ниче не надо, уже давно все протестино

LexxДата: Пятница, 25.06.2010, 16:07 | Сообщение # 863
Ветеран
да есть у меня всяких расцветок и граммов ривер олд!просто стало интересно ,что за цвет сиреневый-ведь каждый цвета по-своему понимает!)))

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

JandKДата: Пятница, 25.06.2010, 17:56 | Сообщение # 864
Постоялец
Quote (Lexx)
да есть у меня всяких расцветок и граммов ривер олд!просто стало интересно ,что за цвет сиреневый-ведь каждый цвета по-своему понимает!)))

Это классический Рэинбоу.. как у мепса и блю фокса

ВНДата: Пятница, 25.06.2010, 18:33 | Сообщение # 865
Завсегдатый
Друзья, это сейчас от изобилия тошнит. Тащи в магаз бабло и выбирай по весу-цвету, на любой вкус и толщину лопатника. Я с 96 на вертушки СИМА ловлю и тогда было большой проблемой рабочие найти. Помню, в ОХОТНИКЕ на Сахалинской появились вертухи от Конгера, а зарплату тогда в миллионах давали. Так я их столько набрал (миллионером был tongue ), что до сих пор в коробках найти можно. Как правило не рабочие. Но не об этом песня.
За годы рыбалки было замечено, что каждый год какая нибудь блёсенка, приобретённая к новому сезону, обязательно выстреливала. Цвет, размер, производитель. В сезон кидаешься по магазинам, ан нету ти. Начинается поиск, в конце концов находишь и запасаешься на всю оставшуюся. А на следующий год все повторяется сначала, но уже с другой приблудой. Так и обрастаем железом и не только.
При активной рыбалке приманок много не бывает, тем паче, что реально рабочих экземпляров в наших коллекциях не так уж и много. Поэтому мы просто обречены на лишние затраты.
И это хорошо, что появился качественный товар, хоть и дороговато (уже не миллионер sad ) зато есть что выбрать.
Не в качестве рекламы, уже лет 5-6, а может и больше, использую вертушки БРЕТТОН. Друг для призентов из Японии привез и мне обломилось. Блесны французские. Реально рабочие. От 0 до 3 по мистеру СИМУ и всему, что в речке водится (в смысле рыб).
Может кто подсказкой и воспользуется.

Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!

А_НДата: Пятница, 25.06.2010, 18:45 | Сообщение # 866
Знаток
ВН, ну есть у меня они. хапнул когда-то, да так и не помочил. попробую.

LexxДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:04 | Сообщение # 867
Ветеран
Quote (ВН)
вертушки БРЕТТОН. Друг для призентов из Японии привез и мне обломилось. Блесны французские. Реально рабочие. От 0 до 3 по мистеру СИМУ и всему, что в речке водится (в смысле рыб).

подтверждаю!вертуханы уних зачетные и японцы сильно их уважают!минус-плохие тройники-ржавеют махом!плюс-заводятся с полпинка!

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

ВНДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:56 | Сообщение # 868
Завсегдатый
Lexx, тройник расходный материал. Когда тупится или ржавеет откусываю и через маленькое заводное колечко ставлю новый. На работу вертухи влияния не оказывает и появляются варианты по оснащению приманки. Иногда стоит поэкспериментировать с размером тройника.

Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!

MANДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:10 | Сообщение # 869
Знаток
Lexx, ВН, В последнее время один наш общий знакомый с сайта соблазнил меня одинарниками, стал пробовать, вполне нормально и на вертуханы в том числе, так что советую тоже попробовать, т.к. сходов практически нет а зацепов на порядок меньше.

LEGДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:44 | Сообщение # 870
Профи
Quote (MAN)
сходов практически нет а зацепов на порядок меньше.

В прошлом году тоже экспериментировал, не знаю как у всех: по зацепам однозначно одинарник на высоте, но по сходам большой разницы я не почувствовал wink .

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

Поиск: