Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:39 | Сообщение # 5401 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Sidor, сафари на заказ. 10 дней 17300 денег.китай дешевле в 2-2.5 раза- без права на обмен возврат.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:41 | Сообщение # 5402 |
Новичок
| рыбачочекрыбачок, те когда я здесь то человек, а зашел на сахком сразу стал кем попало?
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:43 | Сообщение # 5403 |
Постоялец
| disinherited, как то заказывал на сотку китайский с владика абс пластик какойто... на вид не плохо, но говорят лопаеться на морозе и кто пользует говорят что лучше переплатить
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:45 | Сообщение # 5404 |
Постоялец
| disinherited, нет проще все.. здесь одна тема и одни люди, а там и тем много и люди разные и половина заинтересованны в неадекватном диологе...
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:55 | Сообщение # 5405 |
Профи
| Цитата disinherited ( ) решение кимосан- это первый шаг к резиновой бабе. Костя, ты ничего не перепутал с выражениями? На твоем высоком танке ни одни нормальные амортизаторы сильных нагрузок не выдержат, тут нужны только усиленные. Человек выбрал по своим потребностям, решать только ему самому и это его выбор!!! Поездит и посмотрим, а аммы в будущее не проблема поменять . При всём к тебе уважении есть и минусы продукции, которой ты торгуешь: масло Амалия, которое ты мне советовал полно г...но, уровень масла тает на глазах (я то вначале думал, что поршневой полный п...ц). Лью сейчас другое, от замены до замены масло на уровне. По оказываемым услугам тоже не фонтан, в твой сервис я больше ни ногой, из-за отношения и кривых рук некоторых твоих рабочих, не буду ворошить, но ты помнишь про ту ситуацию причем не полностью!!! К остальным товарам, которые я покупал у тебя ранее, никаких претензий нет. Говорю про то, с чем лично столкнулся и отвечаю за свои слова!!!
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:57 | Сообщение # 5406 |
Постоялец
| disinherited, а других фирм не бывает, сафари монополия?
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:02 | Сообщение # 5407 |
Новичок
| тиджиэм делает. но я с ними не контачу. их шнорки самые клевые- у меня такой по наследству стоит на сафари.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:04 | Сообщение # 5408 |
Постоялец
| LEG, не продвижение случаем. Там раньше амеле масла были ???
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:06 | Сообщение # 5409 |
Профи
| Sidor, Сафари - это лучший бренд, сейчас очень большой выбор неплохих шноркелей, разница в цене.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:06 | Сообщение # 5410 |
Новичок
| LEG, вава- мои 3 машины ездят на амали- и все гуд. дело не в масле и не в твоем моторе- однозначно несовместимость индивидуальная. по поводу мастеровых. есть ротация кадров, бывало и рукожопы были, сейчас все ребята на местах хорошие. что будет завтра не знаю.мой автомобиль весит ровно столько же сколько любой другой сафарик, и на скорчи заявлено что они предназначены для установки на авто с 2" лифта и для движения по пересеченке. именно так я и езжу. в чем проблема? http://www.kyb-shop.ru/page_99.html если куб что не так написал ты поправь их. сейчас на моем авто стоят аморы с таким же 2" лифтом что и скорчи. и все в порядке. предидущие отработали 3 года, за полтора года я перепробовал 4 модели-искал те которые подружатся с машиной и не сдохнут за 800км пробега.скорчи сдулись быстрей всех даже 55 куб однотрубник держался квартал.
Сообщение отредактировал disinherited - Воскресенье, 29.03.2015, 19:11 |
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:12 | Сообщение # 5411 |
Новичок
| Цитата LEG ( ) это лучший бренд чем ни лучше эйртек например или айронмен кстати с последними делаются на одном конвейре.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:21 | Сообщение # 5412 |
Постоялец
| Кто какое масло льет в дизельный мотор?? Я в 1кз лил кастле дизельное полет нормальный.
|
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:27 | Сообщение # 5413 |
Новичок
| во все кроме гелена и паджеро лью амали хло 5-40. гелен 5-30 евройл, пыж идемтсу зепро 5-30.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:28 | Сообщение # 5414 |
Постоялец
| disinherited, как мнение про кастле?
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:30 | Сообщение # 5415 |
Постоялец
| В 4.7 бенз сигнус лью стандарт тойота. В хонду фит 1.3 бенз стал лить моли грин тоже норм.
|
|
| |