Комбайны и Махалки
|
|
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:52 | Сообщение # 661 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Alexey, Наматывать параллельно надо. Леска должна быть яркая и хорошо заметная, не тоньше 0,3 мм иначе будешь ее путать в процессе рыбалки. А вообще, если ты ни разу комбайнами не ловил, рекомендую для начала ловить "одиночками"(одна удочка - одна леска), лично я так и ловлю, мне нравится
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:07 | Сообщение # 662 |
Знаток
| Готовлюсь потихоньку к зубарику Материал блесны - мельхиор, тонкая часть 1 мм
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:42 | Сообщение # 663 |
Ветеран
| serggg_sakh, Серега,ну ты конкретно уже нафоловался! молодец!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:20 | Сообщение # 664 |
Завсегдатый
| Quote (serggg_sakh) Alexey, Наматывать параллельно надо. Леска должна быть яркая и хорошо заметная, не тоньше 0,3 мм иначе будешь ее путать в процессе рыбалки. А вообще, если ты ни разу комбайнами не ловил, рекомендую для начала ловить "одиночками"(одна удочка - одна леска), лично я так и ловлю, мне нравится Спс, блин ,а я тонкую наматывал может поэтому и путаеца.
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:51 | Сообщение # 665 |
Ветеран
| Alexey, наматывать надо восьмеркой корочекаждый виток лески обратен другому!ХЗ чО сказал может поймешь
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:01 | Сообщение # 666 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) Alexey, наматывать надо восьмеркой корочекаждый виток лески обратен другому!ХЗ чО сказал может поймешь Вроде понял теперь надо попробывать как я понял))
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:25 | Сообщение # 667 |
Знаток
| Alexey, Так ты спрашивал как рыбу комбайнами вытаскивать и леску при этом перехватывать или как леску на мотовило удочек наматывать? А то мы с Lexx тебя видимо по-разному поняли
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:21 | Сообщение # 668 |
Завсегдатый
| Quote (serggg_sakh) Alexey, Так ты спрашивал как рыбу комбайнами вытаскивать и леску при этом перехватывать или как леску на мотовило удочек наматывать? А то мы с Lexx тебя видимо по-разному поняли как леску на мотовило Так все таки параллельно,а то я запутался?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:55 | Сообщение # 669 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) А вообще, если ты ни разу комбайнами не ловил, рекомендую для начала ловить "одиночками"(одна удочка - одна леска), лично я так и ловлю, мне нравится Фигня все это! Учится нужно сразу комбайнами, в противном случая будет сложнее переучиваться. По намотке... С двух бабин диаметром 0,3-0,5 связываешь лески между собой, привязываешь к мотовилу и начинаешь окуратно и ПЛОТНО наматывать обе. И всего делов!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:13 | Сообщение # 670 |
Постоялец
| В самом начале темы Джеймс выкладывал рассказ, там всё должно быть описано
+79241850859
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:56 | Сообщение # 671 |
Знаток
| JamesAD, А мне нравятся "одиночки" - лунок бурить надо в 2 раза меньше и по льду побегать можно Добавлено (27.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- JamesAD, Если не трудно, выложи пожалуйста фотки своих самых рабочих блесен по зубарю. Если можно с указанием металла и размеров (длина, толшина возле гака и хвостовика). Что скажешь по этой блесне? Quote (serggg_sakh) Готовлюсь потихоньку к зубарику Материал блесны - мельхиор, тонкая часть 1 мм Прикрепления: 2302709.jpg(301Kb) По-моему, все таки тяжеловата она и хвостовик толстоват, надо еще стачивать.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:02 | Сообщение # 672 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) JamesAD, А мне нравятся "одиночки" - лунок бурить надо в 2 раза меньше и по льду побегать можно Тут конечно трудно спорить! "комбайнами" не для бега На счет фоток блесен - "может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" С фоток хренова делать, проще встретится.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:04 | Сообщение # 673 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) Что скажешь по этой блесне? Quote (serggg_sakh) Готовлюсь потихоньку к зубарику Материал блесны - мельхиор, тонкая часть 1 мм Прикрепления: 2302709.jpg(301Kb) Имхо но "ногу" лучше сделать потоньше, где-то 0,8.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:25 | Сообщение # 674 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) проще встретится. и отобрать половину! Леха сегодня на спутнике в час ночи подходи со всеми блеснами,удилками,буром,деньгами...для обмена!...опытом
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:31 | Сообщение # 675 |
Завсегдатый
| А на какой глубине ловить или всегда по-разному,например на Изменчивом?
|
|
| |