Катушка
|
|
Langery | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:39 | Сообщение # 781 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Lexx, смотря для чего . Для вобов по-моему слишком быстрая
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:52 | Сообщение # 782 |
Ветеран
| Langery, 5.1 чего быстрого?) у меня сейчас 5.0 передатка
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:17 | Сообщение # 783 |
Знаток
| Lexx, там шпуля большая и мелкая плюс передатка у тебя передатка 5,0 на какой шпуле?
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:26 | Сообщение # 784 |
Профи
| Lexx. Фото есть катушки? По одному названию сказать сложно. Ci4; s - с чем „едят” эти обозначения?
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение # 785 |
Ветеран
| новый облегченный шимановский пластик shallow spool -спортивная шпуля
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:31 | Сообщение # 786 |
Профи
| Lexx. Примерно так и думал. Размер для северов, по кижучу так в самый раз. Ну и кунджик на Луньском не в обиде будет, „прокатиться” на такой катухе. Следовательно и с большими приманками управлять легче.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:42 | Сообщение # 787 |
Ветеран
| wincx, да ТТХ я и САМ знаю мне интересно КТО-НИБУДЬ пользовался такой!
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:46 | Сообщение # 788 |
Профи
| Lexx. Ну ты мудрый. Их что, десятками на полках магазинов лежат? P.S. Не в обиду, конечно, но на свой вопрос, вряд-ли получишь ответ.
|
|
| |
aggen | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:38 | Сообщение # 789 |
Постоялец
| Lexx, Леш, вот отзыв по ней http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_exsence_ci4/. Судя по нему, она как и рарениум не является полноценной четверкой, скорее 2500+. В плюсах малый вес, возможность ловить в море. В минусах меньшая мощность, сделана в малайзии причем на базе наски: самой дешевой модели шимано с бесконечником. Плюс непонятно за этот ci4 да и зайон, старый добрый МГ по моему лучше. Короче для нашего кунжа и т.п. в море не пойдет имхо. Есть правда эксенс на базе магниевого твина, но он стоит как этот самый твин или ванквиш.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:30 | Сообщение # 790 |
Ветеран
| Quote (aggen) http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_exsence_ci4/. это я уже читал ищу катушку среднего диапазона для морского берегового спина... эта зацепила тем,что специально под эти цели и заточена!
|
|
| |
aggen | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:10 | Сообщение # 791 |
Постоялец
| Lexx, понятно, это если вес критичен. Если нет, т.е. палка мощная, то я бы взял кондовый http://rosfishing.ru/catalog....104861, правда там не бесконечник. По крайней мере на палках для северов тестом 10-28-35 стоит старый биомастер 4000 320 гр весит, и ничего. Если палка полегче, то наверно тяжеловато будет.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:18 | Сообщение # 792 |
Ветеран
| aggen, ага!я вот твоей палке старшего брата взял!думаю нужно что полегче теперь смотреть!твоя -то невесомая и моя полегче тенрюхи будет,видимо
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:19 | Сообщение # 793 |
Ветеран
| не выходит на кондоМный Quote (aggen) правда там не бесконечник. не подходит!
|
|
| |
aggen | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:32 | Сообщение # 794 |
Постоялец
| Lexx, ну звиняйте ежели так Ну есть еще такая неубиваемая вещь http://rosfishing.ru/catalog....107043. Вечная. Ну если очень надо забирай у меня фаирблуд 4000 мг, новый. Пока руки до него не дошли. Вроде как для моря она
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:44 | Сообщение # 795 |
Ветеран
| aggen, Женя,ВЕС!))) в "соленых" версиях вес ого-го!+ мне не нравится огромная морская ручка... Fireblood тот же магниевый твин другого цвета и цены для мажориков)))вот больше к магниевому твину 4000 склоняюсь.почему бы в него не поставить S ARB либо все таки смотреть судаково-бассовые серии катух- к моим критериям более менее близко!
|
|
| |