Тампон!
|
|
Perccottus | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:25 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Капец, мнения разделились. И я тоже внесу сумятицу и неразбериху в ентот вопрос. Я не заметил разницы между икрами (есть такое слово?). У меня клюет примерно одинаково на любую икру, кроме протухшей и соленой.
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:29 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Perccottus, на соленую клюет не хуже-проверено!)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
NikitoS | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:34 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Ну и чтобы окончательно подвести итог : пока вода окончательно не просветлеет ловлю спокойно на искусственную икру, даже без запаха. А уж потом тока блёсны
Требую сделать рыбалку олимпийским видом спорта. Медалек точно поприбавится...
|
|
| |
Pe2012 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:46 | Сообщение # 49 |
Новичок
| всегда в тёплое время и когда в прок готовлю тампоны немного подсаливаю уже готовые 1-не портятЦа 2-не так быстро белеют в пресной воде....
Ветер в голове, попутным не бывает.
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| Всем привет!!!Я смотрю тут бурное обсуждение на какую икру лучше ловить симу.А как насчёт заморской та что на фото?Пробовал на кунжу на Аракуле ноль.В прошлом году на открытие сезона я взял хорошо на подсоленую горбушовую в истыках а кетовую брала не охотно.На Урюме на второй яме брала лучше на кетовую.Вобщем её не поймёшь.Наверное пока возле морды не проведёшь тампон она не возьмет его.
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:38 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Vovan№1, Голец такую лопает на ура.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:39 | Сообщение # 52 |
Профи
| Quote (Vovan№1) Всем привет!!!Я смотрю тут бурное обсуждение на какую икру лучше ловить симу.А как насчёт заморской та что на фото? Есть у меня подобная, только сухая. Пробовал на нее ловить много раз, даже просто на крючек цеплял , пока тишина.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:17 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Vovan№1, есть у меня несколько видов всякой такой же!клюет оч даже охотно на нее)ловил на ильинке,пугачах и от ноглик до вала))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| А по симе работет?Можь кто пробовал на неё ловить в прошлом году.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:35 | Сообщение # 55 |
Знаток
| Vovan№1, Quote (Vovan№1) А по симе работет? Будет работать. Особенно по большой и мутной воде
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Vovan№1, кореш на таранае в том году первую симу только на на них и долбил!)
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:52 | Сообщение # 57 |
Завсегдатый
| serggg_sakh Lexx Понятно,,будем пробовать.Lexx:А на Таранайке где,не на забойке ли?
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:03 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Quote (Vovan№1) А на Таранайке где,не на забойке ли? на Таранайке везде долбить моно
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:47 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| После заморозки икры на год в истыках,она темнеет и становиться мягче.Вопрос№1-каким способом её можно сделать посветлее и чтобы меньше лопалась?Вопрос№2-Хочу сделать сыпанку,использовать пятиминутный способ или отгрохотать свежей?Не испортят такие методы икру?
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:13 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| Vovan№1, вот которая справа на нее отлично бутерброды клюют ,а слева обычная мороженная икра на томпоны пойдет Добавлено (13.05.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Vovan№1) отгрохотать свежей?Не испортят такие методы икру? лучше не заморачиваться имхо
|
|
| |