Спиннинг
|
|
bobrees | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:03 | Сообщение # 1456 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата (Олег) оказалось, что Дайва изменила логотип, а я и не знал Да уже лет пять прошло )))
Цитата (Andrew) акое Г и даром не нужно))) зачем же так откровенно Алексей просто забыл про свои корни! Спиннинги "Военохот" и "Каскад-6" )))
artoffighters, если с Кроссбитом срастется, отпишитесь пожалуйста.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Сообщение отредактировал bobrees - Четверг, 05.09.2013, 17:05 |
|
| |
artoffighters | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатый
| bobrees Обязательно отпишусь. Думаю если на оффе линейка с ценниками висит, проблем быть не должно. Кстати на других сайтах их тоже присутствуют, так что еще не все закрома опорожнили.
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:24 | Сообщение # 1458 |
Ветеран
| Цитата (artoffighters) Думаю если на оффе линейка с ценниками висит, проблем быть не должно. Кстати на других сайтах их тоже присутствуют, так что еще не все закрома опорожнили. Немного не так. В японских онлайн магазинах почти никогда не бывает товара. Висеть может любое объявление, но после вашего запроса, продавцы не идут на склад, а звонят производителю и спрашивают, планирует ли он в ближайшее время сделать удочку для них. С новой моделью, которая на потоке проблем не будет, а вот со старой шансов мало...
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:44 | Сообщение # 1459 |
Ветеран
| Цитата (bobrees) Алексей просто забыл про свои корни! Спиннинги "Военохот" и "Каскад-6" ))) ты не прав!ивовую веточку ты сейчас ой как обидел!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:47 | Сообщение # 1460 |
Ветеран
| artoffighters, не думаю,что в такую ценовую категорию есть смысл везти из-за бугра! аргументы 1.не пощупаешь 2.внешность только по фото 3.риск есть определенный всегда 4.переплата по доставке не всегда сможет покрыть разницу покупки и тд. сходи по местным магазинам-потрогай палки,запиши то,что вкатило,посмотри цены в сети и крепко подумай))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
artoffighters | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1461 |
Завсегдатый
| bobrees Только что получил ответ от fishing@marunouchishop.com
Итого 4200.Lexx В принципе на такую сумму я и расчитывал. Удалось пощупать данную модель в руках, уда понравилась. В местных магазах боюсь из японского "бюджет" класса выбор невелик. Можно конечно заморочиться и поискать что нибудь от корейских производителей, но я в них абсолютно ни в зуб ногой. А в интернетах по "корейцам" информация весьма скудна... Цена за доставку конечно сьедает, согласен.
Сообщение отредактировал artoffighters - Четверг, 05.09.2013, 19:16 |
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:35 | Сообщение # 1462 |
Знаток
| artoffighters, ты сюда еще прибавь 4% пэйпал. ну и конечно разницу курса цб и твоего банка. ну и нахрен она по такой цене нужна? я эту палку, только тестом до 10 грамм в прошлом году в южном товарищу со скидкой за три с копейками покупал. смысла вообще нет от буржуев бюджетники тянуть. дождись уж лучше совместных закупок на следующий год. вон, парни через соответствующий раздел дохрена палок привезли. купи в южном за эти деньги что в руку ляжет.
|
|
| |
artoffighters | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1463 |
Завсегдатый
| А_НО, Lexx озадачили ребят, итого в рублей 5 она мне встанет. Ладно,не буду спешить, пойду штудировать инфу по "корейцам"
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:44 | Сообщение # 1464 |
Знаток
| artoffighters, а не надо ничего штудировать. я наверное не очень сильно ошибусь, если скажу, что из корейцев банакс имеет репутацию нормальную. я сегодня кстати что-то видел в снаряге. тамже видел шимановский люрматик. ттх не помню. короче можно в южном найти палку. просто не жди за такие деньги волшебных качеств. бери и не парься.
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:16 | Сообщение # 1465 |
Ветеран
| Цитата (artoffighters) total : 12194 jpy Всё это выйдет тебе примерно в 4500 рублей.
Я планирую делать массовую закупку удочек через пару месяцев (хотя может и в феврале). Можешь просто подождать и подключиться к нам. Сэкономишь около 1000 рублей.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:27 | Сообщение # 1466 |
Постоялец
| Цитата (А_Н) что из корейцев банакс имеет репутацию нормальную. artoffighters,
у меня "банакс ультра" тестом 2-11, 210 см. ловил симу, кунжу, гольца, горбушу...из бюджетных вполне достойная, заказывал с москвы - "уловистая точка". с доставкой в тубусе встала меньше 4 т.р.
один недостаток - после нее захотелось для сравения попробовать другие брэнды в ловле рыбы ))))))))))
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:36 | Сообщение # 1467 |
Профи
| artoffighters. Не большое „предостережение”! Существуют такие бренды, что раз испытав в действии, рука потом отказывается брать что то другое. Сори, правда это уже не бюджетная серия.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
artoffighters | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:21 | Сообщение # 1468 |
Завсегдатый
| AndrewСпс.wincxПределу совершенства нет. К следующему сезону буду присматривать серьезную палку, ну и катуху нормальную заодно.bobreesСпасибо, буду иметь ввиду.
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:35 | Сообщение # 1469 |
Профи
| artoffighters. Позволю дать не большой совет: не заглядывайтесь на приманки (воблеры, блесна) не входящие в рабочий диапазон выбранного спининга, даже если очень понравились . Иначе одной палочкой и катушкой не обойтись.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:13 | Сообщение # 1470 |
Постоялец
| Начинаю готовится к новому сезону и захотелось попробовать что-то новое... Вот присмотрел для моря и заливов: APIA Neon Knight 85LX Limited 100 http://www.spartas.jp/product/rod/foojin_z/ Одно смущает - кольца AGS от Daiwa... Кто-нить юзал такие кольца? Как они в эксплуатации? Прочность и надежность?
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |