Комбайны и Махалки
|
|
JamesAD | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Олег) блин. они такие похожие, а играют по разному? с какого металла? на припой не похоже Основных комбинаций 2: 1. Серебро + каро (розоватый металл) 2. Латунь + каро Агра отличается он, по-моему, незначительно.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
гончий | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:58 | Сообщение # 32 |
Новичок
| JamesAD, Так еще раз специально для тех кто на курилах. Одна удочка, на нее наматывется две жилы, на которых по грузику у блесне, и каждая жила кидается в свою лунку, так ???? А если так то как потом вытаскивать каждую жилу в отдельности, не могу сообразить или я что то не так представляю Добавлено (19.11.2009, 21:58) --------------------------------------------- А на реках комбайны и махалки работают ???????
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| гончий, на одной удочки две жилы с 2 самосвалами,поочередно дергаешь удочку(играешь приманкой)-лунок четыре.а вытаскиваешь просто-ту жилу на которую клюнула наматываешь на хлыстики обоих удочек(руки разведены на метр и мотаешь пока не вытащишь).Поронайцы исключительно на реке и ловят данной снастью!)называют они ее "комбайны"-короче названий уйма а смысл один и тот же)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:36 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| фото из книжки Г.Деребизова "Ловись, рыбка" 1987 г, цена 10 копеек крепление грузила
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Soarer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:00 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (гончий) Одна удочка, на нее наматывется две жилы гончий, а некоторые цепляют по 4 жилки нга 1 удочку и блеснят в 8-ми лунках сразу. Но нам до этого уровня - как до курил
+79688941457
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:11 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Quote (Soarer) гончий, а некоторые цепляют по 4 жилки нга 1 удочку и блеснят в 8-ми лунках сразу. Но нам до этого уровня - как до курил абсолютно незачем... Lexx, все именно так
|
|
| |
Soarer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:20 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (JamesAD) абсолютно незачем... JamesAD, +1, я сомневаюсь что и с 4-мя справлюсь. Мы тебя теперь замучим распросами, потом еще и мастер класс будем просить показать - не отвертишься
+79688941457
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:24 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Quote (Soarer) JamesAD, +1, я сомневаюсь что и с 4-мя справлюсь. Мы тебя теперь замучим распросами, потом еще и мастер класс будем просить показать - не отвертишься Да легко ! Прошлый год приезжали ребята из Владика, так сказать "носители"... скорее всего и в этом году будут, вот с ними надо порыбачить. Правда они пиють как настоящие рыбаки
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
| JamesAD могу оказать помощь в проведении мастер класса самые лучшие блесна на зубаря получались из японской гильзы (гильза от какого то орудия) цвет металла жёлтый с зеленым оттенком. серебро и каро тоже хорошо работают.
Сообщение отредактировал aleks - Пятница, 20.11.2009, 09:33 |
|
| |
porutchik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:38 | Сообщение # 40 |
Новичок
| мобискин в Южном можно купить или только заказывать?
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:38 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Quote (aleks) самые лучшие блесна на зубаря получались Ууууу.... поделись зеленкой, с меня магарыч
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:39 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (porutchik) мобискин в Южном можно купить или только заказывать? мобик бывает у Кобера
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:40 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| в какой-то водке есть кружочки серебра 3-х граммовые
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:43 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Quote (aleks) JamesAD могу оказать помощь в проведении мастер класса Надо кооперироваться, а то нас (комбайнеров) не так уж и много... пока
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:47 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (JamesAD) Ууууу.... поделись зеленкой, с меня магарыч biggrin поделился бы, но к сожалению сам страдаю по идеи на сахалине этого добра должно быть много... может кто из населения сможет помочь достать одну гильзу.... с неё нарезать заготовок ... думаю на всех членов клуба хватит если кто поделиться кусочком... тому.... магарыч или выточу блесну
|
|
| |