Комбайны и Махалки
|
|
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:49 | Сообщение # 241 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Рыбакам Сахалина - привет ! По "той" блесне, про которую гутарил "рыбакприморья", выкладываю промеры с оригинала, чтоб не "мучались". Длина - 31-32, утолщенная часть - 2,62*2,53 (сплющена в горизонте), от места стыка - 6,5, на стыке - 2,3, хвостик - 0,9. Зубарь любит тонкий хвостик, анака... Кембрик - не обязательно, это для наваги на меляках, в подпресненной воде.
Туды еЁ в качель (с)
Сообщение отредактировал DENKILLER - Вторник, 08.12.2009, 12:54 |
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:43 | Сообщение # 242 |
Знаток
| DENKILLER, ЛЕФУкам привет!!!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 243 |
Знаток
| DENKILLER, Макс, Выложите рабочие клюшки, если не сложно...
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:21 | Сообщение # 244 |
Новичок
| И вам не хворать :-) Ух-х-х, сколько рыбов у вас на сайте :-) Зимняя рыбалка впечатляет, хотя я всякую повидал, но зубарь и малоротка - аназначный зачет ! Все собираюсь в ваши края наведаться, оторваться по зиме. Есть человеки, кто примет и спровадит на лед ?
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:24 | Сообщение # 245 |
Ветеран
| Да организуем, думаю. Да, Джеймс? Только по времени определиться надо. Ибо НГ скоро....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Вторник, 08.12.2009, 14:27 |
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:32 | Сообщение # 246 |
Знаток
| Quote (nord) Да организуем, думаю. Да, Джеймс? Да, Норд! DENKILLER, welcome! правда на малоротку уже нет особого смысла (хотя она будет ловиться всю зиму) На зубаря приезжайте.... думаю к концу декабря можно будет на Изменчивом пробовать.
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:38 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Алексей, да я выкладывал на улове... Можешь оттуда смело брать фото с моими комментами. Полуклюхи одно время были моими главными блеснами, до прошлого сезона, пока капля не появилась... У нас раздал многим знакомым, с той целью, чтобы выбить их фаворитов. Условие простое - если переловит, отдают свою самую рабочую блесну. С десяток уже собралось у меня :-). Х.з. посмотрим что дальше будет. Иногда работате блесна пару сезонов, потом появляется новая и собой затмевает фаворитку. Нормальное явление. По махалочным - есть новые блесна, я их на улове не светил, но надо нормально сфотать, жду макрообъекив, чтоб снять нормально. В двух словах - это клюшечки из серебра с золотом (золото - для лентяев, чтоб не чистить). Работают везде.
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
гончий | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:42 | Сообщение # 248 |
Новичок
| DENKILLER, заказал я у вас там блесенки, посмотрю, что придет, правда на золото не разорился, скорее они не для лентяев а для алигархов если на цену смотреть
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:42 | Сообщение # 249 |
Новичок
| По приглашению - пасиб, но я скорее после Н.Г., потому как работы нынче - невпроворот, а вот в 2010-м годе должно быть малость полегче. Ну и пару деньков можно будет посвятить блесностроению, я мыслю, ежели чего.
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:44 | Сообщение # 250 |
Знаток
| Quote (DENKILLER) Полуклюхи одно время были моими главными блеснами, до прошлого сезона, пока капля не появилась Вот и у мну как-то так - клюшки хорошо работали, пока рыбакприморья(самодур по вашемы) в прошлом сезоне не показал эти ваши капельки
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:47 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Quote (гончий) DENKILLER, заказал я у вас там блесенки, посмотрю, что придет, правда на золото не разорился, скорее они не для лентяев а для алигархов если на цену смотреть biggrin У "нас" - на Улове ? Если про золото, то оно сейчас в закупе 600-700 рублей, на блесну уходит (махалочную) в среднем от 0,3 до 0,5 гр. Плюс мастеру на работу, а если он с золотом работает, то не должен металл переводить на чушь. Добавлено (08.12.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) Вот и у мну как-то так - клюшки хорошо работали, пока рыбакприморья(самодур по вашемы) в прошлом сезоне не показал эти ваши капельки biggrin Так давай адресок - зашлю парочку от первоисточника :-) Как раз заготовок напаял, пока с гриппом валялся.
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:50 | Сообщение # 252 |
Знаток
| Quote (DENKILLER) Так давай адресок - зашлю парочку от первоисточника :-) Как раз заготовок напаял, пока с гриппом валялся. В личке
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:01 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Quote (JamesAD) В личке biggrin Не-а, нету ни фига. От рыбакасахалина есть, от тебя - нету.
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:02 | Сообщение # 254 |
Знаток
| теперь есть
|
|
| |
JandK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:13 | Сообщение # 255 |
Постоялец
| Смотрим в приложение Добавлено (08.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- Взято с Улова. http://www.ulov.ru/forum....61&vc=1
|
|
| |