Лодка и мотор.
|
|
bobrees | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:47 | Сообщение # 4366 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата KAI ( ) раскаченная до 15?
Нет, все заводское.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:51 | Сообщение # 4367 |
Знаток
| Цитата bobrees ( ) Нет, все заводское. На двоих мало( ИМХО конечно). Для одно в самый раз.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:54 | Сообщение # 4368 |
Ветеран
| KAI, Толя, ты же видел как мы с Аликом летали... Разве мало?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:56 | Сообщение # 4369 |
Знаток
| Цитата bobrees ( ) ты же видел как мы с Аликом летали... ну как летали....
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:57 | Сообщение # 4370 |
Знаток
| Летает Сергей на Гидре 380 + T 9.9 (18) ... вот это летает!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:35 | Сообщение # 4371 |
Знаток
| Цитата bobrees ( ) KAI, Толя, ты же видел как мы с Аликом летали... Разве мало? Это не полёты. Думаю со временем придёт, что мотор нужно мощнее. Пока опыта мало (как и у меня в том числе) хватает 9,8. Цитата JamesAD ( ) Летает Сергей на Гидре 380 + T 9.9 (18) ... вот это летает! Есть такое
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:09 | Сообщение # 4372 |
Постоялец
| Ногу... Летает... НДНД... Рассказать про комплект эгоиста)))?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 08.08.2017, 07:54 | Сообщение # 4373 |
Знаток
| Цитата Valentinovich ( ) Рассказать про комплект эгоиста)))? Андрей Ваш комплект нам известен лодка 420 и мотор 30)))) Для одного очень хороший комплект
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:45 | Сообщение # 4374 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) На ходу лодка с НДНД ощутимо хуже держит заданный курс, по сравнению с пайольной. Что-то я такого не замечал, идет как по рельсам. (Солар-330, Тоха - 8)
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
slavik85 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 09:26 | Сообщение # 4375 |
Новичок
| Цитата KAI ( ) из КомпАса ушёл инженер главный, теперь он делает лодки азимут. Гидра 3,8 метра товарищ имеет такую лодку доволен.
Может у кого то есть КомпАс или Азимут, посмотреть бы, как они по морю ходят
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 08.08.2017, 10:07 | Сообщение # 4376 |
Ветеран
| Цитата slavik85 ( ) КомпАс или Азимут, посмотреть бы, как они по морю ходят - Ютуб может сильно помочь в этом.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 08.08.2017, 10:25 | Сообщение # 4377 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) Это не полёты. Думаю со временем придёт, что мотор нужно мощнее. Я хожу на лодке с 2009 года. До сих пор потребности в большей мощности не ощутил...
Цитата sbs ( ) Что-то я такого не замечал, идет как по рельсам. (Солар-330, Тоха - 8) Даже в волну и ветер? И с какой пайольной в сравнении?
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:01 | Сообщение # 4378 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) Даже в волну и ветер? И с какой пайольной в сравнении? Даже волну и ветер. Причем даже в дурацкую волну, которая бывает при сильном ветре в устье реки. Такие стоячие, вертикальные волны. По сравнению с пайольной, это небо и земля. Сравнивать есть с чем, поскольку проходил одно и тоже место, в разные годы, но при одинаковых погодных условиях, на пайольной ProfMarine 300 и Солар 330, мотор один и тот же, Тоха-8. В сильный ветер, в стоячую волну на пайольной лодке Это непередаваемые ощущения. Удары такие, что реально позвоночник высыпается. Мотор прохватывает и все брызги в лодку. На лодке с НДНД идешь мягко, зверских ударов нет, мотор почти не прохватывает, сухой и скорость значительно выше.
Цитата bobrees ( ) Я хожу на лодке с 2009 года. До сих пор потребности в большей мощности не ощутил... Мощность никогда лишней не бывает. Все зависит от условий эксплуатации. При этом один из главных вопросов, это найти компромисс между мощностью и возможностями собственной спины. Одно дело подвести комплект на прицепе на пляж и другое дело протащить все это от машины на руках, в тайге к берегу реки.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 08.08.2017, 11:13 |
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:10 | Сообщение # 4379 |
Знаток
| Цитата slavik85 ( ) Может у кого то есть КомпАс или Азимут, посмотреть бы, как они по морю ходят Азимутов на Сахалине пока не встретить, компас 350 S у меня и у JamesAD 350, больше не встречал! да нормально ходят, бак в нос кинул (если один) ногу жёстче фиксируй :D и нет проблем. В след раз попробуем видео снять! Да скиним сюда
Сообщение отредактировал KAI - Вторник, 08.08.2017, 11:10 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:16 | Сообщение # 4380 |
Ветеран
| Цитата KAI ( ) затянул ногу чтоб она жестко стояла вроде стало легче уверенней лодка пошла. я задолбался ржать
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |