Спиннинг
|
|
kelevro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:11 | Сообщение # 2041 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| wincx, шнур, я имею в виду подлесок (тонущий, слабо тонущий и др...) они бывают разной длинны...вроде
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
|
| |
kelevro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2042 |
Новичок
| kelevro, а укорачивать для более комфортного заброса, если длинный.
|
|
| |
lay | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:27 | Сообщение # 2043 |
Завсегдатый
| Я ваше не заморачиваюсь, у меня спин 2,2 делаю полтора метра подлесок и нормально ловится
|
|
| |
Мёдофф | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:27 | Сообщение # 2044 |
Новичок
| Цитата kelevro ( ) Всем привет! Подскажите мне темному плиз: приобрёл спин shimano s 90 ml. Длинна 2.7. Тест 6-28. Строй не известен. Есть маркировка следующая: line 4-16 lb/peo.6-1.5 g Покупал душой, ну из душевного равновесия. :-) буду применять как поплавачный на симу, и для бомбарды. Выбор для данных целей правильный? Спасибо большое! По моему, для бомбарды пойдет. На реках типа Лютоги и больше блеснить запросто, на маленьких неудобно конечно, длинновата. Для поплавка короткая, даже для р.Таранай, с недавнего времени стал ловить на "нельму", держу снасть в натяжку, а с короткой удочкой далеко проводку не сделаешь, к берегу стянет... Для поплавка 3.6м и больше. Все ИМХО.
Рыболов любитель во втором поколении.
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:45 | Сообщение # 2045 |
Постоялец
| Цитата kelevro ( ) Всем привет! Подскажите мне темному плиз: приобрёл спин shimano s 90 ml. Длинна 2.7. Тест 6-28. Строй не известен. Есть маркировка следующая: line 4-16 lb/peo.6-1.5 g
А модель спиннинга можешь указать? Шимано делает тысячи моделей, но я не помню что-бы Шимано делали подобные тесты. Сдается мне, что это китайская подделка, а следовательно на нем могут написать все что угодно.
|
|
| |
kelevro | Дата: Среда, 22.04.2015, 07:16 | Сообщение # 2046 |
Новичок
| Слава, lurematic
|
|
| |
Temuch | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:58 | Сообщение # 2047 |
Новичок
| Цитата Слава ( ) не помню что-бы Шимано делали подобные тесты
Слава, серия бюджетных спиннингов lure matic для внутреннего рынка Японии. Данная модель разработана для ловли морского окуня, каракатицы, рыбы-сабли, форелевых и вообще "на все руки" на дистанции.
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:49 | Сообщение # 2048 |
Знаток
| еще до озвучивания собственно модели было понятно, что человек приобрел штекер. ребят, ну какие нафик поплавки и бомбарды? вы ща насоветуете...))
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:51 | Сообщение # 2049 |
Знаток
| Цитата kelevro ( ) Выбор для данных целей правильный? нет, не правильный. ты купил спиннинг. довольно таки мощный для наших условий. предназначен он для зашвыривания тяжелого железа как в море, так и в крупную реку. под твои задачи тебе нужно покупать телескоп.
|
|
| |
Мелах | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:09 | Сообщение # 2050 |
Постоялец
| А_Н, Леш, да спин уже куплен. И им можно выполнять то, что хочет Келевро. Хотя, конечно же. телескоп для этих целей с длинной 3,40-3,80 был бы гораздо удобнее.
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Среда, 22.04.2015, 12:10 |
|
| |
kelevro | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:47 | Сообщение # 2051 |
Новичок
| Мелах, Добрый вечер! Спасибо! Буду пробывать!
|
|
| |
kelevro | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2052 |
Новичок
| А_Н, Алексей, благодарю вас за ответ! Буду знать. В след раз обязательно буду советоваться со знатоками.
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:04 | Сообщение # 2053 |
Постоялец
| Цитата Temuch ( ) Слава, серия бюджетных спиннингов lure matic для внутреннего рынка Японии. Данная модель разработана для ловли морского окуня, каракатицы, рыбы-сабли, форелевых и вообще "на все руки" на дистанции. Специфичная модель, я их даже не рассматриваю. У японцев есть серфовые удочки, вот они подходят для наших условий для ловли в проводку.
|
|
| |
kelevro | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:13 | Сообщение # 2054 |
Новичок
| Слава, А что спицефичного? Если не сложно разъясните. Понятно что для поплавка не подходит, точнее не совсем подходит. А для блесен? Или просто на закидушку? Донау?
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:17 | Сообщение # 2055 |
Профи
| kelevro, Олег для начала пойдет это удилище и для блесен и для бомбарды и для поплавка, я себе тоже первую брял 270 и с тестом 7-36 и все изначально устраивало а вот со временем вы начнете понимать что удочка тяжеловата, длиновата и со временем вы всеравно перейдете на более тонкую палочку с меньшим тестом и длинной, возможно еще с короткой ручкой. К этому все приходят со временем, правда я много рыбаков встречаю в наших краях с крокодилами в руках и им нравяться эти удилища хотя единственный плюс в них это цена и крепость.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |