Комбайны и Махалки
|
|
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:03 | Сообщение # 181 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Еще одна убийца и предыдущая,размер 16 мм.
IN VINO VERITAS, IN AQUA SANITAS - истина в вине, здоровье в воде
|
|
| |
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:05 | Сообщение # 182 |
Новичок
| И еще в порядке уменьшения размера.
|
|
| |
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:24 | Сообщение # 183 |
Новичок
| А вот блесна на зубра , проверны были на Измене в прошлом году ,вторая справа просто косила , и длинная модель ,которая первая справа, тока из серебра (на комбайнах у меня уже стоит) была убийцей ,Леха слезно просил оставить,но такая корова нужна самому. Добавлено (03.12.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Icem@n) Из моей практики ловли на блесна, лучше ловится когда блесна отполированы до блеска.... Каро и латунь полировать нужно однозначно,а для злата-серебра этого делать особо не нужно,более матовый оттенок рыбам нравиться больше. и не забывайте мобискин,без него в разы хуже.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 184 |
Знаток
| Quote (rybakprimorya) Леха слезно просил оставить,но такая корова нужна самому. было дело... под вечер белая ваще грубила... мои "слегка" проигровали...
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:36 | Сообщение # 185 |
Знаток
| Quote (rybakprimorya) вторая справа просто косила Во б... у меня таких две лежат, прикупил както случайно, но ни разу еще не пробовал хотел уже обменять или подарить кому, теперь наверно оставлю себе, надо тоже сфотать и выложит. Было их всего три, одну всетаки в прошлом годе подарил, наверно зря.
|
|
| |
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:38 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Quote (rybakprimorya) было дело... под вечер белая ваще грубила... мои "слегка" проигровали... Могу такую заказать сваять .Думай.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:38 | Сообщение # 187 |
Знаток
| приму в дар...
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39 | Сообщение # 188 |
Знаток
| Quote (rybakprimorya) Могу такую заказать сваять .Думай. Дык есть у меня 2 таких, тыж сам и передавал...
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:41 | Сообщение # 189 |
Знаток
| Quote (JamesAD) Quote (MAN) подарить кому приму в дар... Да я уже думал, мож махнуться с тобой на мелкие, счас думаю наверно лошарой тогда буду
|
|
| |
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Quote (JamesAD) Во б... у меня таких две лежат, прикупил както случайно, но ни разу еще не пробовал хотел уже обменять или подарить кому, теперь наверно оставлю себе, надо тоже сфотать и выложит. Было их всего три, одну всетаки в прошлом годе подарил, наверно зря. Сомневаюсь что именно такие эти блесна, такая есть у меня и у чела ,который ее придумал, в ней фишка одна есть ,поэтому и ловит , я ее с оригинала делал часов пять наверно,пока не добился такой же игры, в бутылке 18 литровой для питевой воды на кухне тестил ,жена чуть не убила когда увидела. Добавлено (03.12.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) Дык есть у меня 2 таких, тыж сам и передавал... Память то девичья,может соратникам тогда нужно.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 191 |
Знаток
| rybakprimorya, Завтра зайдешь? Я сфотаю те что ты передавал... а то мож не те вовсе????
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 192 |
Знаток
| Quote (rybakprimorya) Сомневаюсь что именно такие эти блесна, такая есть у меня и у чела ,который ее придумал, в ней фишка одна есть ,поэтому и ловит , я ее с оригинала делал часов пять наверно,пока не добился такой же игры, в бутылке 18 литровой для питевой воды на кухне тестил ,жена чуть не убила когда увидела. С виду такая же, я с фотаю и выложу, хотелось бы услышать мнение
|
|
| |
rybakprimorya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:49 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Quote (rybakprimorya) rybakprimorya, Завтра зайдешь? Я сфотаю те что ты передавал... а то мож не те вовсе???? ОК.Добавлено (03.12.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) С виду такая же, я с фотаю и выложу, хотелось бы услышать мнение Давай ,посмотрим.
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 194 |
Знаток
| Quote (rybakprimorya) может соратникам тогда нужно. Нужно, нужно. Можно мне, ,я я я хочу, все перехожу на махалки, посмотрел как Леха ловит, теперь ночью сниться.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 195 |
Знаток
| Гы-гы!!! в очередь... дети
|
|
| |