Комбайны и Махалки
|
|
Lexx | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (msajine) Семен Семеныч, точно комбайны с махалками попутал... пора на остров, а то моск усох а еще на меня наезжал!)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:04 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Quote (orlekin) Это не шибко ли много на ЗУБАРЯ у меня жена на основная 0,25 поводки 0,12 симу ловила. Тоньше можно, но есть проблема.... основная леска постоянно трется об лед (так как ты стоишь в метре от лунок). И более тонка леска непроживет и сезон!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:06 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Quote (msajine) Quote (orlekin) я использовал основная 0,4 поводок 0,14-0,2 Это не шибко ли много на ЗУБАРЯ нормально, тоньше поставишь - заимучаешься узлы считать +1
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:35 | Сообщение # 94 |
Новичок
| msajine, Спасибо, поеду к переводчику пускай расшифрует. JamesAD, У меня упаковка другая. Это про MobiSkin.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:42 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| Leon, а там по аглицки писано?отсканируй-я те переведу) Добавлено (24.11.2009, 10:42) --------------------------------------------- ЗЫ.сам заморские мобискины никогда не пользовал!)в зимней рыбалке я стойкий консерватор
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:25 | Сообщение # 96 |
Знаток
| Quote (Олег) Quote (JamesAD) Раскатаешь мне колечко латунное.... до 2мм??? запросто. если не отжигать то будет нагартована. Олег, спасибо! С меня пЫво, али еще чего...!!!!
|
|
| |
гончий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:36 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Парни, Тихон в скором времени будет на сахалине, У меня есть МАЛЕНЬКАЯ НО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОСЬБА, можно выделить по одному экземплярчику ваших блесенек САМОДЕЛЬНЫХ магазинные варианты не интересны, как пособие для подражания, буду их сдесь опробовать, а то пока в руках сам не повертиш не сделаеш Зубаря сдесь нет а только малородка ПЛИЗ
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Soarer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 98 |
Новичок
| гончий, на сайте который Джеймс рекомендовал есть отличные фото этих блесен, я буду делать с тех образцов, т.к. для меня ценник тамошний не хил мастеров местных не так много, поэтому все покупают с сайта Владика, если вопрос в качестве. Фото отличное - запросто пройдет как образец.
+79688941457
|
|
| |
гончий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:26 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Soarer, Просто я их хочу хотяб в руке подержать, с фото очень трудно определить вес, жесткость НАДО В РУКАХ ПОКРУТИТЬ и именно самодельную которая работала JamesAD, Выкинь фото махалок и комбайнов в развернутом виде, жилку можно змейкой уложить, БУДУ на Ккрилах твою ВЕРУ проповедовать
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 100 |
Знаток
| Quote (гончий) можно выделить по одному экземплярчику ваших блесенек САМОДЕЛЬНЫХ магазинные варианты не интересны, как пособие для подражания, буду их сдесь опробовать, а то пока в руках сам не повертиш не сделаеш Зубаря сдесь нет а только малородка ПЛИЗ Махалочный я задарю пару Quote (гончий) Выкинь фото махалок и комбайнов в развернутом виде, жилку можно змейкой уложить, БУДУ на Ккрилах твою ВЕРУ проповедовать Завтра постараюсь выложить фотки.
|
|
| |
гончий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:37 | Сообщение # 101 |
Новичок
| JamesAD, За раннее благодарен
|
|
| |
Kober | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 102 |
Знаток
| Вопрос в тему - сегодня купил пруток припоя 2x2 mm для пайки медных труб (холодильник) плавится при 750С и пруток припоя с серебром 5%. Цвет прикольный, хочу попробовать сделать блесенку на малоротку. Вопрос - на приморском сайте есть блесенки, у которых низ желтоватый, а верх серебро. Как это делается? Годятся ли для малоротки маленькие мормышки, кто нибудь пробовал ловить на них??? Добавлено (24.11.2009, 20:45) --------------------------------------------- И по ходу - иглы от кальмарницы пойдут на крючки? Не ржавеют, постоянно в морской воде, достаточно острые. Добавлено (24.11.2009, 20:47) --------------------------------------------- И еще - как все таки пять нержавейку??? Она вроде держит, а чуть, и отваливается. Опишите порядок пайки - зачистка, кислота, канифоль ну... как весь процесс правильно??? Думаю, это не только меня интересует...
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
inspektor | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:09 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Quote (Kober) И еще - как все таки пять нержавейку??? Она вроде держит, а чуть, и отваливается. Опишите порядок пайки - зачистка, кислота, канифоль ну... как весь процесс правильно??? Думаю, это не только меня интересует... Обыкновенный паяльник и артофосфорная кислота (продается в "Технике" - расфасовка:капроновенький пюзырек грамм на пятьдесят, с красненькой крышечкой) + припой-проволока.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Quote (Leon) msajine, Спасибо, поеду к переводчику пускай расшифрует. кинь мне текст я переведу
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:34 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (Kober) И еще - как все таки пять нержавейку??? Она вроде держит, а чуть, и отваливается. Опишите порядок пайки - зачистка, кислота, канифоль ну... как весь процесс правильно?? Quote (inspektor) Обыкновенный паяльник и артофосфорная кислота Подтверждаю слова inspektor-а! Без кислоты можно даже не пытаться + олово, но у меня был прут в диаметре 8мм и чтобы его растопить нужен был паяльник побольше обычного радиолюбительского 40-60вт не хватало. Quote (Kober) И по ходу - иглы от кальмарницы пойдут на крючки? Не ржавеют, постоянно в морской воде, достаточно острые. Если иглу согнуть несколько раз и она не сломается значит пойдет но в зависимости от размера блесны.... может оказаться толстоватой. Я использовал жилу от железного троса и не заморачивался, заржавела прошелся наждачкой и все.Добавлено (25.11.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Kober) Вопрос - на приморском сайте есть блесенки, у которых низ желтоватый, а верх серебро. Как это делается? Сам не делал, но БАТЯ делал блесна которые с одной стороны желтые(красные)с другой белые.... просто спаивал две пластины. Как сделать именно так чтобы верх был одного цвета, а низ другого.......... можно попробовать вспомнить химию и методом......(кто помнит ?) ....посеребрить. это как вариант
|
|
| |