Спиннинг
|
|
JamesAD | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:55 | Сообщение # 421 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (goblo) JamesAD, Леха, у тебя какой BANAX, тест, длина? У сеня только ULTRA 210, 1-8гр.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:51 | Сообщение # 422 |
Знаток
| Quote (JamesAD) Миха, спасибо! А BANAX не тискал? Только Mega и Ultra. Tinfish не было
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал msajine - Понедельник, 13.12.2010, 13:52 |
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:23 | Сообщение # 423 |
Знаток
| Вот еще один кандидат на покупку (ищется 3х метровый ЛАЙТ) NorStream STAGE SG-96-M
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:37 | Сообщение # 424 |
Знаток
| JamesAD, если лесат только ценой не понравился, то какой смысл в норстриме за такую-же цену? Добавлено (17.12.2010, 16:37) --------------------------------------------- по твоей сцыле палка стоит 11400.+доставка.+вопрс по тубусу, ибо некоторые продавцы его навязывают. лесаты-от 9500 до 11500 уже с тубусом. я бы лучше рукам своим доверял, чем отзывам в интернете.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:49 | Сообщение # 425 |
Знаток
| Quote (А_Н) JamesAD, если лесат только ценой не понравился, то какой смысл в норстриме за такую-же цену? В богатстве выбора-большая выгода! Хочется все таки выбрать, а не просто купить то что есть! Опять же SHIMANO делает "не самые быстые палки"
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:01 | Сообщение # 426 |
Знаток
| JamesAD, к сахалину это неприменимо. ничего ты тут в руках не подержишь. просить того-же миху в другом городе палку пофехтовать тоже не выбор. вот не ляжет и всё. есть еще вариант. геморный. кому-то покажется смешным. но если бы для меня это было принципиальным я бы попробовал. мысль такая-япы рулят. настоящие япы. как-то морочил я голову коберу в магазине своими вопросами. и вот он слегка упомянул некие палки. мне это было неинтересно и я не стал уточнять. но суть такая. какие-то есть у япов т.н."озёрные" палки для ловли лососевых. помню что он упоминал именно длину и "мягкий" кончик, т.е. видимо фаст. вроде да как-бы подходит под твои запросы. можно уточнить у него. возможно он порекомендует что-то из каталогов. и в самой япии заказать. получаешь 100% гарантию качества и скорее всего вполне приемлемую цену, в пределах цены всех этих псефдошиман.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:27 | Сообщение # 427 |
Знаток
| Quote (А_Н) мысль такая-япы рулят. Если честно, мне все равно где сделана палка. Иметь именно "Яповскую" не самоцель! Мне нужен "инструмент" под определенные задачи и не более. На сегоднешний день есть очень неплохие корейские палки, да и NorStream вполне не плох. Quote (А_Н) возможно он порекомендует что-то из каталогов Quote (А_Н) просить того-же миху в другом городе палку пофехтовать тоже не выбор. вот не ляжет и всё. Выбор Сажина мне хорошо известен! И он (выбор) меня на 100% устраивает. Опять же, характеристики заявленные производителем (серьезным) +/- совпадают с реальностью и на них можно ориентироваться.
|
|
| |
Димка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 428 |
Новичок
| Лучшебы на вопрос ответили, чем ко всему непотеме цепляться. Вот так почитаешь форум - и больше всего флуда и прериканий, а чтобы помочь советом - наверное очень трудно?.
752379
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 429 |
Admin
| Quote (Димка) Лучшебы на вопрос ответили, чем ко всему непотеме цепляться. Вот так почитаешь форум - и больше всего флуда и прериканий, а чтобы помочь советом - наверное очень трудно?. Тебе СЮДА
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:21 | Сообщение # 430 |
Знаток
| SMITH IBXX-66MT иль UFM TSS-68Ti ? вот в чём вопрос...
|
|
| |
Лесничий | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:43 | Сообщение # 431 |
Завсегдатый
| Кто ловил данной палкой Morethan 86LL (2.56M ТЕСТ3-21ГР)? Скиньте информацию пожалуйста.
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:36 | Сообщение # 432 |
Новичок
| "Вот еще один кандидат на покупку (ищется 3х метровый ЛАЙТ)" посмотрите спиннинговое удилище TENRYU LUNAKIA LKT100M "Цель: ловля на микро джиг, техасскую оснастку и воблерыжерех- на воблеры или лёгкий кастмастер на дальней дистанции Название серии: Lunakia Концепция серии: При ловле, когда на сверхтонкой леске подвешен маленький воблер и очень маленькая джиг-головка, бланки этой серии гибко реагируют на подтяжки и отпуск приманки и отлично передают в руку игру приманки. Удилища замечательно гнутся, отличаются хорошей чувствительностью, точно кладут сверхлёгкие приманки, демонстрируя при этом великолепную дальность и качество заброса, а также позволяют быстро и резко подсечь рыбу. Создавая эту серию, "Тэнрю" совместила новые трубчатые конусные конструкции бланков, лёгкие чувствительные кольца с титановой облицовкой и рукоятки оригинальной формы, получив в итоге удилища с великолепными характеристиками. Для того чтобы дать бланку показать всё, на что он способен и свести к минимуму проблемы с леской, тюльпан приподнимает шнур, не давая ему зацепляться; на вершинке установлены сверх маленькие направляющие кольца LDB. Оригинальные рукоятки обладают повышенным качеством передачи вибрации и великолепно ложатся в руку, а катушкодержатель оказывается надёжно закреплённым. В качестве соединения колен использован тип штекерного соединения шпиготы-гильзы, что обеспечивает плавное сгибание бланка, а также даёт возможность без потерь силы надёжно зацепить рыбу и не нанести вреда удилищу. ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ палка , один минус-цена
<*))))><
Сообщение отредактировал hibiki-san - Понедельник, 17.01.2011, 06:42 |
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:44 | Сообщение # 433 |
Знаток
| hibiki-san, Сапсибо, посмотрел. Мне бы больше подошел тест как TENRYU, MASTER PLAN MP96ML, 8-35 г, 293 см. А по поводу цены - спин с такими характеристиками не может быть дешевым (покрайней мере пока)! Покапаюсь почитаю.
|
|
| |
Василич | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:42 | Сообщение # 434 |
Постоялец
| А_Н, На второй вопрос может быть только очень дорогой ответ, а если ещё и с личной подписью мастера, то супер дорогой ответ. Добавлено (17.01.2011, 13:42) --------------------------------------------- Лесничий, Таким не пользовался. Пользуюсь: MORETHAN BRANZINO 91,5 L и MORETHAN BRANZINO AGS 97LML. Так же редко старой моделью MORETHAN 90L.
м/п
Сообщение отредактировал Василич - Понедельник, 17.01.2011, 13:27 |
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:44 | Сообщение # 435 |
Знаток
| Василич, по цене они сопоставимы. с учетом всяких скидок вышло одинаково, хотя уфм по каталогу дороже. но я решил воздержаться от уфм. как ни смешно-из-за катушкодержателя. одна лапка катушки просто упирается в пробку.чёт я нахожу это не очень "долгоиграющим". ну и конечно инет перерыл. российский можно и не пытать, а вот в японском нашел подтверждение своим опасениям. продираясь сквозь дебри машинного перевода, вышел на сайт некоего японца. очень нелестный отзыв у него был по такому способу крепления. +фото с раздолбанной пробкой.+утверждение, что к этому крепежу не каждая катуха подходит, мол, только на топовые расчитано. ну и заказал смитт. надеюсь через месячишко прилетит.)) Добавлено (17.01.2011, 14:44) --------------------------------------------- о! заглянул на емс-в москву вчера прилетела. за четыре дня из япии добралась. а до сахалина теперь-неизвестность.((
Сообщение отредактировал А_Н - Понедельник, 17.01.2011, 14:44 |
|
| |