Лодка и мотор.
|
|
LEG | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:41 | Сообщение # 3136 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Профессионалы, вот посмотрел на Флагман и чем-то он мне напомнил лодку Солар с надувным полом без пайол. Подскажите насколько хорош этот Флагман в отличии от Солара? Есть какие серьезные минусы?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:23 | Сообщение # 3137 |
Постоялец
| Цитата denfish ( ) Валентиныч для меня лучше Фрегатов нет, присматриваюсь с фальшбортом, лодки не сильно дороги и качество на высоте, и самое главное помещаются в багажник, так как хранить прицеп негде, получаются для меня одни плюсы Денис-это всё понятно... Не о том я. 56км/ч на твоём чудесном Фрегате,вдвоём,под Тохой 9.9 хочу увидеть... ПОКАЖЕШЬ?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:26 | Сообщение # 3138 |
Постоялец
| Цитата serggg_sakh ( ) Под "пятнахой" будет пуля serggg_sakh, Сергей-пятнаха для тебя есть у меня! Могу в аренду на попробовать выдать Яму 9.9 , раздушенную до 15.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:45 | Сообщение # 3139 |
Постоялец
| denfish, Цитата Valentinovich ( ) 56км/ч на твоём чудесном Фрегате,вдвоём,под Тохой 9.9 хочу увидеть... ПОКАЖЕШЬ? или можем даже погоняться! буду на своей лодке,один. Она у меня, как выше писал, выше 42 км/ч не идёт. Обгоните? Можем даже забиться на что нибудь... Как тебе?
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:50 | Сообщение # 3140 |
Профи
| Valentinovich, привет Андрей. Много что нужно менять, чтоб увеличить мощность с 9,9 до 15-ти? По затратам существенная разница нежели покупать 15-ку?
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:01 | Сообщение # 3141 |
Постоялец
| LEG, насколько я знаю-переделывается из 9.9 в 15 только Ямаха. времени занимает 20 минут,с тремя перекурами. убираешь ограничитель газа,и меняешь(или отгинаешь) клапана. Если хочешь что бы всё совсем по феншую-покупаешь в Ямахе "домик" клапанов от пятнахи. До поднятия курса,стоил рублей около пяти. Если хочешь совсем бюджетно,то ничего не покупаешь,а сам отгинаешь ограничители клапанов до определённого размера. и ВСЁ!
Сообщение отредактировал Valentinovich - Суббота, 28.03.2015, 20:03 |
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:11 | Сообщение # 3142 |
Профи
| Valentinovich, Спасибо за разъяснение, значит нужно брать Ямаху. Если не ошибаюсь, плюс еще в том, что 9,9 регистрировать не нужно.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:20 | Сообщение # 3143 |
Постоялец
| Цитата LEG ( ) плюс еще в том, что 9,9 регистрировать не нужно здесь как и плюс,так и минус... на незарегестрированной лодке ты в море официально не выйдешь. ну в смысле выйти то выйдешь,но вот когда проверяющие дядьки придут-они тебя стопудово нахлобучат! есть такой негативный моментик в наших реалиях...
|
|
| |
denfish | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:13 | Сообщение # 3144 |
Постоялец
| Valentinovich, заказал чехолчик себе под моторчик:Чехол Aquatic для мотора лодочного ЧМ-13
Чехол Aquatic для мотора лодочного ЧМ-13 - вместительный чехол для хранения и транспортировки 2-х тактных бензиновых двигателей мощностью от 10 до 15 лошадиных сил и 4-х тактных бензиновых двигателей мощностью от 6 до 8 лошадиных сил.
Верх выполнен из прочного водоотталкивающего полиэстера, внутренняя подкладка из 6мм уплотнителя. Снизу вставка из кожзаменителя. Широкие удобные ремни-ручки под разными углами для удобства переноски. Откидная крышка на двухсторонней молнии. По бокам карманы на молниях.
Основное назначение: предохранение от внешних повреждений и комфортность при транспортировке и хранении.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:14 | Сообщение # 3145 |
Знаток
| Valentinovich, Цитата Valentinovich ( ) Могу в аренду на попробовать выдать Яму 9.9 , раздушенную до 15. Спасибо Андрей. При случае воспользуюсь твоим предложением
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:22 | Сообщение # 3146 |
Знаток
| LEG, Цитата LEG ( ) Подскажите насколько хорош этот Флагман в отличии от Солара? Есть какие серьезные минусы? Владимир, предполагаю, что оба производителя хороши, но лодки Солар имеют комплектацию побогаче, весят больше, стоят значительно дороже. Ходовые качества у обеих лодок отличные. Ну разве что Солары любят чуть больше мощности мотора
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:25 | Сообщение # 3147 |
Знаток
| LEG, заслуживают внимания флагмановские катамараны
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:42 | Сообщение # 3148 |
Постоялец
| denfish, Денис... Друг мой... Я с удовольствием обсужу весь тот мусор,которым ты пытаешься завалить эту ветку. Я могу обсудить с тобой температуру воды в Анивском заливе,чехлы для твоих моторов,твою новую машину,каяк твой рыболовный,твои спиннинги и приманки,высоту снежного покрова на Сусунайском хребте,возможность спаривания мушек-дроздофил в триацетатном гиперпериоде в конце-концов... Но мы не об этом сейчас. Цитата denfish ( ) у меня на Тохе 9.9 не раздушенной - 56км/ч на не полном газе под двоими бежит, и волну держит как надо. Денис! Друг мой! Покажи, А?!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:47 | Сообщение # 3149 |
Профи
| Цитата Valentinovich ( ) возможность спаривания мушек-дроздофил в триацетатном гиперпериоде Valentinovich, Очень интересно стало)))))))))))))))))
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:52 | Сообщение # 3150 |
Постоялец
| BRABUS, Павел-это Массандровский Алушта красный во мне говорит...
|
|
| |