Комбайны и Махалки
|
|
JamesAD | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:37 | Сообщение # 61 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Icem@n) А что за припой, обычным оловом припаять можно Можно и оловом. Про припой я не помню, просто приходишь в магаз и просишь припой для нержа
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) Просто латуть матал достаточно мягкий... пару раз его изогнул и усё - он форму не держит! А нержа впаял и забыл хи видимо у нас латунь потверже-сплавы то разные бывают)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Icem@n | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 63 |
Новичок
| JamesAD, Спасибо за совет, поишу в магазинах. Будем учиться сами мастерить.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:10 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Quote (JamesAD) Раскатаешь мне колечко латунное.... до 2мм??? запросто. если не отжигать то будет нагартована. 477-919
e-mail: papany@bk.ru
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 20.11.2009, 18:11 |
|
| |
гончий | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:58 | Сообщение # 65 |
Новичок
| На Курилах есть много всяких гильз, нужен образец либо с чего задачу ставить, есть кому дайте фото гильзы, если такие были до освобождения островов должен найти , а про комбайны интересно но нужно смотреть, принцип я понял, но не легче когда на герлянде 5 крючков и та 3 из них вылавливаеш Добавлено (20.11.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (JamesAD) Вот это самое оно!!!! С такими гильзами проблем нет, что с ними делать, кстате они российского производства , всегда просто рыбачил на герлянды, много вопросов возникает, хочу на новый уровень , и коробка для кипечения уже есть
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:46 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Quote (гончий) На Курилах есть много всяких гильз, нужен образец либо с чего задачу ставить, есть кому дайте фото гильзы, если такие были до освобождения островов должен найти , а про комбайны интересно но нужно смотреть, принцип я понял, но не легче когда на герлянде 5 крючков и та 3 из них вылавливаеш когда рыба валом прет-на самосвалы не айс!ловлю на гирлянду!а вот когда рыба начинает ВЫЕЖИВАТЬСЯ -тонюсенький невесомый самосвальчик на леске 0.15 как правило дает неплохой результат!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Langery | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:23 | Сообщение # 67 |
Знаток
| фигасе 0,15... для самосвала нуно 0,1 или даж 0,08
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:59 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| msajine, Миха,я ж молчу шта на спин у половины населения плеть 0.3 стоИт))) ща взял и рассказал все как езь на духу!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 | Сообщение # 69 |
Постоялец
| попытка № 3
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| Олег, нормальная иголочка! ушко впаять поленился?)
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:49 | Сообщение # 71 |
Постоялец
| Quote (Lexx) ушко впаять поленился?) ушко паять не мудрено, а вот засверлить 0,8 мм и обработать, чтоб леска не секлась куда сложнее
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:12 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| Quote (Олег) ушко паять не мудрено, а вот засверлить 0,8 мм и обработать, чтоб леска не секлась куда сложнее типа-мы трудностей не боимся?
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:37 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| выдаём как в книжице прописано. чтоб при неудаче винил бы только себя...и Нептуна
|
|
| |
гончий | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Quote (Combainer) Где надыбать: старые столовые сервизы ( мельхиоровые ложки), металл. коробки для кипячения стеклянных шприцов ( дефицит). , Коробка есть, что дальше???? Добавлено (22.11.2009, 21:58) --------------------------------------------- Lexx, Ну вот я о томже, здесь постоянно такая тема она то валом идет а потом неделю с этими герляндами как идиот бегаеш по льду, хоть в нефтянники переходи со своим буром , че я и хочу что то другое попробовать,
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:03 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Quote (Олег) попытка № 3 Прикрепления: 1988057.jpg(179Kb) Неплоъхая веретенка. Тока подогни немного во внутрь
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |