Лодка и мотор.
|
|
Енисей | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:48 | Сообщение # 3811 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Fisherkors, За Таранаем.
прапорщик, Привет Эдик! Те, кто был на берегу, тоже были доброжелательны. Воду мутило руководство на верху. Остальные тупо исполняли приказы.
Vektor, Если объяснить по простому, проведи линию от Тараная до порта Корсаков. По левую сторону выходить можно так. По правую сторону только с уведомлением. Так объяснили погранцы.
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:54 | Сообщение # 3812 |
Постоялец
| Енисей, прапорщик, добавлю:
Уведомление пограничного управления или ближайшего подразделения пограничного управления осуществляется не позднее чем за 4 часа до выхода судов. Выход судов из пунктов базирования во внутренние морские воды Российской Федерации, где установлен пограничный режим, в территориальное море Российской Федерации, осуществляется с оповещением пограничного управления или ближайшего подразделения пограничного управления по форме — наименование пункта базирования, регистрационные (бортовые) номера судов, владельцы судов (старшие на судах), место (район) осуществления деятельности, количество участников, время выхода, заявленное время возвращения. По возвращении судов в пункты базирования их владельцы (старшие на судах) обязаны оповестить пограничное управление или ближайшее подразделение пограничного управления о фактическом времени возвращения. Пребывание маломерных судов во внутренних морских водах Российской Федерации, где установлен пограничный режим, в территориальном море Российской Федерации разрешается в светлое время суток на удалении до 2 миль от берега (маломерным судам, осуществляющим прибрежное рыболовство, оборудованным техническими средствами контроля, обеспечивающими постоянную автоматическую передачу информации о местоположении судна, объеме находящихся на борту водных биологических ресурсов и продукции морского рыбного промысла, других, касающихся рыболовства, данных — до границ районов добычи (вылова) водных биологических ресурсов, указанных в разрешении на добычу (вылов) водных биологических ресурсов), от пункта базирования — по согласованию с пограничным управлением ФСБ России.
Коллеги кто не хочет ездить в Таранай и в Корсаков, можно отправить на пост Погранцам уведомление по электронной почте(пример и бланк в приложении),можно сделать одно уведомление на весь сезон:spubo_2@mail.ru
Сообщение отредактировал denfish - Среда, 27.04.2016, 21:00 |
|
| |
Roman126 | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:25 | Сообщение # 3813 |
Новичок
| Так и не понял. Вы звоните погранцам и говорите свои данные лодки или как. Если у меня лодка не подлежит регистрации что мне им говорить?
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:28 | Сообщение # 3814 |
Ветеран
| Выяснилось любопытное. Погранцам оказывается пофиг на номера, права, судовые билеты и сроки навигации. Это контролирует ГИМС, не они.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:51 | Сообщение # 3815 |
Ветеран
| Цитата Енисей ( ) Если объяснить по простому, проведи линию от Тараная до порта Корсаков. По левую сторону выходить можно так. По правую сторону только с уведомлением. Так объяснили погранцы. на неделе делал разрешение,сказали везде где бы не выходил,нужно оповещать!без разницы где выходишь,звонишь в корсаков.
|
|
| |
Roman126 | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:05 | Сообщение # 3816 |
Новичок
| дайте номерок на всякий случай
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:13 | Сообщение # 3817 |
Завсегдатый
| 84243545608
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:29 | Сообщение # 3818 |
Ветеран
| Цитата Roman126 ( ) дайте номерок на всякий случай мне дали этот 84243590717
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:50 | Сообщение # 3819 |
Постоялец
| этот тел в погранпункте Золоторыбное
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Kober | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:08 | Сообщение # 3820 |
Знаток
| denfish, Салют! То есть мне сейчас можно не ехать в Корсаков, а просто заполнить форму и выслать им? А ответ они дадут какой нибудь?
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
denfish | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:35 | Сообщение # 3821 |
Постоялец
| Kober, Андрей,
Погранцам уведомление по электронной почте(пример и бланк смотрите выше в сообщениях прикладывал),можно сделать одно уведомление на весь сезон и отправить на электронку заполненый бланк: spubo_2@mail.ru
Ехать никуда не нужно, просто заполняете бланк и отправляете, в ответ они присылают регистрационный номер, который они Вам присваивают, и этот номер Вы им говорите за 4 часа до выхода в море по телефону и по прибытию на берег, раон плавания, количество пассажиров и т.д.
Они(погранцы) каждый звонок заносят себе в регистрационный журнал.
Сообщение отредактировал denfish - Четверг, 28.04.2016, 15:59 |
|
| |
Roman126 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:39 | Сообщение # 3822 |
Новичок
| Спасибо за номерок. Звонить так звонить. Надо всем звонить чтоб у них там телефон сгорел.
|
|
| |
maiiiehuk | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:40 | Сообщение # 3823 |
Новичок
| добрый день надо ехать в з падь получить желтую бумашку или оставят прошлогоднию в корсаков ехать не надо телефоны 3 падь 84243590743 озерское 84243596387 золоторыбное 84244154425 и еще в золоторыбное я не звоню я звоню в 3 падь перед выходом в море а если в район буссе то звоню в озерское желательно с вечера а утром перед выходом чтобы не было проблем если нет бумашки могут быть проблемы
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:15 | Сообщение # 3824 |
Постоялец
| Для ясности или перевод с русского на русский: Добрый день! Надо ехать в 3 падь получить желтую бумажку или оставят прошлогоднюю? В Корсаков ехать не надо? Телефоны: 3 падь 84243590743, Озерское 84243596387, Золоторыбное 84244154425. И еще -в Золоторыбное я не звоню, я звоню в 3 падь перед выходом в море, а если в район Буссе, то звоню в Озерское, желательно с вечера, а утром -перед выходом, чтобы не было проблем. Если нет бумажки, то могут быть проблемы.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:22 | Сообщение # 3825 |
Ветеран
| Цитата maiiiehuk ( ) надо ехать в з падь получить желтую бумашку жёлтую бумажку дают везде,звонить достаточно погранцам на заставу в золоторыбное(телефон я указал выше)и не нужно звонить в корсаков,если выходишь в корсакове,не нужно звонить в невельск,если выходишь в невельске....один телефон,его достаточно(это я уточнял для себя)
|
|
| |