Лодка и мотор.
|
|
кон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:22 | Сообщение # 556 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Палтусяра, Quote (Палтусяра) Доставка по России бесплатно!!! это прикольно...доставка бесплатна а почему именно эту лодку??Добавлено (24.07.2009, 10:22) --------------------------------------------- я не понял чего производства..
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:55 | Сообщение # 557 |
Завсегдатый
| Quote (кон) я не понял чего производства.. корейская Quote (Палтусяра) а почему именно эту лодку?? не понял вопроса! Если почему я заказал эту лодку,то читай выше. Если почему доставка бесплатная именно этой лодки,то http://www.badger.ru/help/delivery1/#free
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:49 | Сообщение # 558 |
Знаток
| кон, Quote (кон) Народ вот смотрю винты ..на том же сайте подскажите какой лучше для тохатсу 9.8 там два вида предлагают9х9 и 9 х 10 (шаг разный только) как сильно чувствуется разница?? Ты винты Раскал смотрел? Винт с шагом 10" не бери. Мотор твой его не раскрутит. Винт с шагом 9" тоже слегка тяжеловат для этого мотора. А свой родной винт ты рассмотрел внимательно? Что на нем написано? Родной винт Т9.8 вроде бы должен быть с шагом 8.5". Вообще, если ты планируешь ходить на лодке один и при этом НЕ весишь 150 кг, то в принципе можешь попробовать прикупить винт с шагом 9" (он более скоростной, чем родной). Если будешь ходить вдвоем, втроем или с большим количеством барахла, то, мне кажется, что тебе стоит прикупить винт с меньшим шагом, чем родной 8.5" (он будет более грузовой, что актуально при больших загрузках лодки).
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
кон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:59 | Сообщение # 559 |
Новичок
| serggg_sakh, Quote (serggg_sakh) тебе стоит прикупить винт с меньшим шагом, чем родной 8.5" да что то больше других вариантов не предлагают..только 9 и10 шаг.. А на своем надписей не нашел...вот смотрю в Орбите..черные а у меня белый))) по размеру примерно такой жеДобавлено (24.07.2009, 13:59) --------------------------------------------- а кто пробовал дополнительную пластину (антиковитац..)ставить на мотор??помогает?? или опять только деньги давай...
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:19 | Сообщение # 560 |
Постоялец
| Палтусяра, Хитрый рыб,пошел по моим стопам? Баджер -класс,моя до сих пор на складе лежит,все не могу собраться и доплатить,доставка через дилера-действительно бесплатно,но предоплата на лодку,ценник сайтовский,моя HD 390
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:57 | Сообщение # 561 |
Завсегдатый
| Шурик, Quote (Шурик) все не могу собраться и доплатить Не понял, что это значит? А моя сразу в Комсомольск придёт,как раз перед сплавом!
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:47 | Сообщение # 562 |
Знаток
| кон, Quote (кон) да что то больше других вариантов не предлагают..только 9 и10 шаг.. Посмотри в Орбите. Там и уточни какой винт стоит на Т9.8. Цвет значения не имеет. Quote (кон) по размеру примерно такой же Размер (диаметр) то такой же, а вот шаг какой? Quote (кон) а кто пробовал дополнительную пластину (антиковитац..)ставить на мотор??помогает?? или опять только деньги давай... ты наверное имеешь в виду гидрокрылья на антикав. пластину. Вообще она предназначена для противодействия "кобре", ускорения выхода на глисс, а также снижает эффект дельфинирования на коротких корпусах (если конечно оно имеет место быть)
|
|
| |
кон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:04 | Сообщение # 563 |
Новичок
| serggg_sakh, да говорят улучшает глиссирование и эффективность мотора
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:28 | Сообщение # 564 |
Знаток
| кон, Quote (кон) да говорят улучшает глиссирование и эффективность мотора Это тебе продавцы сказали? Я уже высказал свое мнение, но добавлю, что наибольший эффект гидрокрылья дадут на моторах от 30 л/с и на соответствующих лодках. Максимальная скорость лодки при их применении снизится на 2-3 км/ч. Существенной разницы после установки крыльев на свой комплект, мне кажется, ты не почувствуешь. А зачем они тебе? У тебя какие-то проблемы с лодкой?
|
|
| |
кон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:32 | Сообщение # 565 |
Новичок
| serggg_sakh, я как то писал..бывает такое как воздух хватает винт..(ревет) с углом атаки вроде играл... не знаю может попробывать эту чепуху..)))
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:52 | Сообщение # 566 |
Постоялец
| Палтусяра, я аванс выплотил за лодку и мотор
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:11 | Сообщение # 567 |
Новичок
| Палтусяра, на 90% лодка будет использоваться на малых скоростях. Когда мы ходили на Крильон, километра 2-3 от берега шли, вдруг смотрю от берега в нашу сторону идут два кунгаса, и хорошо так идут, ходко, аж перегоняют друг друга! А нас влодке четверо: я, батя, сын 9лет и корефан, в общем прикинули, что бог его знает, что у них на уме, ещё пальнут по резинке, будем потом в воде в 2-х км от берега барахтаться! Дал я газу, и увидев, что мы отрываемся они остановились и прекратили преследование. Думаю, что когда есть необходимость, то моторка должна бегать!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:09 | Сообщение # 568 |
Знаток
| кон, Quote (кон) я как то писал..бывает такое как воздух хватает винт..(ревет) с углом атаки вроде играл... не знаю может попробывать эту чепуху..))) Ты вариант с проскальзыванием винта на гребном валу рассматривал? Этот баг нередко встречается на Т9.8
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:46 | Сообщение # 569 |
Завсегдатый
| Quote (Я_Роман) Дал я газу, и увидев, что мы отрываемся они остановились и прекратили преследование. Хренасе!!! А чё им нуна было то от вас???
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Палтусяра, Quote (Палтусяра) А чё им нуна было то от вас??? Да фиг его знает, и выяснять это что-то совсем желания не было. У меня знакомый ныряльщик рассказывал, что его "коллеги по цеху" ныряли в тех краях за гребешком и "приняли" их там как-то. Может нас за ныряльщиков приняли, а может ещё чего, но думаю, чтобы просто поприветствовать незнакомцев, на полном ходу не гонят! Вовремя смыться тоже искуство!
|
|
| |