Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
observant | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:35 | Сообщение # 886 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| сильвер крик, ниякис, и можно сюда же добавить абсолют - зачетные вертухи, можно другие блесны и не брать на рыбалку но хочется же разные попробовать, а так на любой реке у нас этими блеснами рыбу наловишь
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение # 887 |
Знаток
| вот только с этого сайта нет смысла тягать. в южном такие-же цены. я кажется даже дешевле встречал.
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:02 | Сообщение # 888 |
Завсегдатый
| в это воскресенье поймал на s\k 3.5 гр. лепесток круглый двух таймешат один грамм на 400-500 , второй около двух кг - признаюсь вытянуть его не смог после некоторой борьбы выплюнул его , были и совсем маленькие никто не пострадал , у меня на всех вертухах одинарник . добавлю к перечню observant Олд Риверы и тогда это тот комплект который редко подводит.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение # 889 |
Ветеран
| у меня есть сильвер крик,ниакис, ривер олд-все вертуханы зачетные!ах да и на китайский стингер ттакже ловлю!мепс-это вообще классика.блюфокс как-то не очень у меня-хотя ловлю и им))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:38 | Сообщение # 890 |
Новичок
| Quote (Mitrich2) читал отзыв (не помню на каком сайте, то ли борода) типа что это "индикатор наличия рыбы в водоеме" Именно так, в этот сезон штучек около 30 сима мною было поймано на Сильвер Крик в основном с круглым лепестком, если рыпп есть берет сразу. Достоинство - легко разгинающиеся тройники, недостаток - покрытие легко облазит после нескольких рыбалок, но и не дешевая игрушка отрывать жалко, но бывает даже с учетом разгинающегося тройника.
|
|
| |
uonik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:38 | Сообщение # 891 |
Новичок
| к слову о вчерашней рыбалке,ловил и ловлю исключительно на вертушки. вчера рыбачил на обычный мепс аглия №3 сильвер,поставил голд и тоже неплохо. совсем другая рыбалка чем на тасманец
|
|
| |
Крюк | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:51 | Сообщение # 892 |
Завсегдатый
| Доступно только для пользователей
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
Сообщение отредактировал Крюк - Вторник, 24.08.2010, 21:02 |
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 893 |
Знаток
| Крюк, это стингер. нестабильная блесна. запросто можно нарваться на незаводящийся лепесток (например). далеко не каждый может стабильно ловить на них. есть товарищи, которые неплохо ловят на некоторые модели, есть. но лично я как качественный и уловистый ихний ассортимент не рассматривал-бы. имхо, но лучше переплатить за бренд.
|
|
| |
Крюк | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:26 | Сообщение # 894 |
Завсегдатый
| А_Н, Quote (А_Н) незаводящийся лепесток ??? Это когда не вращается, чтоль, типо заклинивший ??? Возможно вы и правы. Отсюда и демократичная цена....А я уже всё равно купил
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
uonik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:59 | Сообщение # 895 |
Новичок
| А_Н, не соглашусь брал точную копию Сильвер Крик спинер только Китайский и все работало. Рыба тупая
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 896 |
Ветеран
| Quote (Крюк) Набрёл сегодня на такие блёсна. сима аж пищала,чесслово только тройничок побольше ставил,на Фирсовке таймешек даж клювал,горбуша первая,так что имхо хорошие вертушки
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:18 | Сообщение # 897 |
Завсегдатый
| Крюк, Николай не заморачивайся-нормальные рабочие блесна в этом сезоне на них столько симы поймано-мама не горюй-и не только симы! Свою цену отрабатывают на 300%
89625815937 Успех не окончателен,неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. Уинстон Черчилль.
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:17 | Сообщение # 898 |
Знаток
| не, мужики, я никого не хотел задеть. покупайте их хоть тоннами. я когда их увидел первый раз, тоже десятка полтора сразу хапнул. да, рыба реагирует, да что-то там постреливает. но стабильно я ловлю на фирменные яповские. а эти у меня так и валяются. впечатления не произвели.))
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:00 | Сообщение # 899 |
Знаток
| Quote (Крюк) Набрёл сегодня на такие блёсна. На вид - красивые, качество - ещё не проверял, и цена небольшая (относительно). Кому интересно "ГДЕ ?" - в личку. P/S: Много "натуральных" расцветок. Прикрепления: 4930955.jpg(230Kb) стингеровские вертухи работатют - проверено. это неплохие копии известных производителей на daiwa и smith - еще лучше
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:05 | Сообщение # 900 |
Ветеран
| Quote (тиабут) Крюк, Эх Николай,если бы вы знали сколько их у меня, выб таки не были самонадеянны у меня их шутк 40 А_Н, при тебе на таранае на стингера херачил симу Крюк, стингер нормальные блесны за нормальную цену,а работу лепестка можно регулировать на любой блесне-изгибом лепестка!Добавлено (25.08.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (msajine) на daiwa и smith - еще лучше ога-ога и ДОРОЖЕ!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |