Комбайны и Махалки
|
|
Deman1321 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:58 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Kober, Посмотри метод элетролиза в интернете. Как-то занимался этим делом результат положительный. Этот метод применяется на блеснах. На бронзовые блесна наносится сначало никель, а потом хром. Способ нанесения достаточно простой.
Ловлю столько - сколько смогу съесть.
|
|
| |
гончий | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 107 |
Новичок
| РАЗОРИЛСЯ но закозал во владивостоке блесна на малородку, впринципе я так посмотрел в магазине есть все от малородочных блесен до японского нахлыста, цены на блесна я вам скажу от 350 до 700 рублей, ну а что делать, курильскую малородку баловать то камуто надо
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Icem@n | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:03 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Quote (Kober) Вопрос в тему - сегодня купил пруток припоя 2x2 mm для пайки медных труб (холодильник) плавится при 750С и пруток припоя с серебром 5%. Цвет прикольный, хочу попробовать сделать блесенку на малоротку. Тоже где то валяется дома, пробовал както паять холодильник. Но мне кажется этот припой хрупковат на излом, тем более что если сточить до диаметра 1мм, думаю будет ломаться. Хотя сам не пробовал.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:11 | Сообщение # 109 |
Знаток
| Quote (гончий) РАЗОРИЛСЯ но закозал отмени заказ. Я себе буду заказывать можешь присоединиться... ценник в лику кину
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
гончий | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 110 |
Новичок
| JamesAD, жду в личке, спасибо
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:57 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| Quote (Kober) Вопрос в тему - сегодня купил пруток припоя 2x2 mm для пайки медных труб (холодильник) плавится при 750С и пруток припоя с серебром 5%. прутком 2х2 паяют медные трубы. это самофлюсующийся припой. после пайки цвет шва грязно-медный, при окислении становится чёрным. пруток припоя с серебром 3-5 % используется для пайки медных водопроводных труб-американские штучки. он почти не темнеет, в отличии от ПОСов, так как не содержит свинца: 95 олова и 5 серебра. серебро придаёт жёсткость.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
гончий | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:00 | Сообщение # 112 |
Новичок
| JamesAD, А если на комбайн поставить блесна на малородку а на махалочку поставить две блесны, или три, что то меняется
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:05 | Сообщение # 113 |
Знаток
| Quote (гончий) JamesAD, А если на комбайн поставить блесна на малородку Можно, почему нет? Я ставил когда уж совсем все плохо (в плане клева) Quote (гончий) на махалочку поставить две блесны, или три, что то меняется Тоже можно, вон Василий ловит, так у него по 2 блесенки на махалках - одна внизу и одна на поводке чуть выше
|
|
| |
гончий | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Quote (JamesAD) Тоже можно, вон Василий ловит, так у него по 2 блесенки на махалках - одна внизу и одна на поводке чуть выше одна с низу а вторая выше грузила на коротеньком поводочке??? а грузило такогоже принципа как и на комбайне
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:18 | Сообщение # 115 |
Знаток
| На махалки груз нах не нужен!
|
|
| |
гончий | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:25 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Quote (JamesAD) На махалки груз нах не нужен! [ Она же тонуть еле будет, а течение ее ко льду поднимать не будет Добавлено (25.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- Ониже легкие очень блесна Добавлено (25.11.2009, 17:25) --------------------------------------------- А впринципе если на комбайны ставить блесна на малородку значит и малородку можно на комбайны ловить а не только зубаря
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| Quote (гончий) [ Она же тонуть еле будет, а течение ее ко льду поднимать не будет кто ж ее поднимет?он жить ПАМЯТНИК!да если следовать законам физики-то тонуть будет 100 пудофф!или у вас там супертечение???а вся фишка именно в том,что она медленно тонет.может быть грубо-но как воблер тонуший или суспендер(больше тонущий). короче вся фишка-отсутствие резких движенй,все плавно и размеренно!представляем себя о лигархом на лазурном берегу,закуриваем сигару...и не спеша подергиваем удочку)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Kober | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:26 | Сообщение # 118 |
Знаток
| Нашел у нас вот такие крючки, на витрине не было. Цвет brown, без бородков, очень острые. Можно их прицепить на блесны? Кто пробовал? Паяются с кислотой к нержавейке. На малороточные будут в самый раз. На витрину положил. Добавлено (26.11.2009, 09:26) --------------------------------------------- Олег, А как сделать из припоя медного - зеленку? Что моно добавить, чтобы появилась зеленая вкрапка? Пока сижу на работе - экскрементирую... Припой хорошо ложится на нержавейку из дворников, цвет золотисто желтый, пробую сделать шарик из медного припоя на крючок, пока не получается... Серебрянный припой вообще классно. Только паяется зажигалкой...
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:38 | Сообщение # 119 |
Знаток
| Kober, Непойдут. Если угол загиба должен быть как на "правильно" иначе корюхан не будет слетать на лед, или будет, но очень плохо!
|
|
| |
Icem@n | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:50 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Quote (Kober) Цвет brown, без бородков, очень острые. Quote (JamesAD) Непойдут. Если угол загиба должен быть как на "правильно" иначе корюхан не будет слетать на лед, или будет, но очень плохо! А если эти крючки, впаять под нужным углом, откусив лишнее. Думаю не плохо получится. Например как на рисунке. Вот только цвет смущает. Кобер, если их зачистить, они стального цвета будут?
Сообщение отредактировал Icem@n - Четверг, 26.11.2009, 10:03 |
|
| |