Лодка и мотор.
|
|
Енисей | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:44 | Сообщение # 3796 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Сотворили с товарищем тележку для перемещения мотора. Мотор на транец одевается на раз вместе с тележкой, потом тележка снимается с мотора. Так же в обратном порядке. В машину загружается лёгким движением руки. Думаю спина скажет спасибо.
Сообщение отредактировал Енисей - Среда, 27.04.2016, 00:03 |
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:12 | Сообщение # 3797 |
Постоялец
| Что то фотки не прилипли.
Сообщение отредактировал Енисей - Среда, 27.04.2016, 00:14 |
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:45 | Сообщение # 3798 |
Знаток
| Енисей, классная тележка. Да ещё и нержавейка? В такую машину можно моторы заводских коробках укладывать штабелями
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:52 | Сообщение # 3799 |
Постоялец
| serggg_sakh, Нержавейка. Для себя же любимого делал. Только диски колес из чернухи.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 27.04.2016, 03:50 | Сообщение # 3800 |
Постоялец
| Красивая тележка. Хочу подобную. штырь не обломится под весом мотора?
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 05:23 | Сообщение # 3801 |
Постоялец
| Олег, Частично вес поддерживается упором под антикавитационной плитой. Да и усиление штыря достаточно мощное.
|
|
| |
Сkat | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:28 | Сообщение # 3802 |
Завсегдатый
| Енисей, Класс
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:45 | Сообщение # 3803 |
Ветеран
| Классная тележка. На ней, кроме мотора, вполне можно уставших боевых товарищей после рыболовного фестиваля собирать по территории и разгружать-загружать в автомобиль.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
simvol27 | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:08 | Сообщение # 3804 |
Завсегдатый
| тележка зачет очень грамотно.
сергеич
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:47 | Сообщение # 3805 |
Постоялец
| Привет всем судоводителям! Хочу предостеречь вас от ошибок при общении с погранцами в случае какого либо нарушения. Конкретно - выход в море без уведомления. Запомните дословно содержание статьи 18.3 КоАП РФ.
Статья 18.3. Нарушение пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации
1. Нарушение установленных в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации, в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов правил учета, хранения, выхода из пунктов базирования и возвращения в пункты базирования, пребывания на водных объектах российских маломерных самоходных и несамоходных (надводных и подводных) судов (средств) или средств передвижения по льду -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Ведение в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации, в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов промысловой, исследовательской, изыскательской и иной деятельности без разрешения (уведомления) пограничных органов либо с разрешения (с уведомлением) таких органов, но с нарушением условий такого разрешения (уведомления) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей с конфискацией орудий совершения или предмета административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий совершения или предмета административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей с конфискацией орудий совершения или предмета административного правонарушения или без таковой.
Если же дело все таки дойдёт до составления протокола, очень внимательно читайте, что написано в протоколе. Не подписывайте протокол, пока не будете точно знать, что вам вменяют. Теперь конкретно мой случай. Имел место выход в море без уведомления, с целью добраться до реки "У" и половить кунджи. По возвращении задержание погранцами, составление протокола и изъятие лодки с мотором. Дело было в пятницу. Нарядом было пояснено, что в понедельник можете приехать в управление, получить постановление, оплатить штраф и забрать лодку. В самом конце этого мероприятиятия срок возврата лодки был изменён на 25 число. А 25 числа выяснилось, что лодку я забрать не могу, а дело передаётся в суд по части 2 статьи 18.3, которая предусматривает конфискацию лодки и мотора. Вот так нарушение стоимостью тысяча рублей может превратиться в нарушение стоимостью в сотню тысячь в связи с юридической безграмотностью. История ещё не закончилась. Продолжение следует.... . P.S. А рыбы мы в тот день не поймали.
Сообщение отредактировал Енисей - Среда, 27.04.2016, 12:51 |
|
| |
Roman126 | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:41 | Сообщение # 3806 |
Новичок
| Чет я не вкуриваю, если у меня лодка с мотором не подлежит регистрации, так че мне тоже надо погранцам звонить.
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:01 | Сообщение # 3807 |
Постоялец
| Roman126, Если хочешь испытать судьбу, попробуй не звонить.
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:06 | Сообщение # 3808 |
Новичок
| Енисей, в каком районе это было ?
|
|
| |
прапорщик | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:18 | Сообщение # 3809 |
Завсегдатый
| Енисей, привет, Игорь ! это удивительно, что они с тобой так жестко обошлись, в прошлом году у нас в Невельске была подобная ситуация, но мы обошлись штрафом, пограничники были предельно вежливы и доброжелательны, лодку вернули без проблем.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Vektor | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:46 | Сообщение # 3810 |
Новичок
| мне с бухтой лососей ситуация непонятна. звонить или не звонить?
|
|
| |