Спиннинг
|
|
Lexx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:18 | Сообщение # 346 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| msajine, Миха,у тебя все палки мля лапшеваты)))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
uonik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:36 | Сообщение # 347 |
Новичок
| а что это, вообще за тест такой-(лапшеватость) с чем его едят?
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:53 | Сообщение # 348 |
Ветеран
| uonik, он имеет в виду,что спининг не быстрого строя(жесткий),а мягкий как лапша,медленного строя(полупараболик,параболик и тд).но это я так немного утрировал-то есть он сказал не лапша,а лапшеват)))короче палка зачетная,но ему надо было доипаться до нее)))))Добавлено (26.07.2010, 23:53) --------------------------------------------- а вообще сколько людей-столько и мнений)BONA OPINIO HOMINUM TUTIOR PECUNIA EST
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:42 | Сообщение # 349 |
Знаток
| Quote (Lexx) но это я так немного утрировал-то есть он сказал не лапша,а лапшеват)))короче палка зачетная,но ему надо было доипаться до нее))))) неправда, я сказал чуток лапшеват хорошая палка, отличная. я имел в виду, что в этой же ценовой категории можно взять что-то побыстрее (если оно нужно. если же ловить на блесна то оно и нафик не нужно).
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:14 | Сообщение # 350 |
Ветеран
| Quote (msajine) что в этой же ценовой категории можно взять что-то побыстрее например? у тебя воблеры суперанимационные?
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:02 | Сообщение # 351 |
Знаток
| Леха, ну просто по соотношению цена-качество можно взять ИМХО получше палки. из тех что я лично тестил - тот же Norsstream http://www.ulovistaya.ru/2882.html http://www.ulovistaya.ru/974.html Banax http://www.ulovistaya.ru/348.html но как грится хозяин барин. silver creek - отличные палки, но я б лично не переплачивал за дайвовский шильдик
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:02 | Сообщение # 352 |
Новичок
| Майкл не занимайся х....й, спининг это как покушать субьективное мнение! не на вязывай а то потом еще и крайним окажишься! Добавлено (28.07.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (uonik) а что это, вообще за тест такой-(лапшеватость) с чем его едят? Есть разные спины! Быстрый, мягкий, средний и т.д. смотри для себя что нравиться тебе и плюс конечно условия рыбалки!!! море, река, вес предпалогаемой рыбы, ширина реки, вес приманы и т.д. Короче если ушел сюда готовь как минимум 50 000 рупей и это еще не все... можно за раз а лучше когда поймешь что надо!!!!
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
|
| |
uonik | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:53 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Дикий, спасибо за совет,но это все во внимании. Расходы конечно серьезные,но затянуло На Бранзино не тяну,но Сильвер Крик бюджет потянет
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:41 | Сообщение # 354 |
Знаток
| Quote (Дикий) Майкл не занимайся х....й, спининг это как покушать субьективное мнение! не на вязывай а то потом еще и крайним окажишься! Илюха, братан. Да я и не собираюсь навязывать. Наоборот, из собственного опыта грю что Silver Creek - достойный выбор, о котором uonik не пожалеет. А та ж Youshina - г-но.. Просто подсказываю, что есть более оптимальные варианты. А что брать - эт как в руку ляжет. Я б за 10тыров (или больше - по чем там сейчас Silver Creek?) взял бы палку как минимум посовременнее. Чиста из эксперимента P/S/ И вообще, насколько я помню тебе всегда нравились мои спины. Тот же Partner, Ultra, Lanzar. Ты ж знаешь, я г-но не посоветую (как некоторые).
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:12 | Сообщение # 355 |
Ветеран
| Quote (msajine) я г-но не посоветую (как некоторые). огласите пжалуста "некоторых"
|
|
| |
Deman1321 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:33 | Сообщение # 356 |
Новичок
| Планирую себе палку купить Salmo, если есть какие варианты предложите. с тестом от 3-15 2.4-2.6 на кунджа.
Ловлю столько - сколько смогу съесть.
|
|
| |
uonik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:27 | Сообщение # 357 |
Новичок
| msajine, например какую? я разные смотрел и по цене и по бренду и по желанию. я не испытатель,а просто хочу себе хорошую палку. мы не богатые люди,чтобы брать дешевые вещи :). Добавлено (30.07.2010, 23:27) --------------------------------------------- смотрел и дайко и графиты но то что мне хочется другая ценовая категория.
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:40 | Сообщение # 358 |
Знаток
| А какой бюджет? если 10 тыр - Возьми Banax Blade - http://www.ulovistaya.ru/348.html он вместе с тубусом уже..я тут обзавидовался в Тюмени если меньше то вот еще хит сезона хрен достанешь - Norstream Areal http://www.ulovistaya.ru/992.html - у меня друган в Краснодаре взял такую. В полном восторге и мне дал заценить. Обрати внимание вес всего 93 гр(!) обе тестил лично. и качество и дизайн на высшем уровне.
Сообщение отредактировал msajine - Пятница, 30.07.2010, 23:41 |
|
| |
uonik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:53 | Сообщение # 359 |
Новичок
| не сомневаюсь,но япошки мне почему то кажутся более доками на этом поприще. все у них совершенно. бюджет в пределах 15 ты р. +- 2ты р. Жена застрелит если узнает. и это с катухой. я на адвантаж нацелился.
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:56 | Сообщение # 360 |
Знаток
| uonik, ну тогда бери Silvercreek... Я сам как-то в последнее время перешел на корейцев и не жалею
|
|
| |