Лодка и мотор.
|
|
Crosby | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:16 | Сообщение # 3916 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Я всё думаю как воплотить встречу лодочников! Судя по последнему сореву,50*500=25000... Ну нас поменьше и призы нам сопсно нафих не нужны! Может чё нить подумаем? Вот я готов организовать! С 1 июня в отпуске ! Дети останутся с тёщей или мамой,бабушкой или дедушкой(это главная проблема,которая может убить наповал,поймите!) Один из спонсоров уже понятен,Магазин"Фишлэнд"(Я думаю,это один из претендентов на победные награды)
|
|
| |
Гуру | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:21 | Сообщение # 3917 |
Новичок
| Crosby, Виталий!если чё я в теме,
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:32 | Сообщение # 3918 |
Ветеран
| Андрюха,я в тебе и не сомневался
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:34 | Сообщение # 3919 |
Ветеран
| нужно кого то ко умеет делать вот это http://prntscr.com/b92vod т.е Борис,я нуждаюсь(МЫ)в твоей помощи! :) (можно в личку)мне сам процесс...как отредактировать?
Сообщение отредактировал Crosby - Пятница, 27.05.2016, 23:35 |
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:49 | Сообщение # 3920 |
Ветеран
| Есть мысль организовать рыбалку на мысе Свободном,НО если получится пропустить всех желающих на мыс сам Я попробую это решить! Если не получится,то все лодомоторники,встречаются в данной точке,т.е,обходят все невода,как мы всегда и делаем и по сигналу начинают соревнование! В принципе я думаю это ни так сложно! В прилов что то поважнее-Сцабака,Кета,Горбуша....Короче жду предложений,потом создадим свою тему! Да и важно,допускаются только те,у кого лодка зарегистрирована!Потому как будет ГИМС и погранцы!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:19 | Сообщение # 3921 |
Знаток
| Цитата Crosby ( ) Вы вообще не можете выходить в море,у Вас лодка не зарегистрирована!
Еще раз продублирую: На чем основано данное утверждение????. Тем более что погранцы сами присваивают регистрационный номер?
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:42 | Сообщение # 3922 |
Ветеран
| Цитата ASSUSAI ( ) На чем основано данное утверждение????. на основании учёбы! на свободном сколько хожу,из 20ти лодок три с номерами! мне пох...ходите хоть под парусами
Цитата Тем более что погранцы сами присваивают регистрационный номер? а тут вообще,толи вопрос толи ответ
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:37 | Сообщение # 3923 |
Ветеран
| Володь,у человека забрали лодку,за то,что он не указал сколько человек идёт!(хотя за ранее оповестил,лодка зарегина) Припаяли статью-конфискация,благо судья всё разрулил,всё обошлось предупреждением! Продублирую...в море выходить на плавсредстве,без номеров и мотором ниже 10 лошадей-запрещено! Так по крайне мере говорят.А НЕТ ТАК ХОТЬ НА МАТРАСЕ КАМБАЛУ ТРАЛЬТЕ!
Сообщение отредактировал Crosby - Суббота, 28.05.2016, 19:38 |
|
| |
denfish | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:25 | Сообщение # 3924 |
Постоялец
| Crosby,Правительство Сахалинской области возьмет под контроль вопросы безопасности на море 21:47 27 мая 2016 Рыболовство, Бизнес, Южно-Сахалинск Правительство области обеспокоено безопасностью на море и зарплатой рыбообработчиков. Совещание, посвященное этим вопросам, провел заместитель председателя правительства области Игорь Быстров. В мероприятии приняли участие представители Сахалино-Курильского территориального управления федерального агентства по рыболовству, государственной инспекции по маломерным судам, пограничников и портового надзора.
Обеспокоенность областных властей вызвали несколько последних происшествий с людьми на море, в том числе случай в Смирныховском районе, где пропали трое рыбаков. Лодка, на которой они вышли в море, не была нигде зарегистрирована, ее техническое освидетельствование не проводилось.
— В ближайшее время начнется лососевая путина, — обозначил задачу Игорь Быстров. — В ней примут участие 242 предприятия. Также вскоре откроется шестимильная зона у берегов Сахалина и Курил для промысла, который будут вести наши рыбаки-любители, малый и средний бизнес. Это означает, что в море выйдет большое количество небольших судов и лодок. В этих условиях мы должны обеспечить безопасность людей на воде.
В ходе обсуждения выяснилось — последние изменения в действующем федеральном законодательстве привели к тому, что многочисленные деревянные кунгасы, которые на Сахалине и Курилах используются для обслуживания ставных неводов, выпали из поля зрения контролирующих органов. Теперь никто централизованно не следит за их состоянием.
— Наша задача — обеспечить безопасные условия труда для работников рыбодобывающих предприятий, — определил Игорь Быстров. — Для этого необходимо отладить систему освидетельствования маломерных плавсредств и аттестации судоводителей в регионе. Не следует воспринимать эти меры как дополнительный административный барьер. Речь идет о безопасности на море, о жизнях людей.
Участники совещания также обсудили вопрос о том, как не допустить задержек с выплатой заработной платы сезонным рабочим, которых нанимают на время лососевой путины островные бизнесмены, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
ИА Sakh.com В избранное Распечатать Отправить Ошибка Новости по теме: 27.05.2016. Регламент эксперимента с прибрежным рыболовством в Сахалинской области разработают к середине июня 27.05.2016. Спасатели продолжают искать пропавших в Смирныховском районе рыбаков 24.05.2016. Руководство сахалинской компании недовольно тем, как МЧС ищет их сотрудников, пропавших в Смирныховском районе 1500 6 Обсуждение на forum.sakh.com Khariton 20:03 сегодня http://fishnews.ru/rubric/gazeta-ryibak-sahalina/10069 - ни будет никакой 6 мильной зоны, неужели члены этого совещания не в курсе ? radio 08:21 сегодня Снова болтовня, из года в год. Достройте систему ГМССБ по побережью Сахалина. Радиостанции рыбаки сами купят, разрешите выход в море только со средствами связи. анонимный 06:15 сегодня оперативное спасание на море у нас практически отсутствует, был в Япии , на судне береговой охраны , на экскурсии, рассказывали как они работают - вот где уровень Кхм 22:39 вчера У семи нянек дитя без глаза, органов контролирующих безопасность мореплавания и ведения промысла уже зашкаливает, изводятся тонны бумаги на бодрые отчеты, а результат - ноль. Эдд 22:23 вчера Обеспокоились они, как будто у нас вчера только рыбу добывать стали. Может они обеспокоились, что владельцы кунгасов перестали подпадать под контролирующие органы и деньгу платить перестали. Решили сами таковыми (контролирующими органами стать), имею ввиду Правительство Сахалинской области. Читать еще 1 комментарий
Читать еще
|
|
| |
прапор | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:39 | Сообщение # 3925 |
Новичок
| Я так понял толком не кто ответить не может попробую в понедельник вторник сгонять в гимс и в Таранай буду что то знать отпишусь .
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:45 | Сообщение # 3926 |
Ветеран
| Цитата Правительство области обеспокоено безопасностью на море и зарплатой рыбообработчиков. Совещание, посвященное этим вопросам, провел заместитель председателя правительства области Игорь Быстров . Денис,вот после этой фамилии даже читать не хотел,но дочитал. и что там?там 6 мильная зона,а это 12 км ты сам понимаешь что это и зачем? неводов щас наставят,а натебя,меня ...уй положат-это сто процентов!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:46 | Сообщение # 3927 |
Ветеран
| Цитата прапор ( ) Я так понял толком не кто ответить не может попробую в понедельник вторник сгонять в гимс и в Таранай буду что то знать отпишусь . прокатитесь,желтенькую бумажку дадут,если есть судовой билет!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:59 | Сообщение # 3928 |
Знаток
| Crosby, у меня нет судового билета, но есть желтенькая бумажка. Ты не знаешь, как так вышло?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:20 | Сообщение # 3929 |
Знаток
| Цитата Crosby ( ) Так по крайне мере говорят Вот , вот, только разговоры и есть, а конкретно никто сказать не может.И про мотор меньше 10 л,с. кому то бабушка сказала и понеслось.... Погранцы сами могут присвоить регистрационный номер, так было еще при советах, в "застойные" времена, даже весельным лодкам номера присваивали. Об этом черным по белому написано в приказе ФСБ № 515 часть 2, пункты 3;3,1. Вот тебе и Сергей подтверждает . Невозможно зарегистрировать лодку неподлежащую регистрации в ГИМС...
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:27 | Сообщение # 3930 |
Знаток
| Цитата ASSUSAI ( ) Тем более что погранцы сами присваивают регистрационный номер это утверждение, знак вопроса перепутал с восклицанием...
|
|
| |