Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:43 | Сообщение # 5416 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| рыбачочекрыбачок, я сторона материально заинтерисованная. это раз. второе в японии ценник на кэстл равен ценнику на оем тойота= господин искорнев(владелец компании представляющей в россии бренд такти и кэстл) каким то образом дает прайс ниже и значительно. меня это напрягает и я не закупаю эти продукты. мотор 1уз таков что в него хоть очу маслиную залей ему ничего не будет. лично я всегда во все двс лью синтетику- читай выше про снасти и отношение к машине.и не тоько в двиг- трансмиссия и так далее- все смазки тоько синтетика
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:45 | Сообщение # 5417 |
Постоялец
| disinherited, не вижу проблемы, отдал монету получил товар. Сломается-заменю, уже будет отрицательный -но опыт. Доверяю советам, кто компитентен в этих вопросах, не материально заинтересованных лиц.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Сообщение отредактировал Kimonsan - Воскресенье, 29.03.2015, 19:48 |
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:53 | Сообщение # 5418 |
Профи
| disinherited, Не знаю как с другими моторами, но вот у меня вот именно 1KZ и Амалию он точно никак не воспринимает. Ничего против не имею про Айронманы, отзывов плохих не слышал и сам присматривался к ним.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:05 | Сообщение # 5419 |
Постоялец
| disinherited, ослинную мочу и прочее не лил в юзет тока оригинал хотя да он и бенз не качественный проглатывает , а кастле на кзете меня полностью устроило.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:08 | Сообщение # 5420 |
Постоялец
| В 1кз так же добовлял присадку винс чарджед, мотор работал тише и поровнее. И с горловины перестовал плеваться.
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:41 | Сообщение # 5421 |
Завсегдатый
| я в тлс 80 нд-фт раньше лил минералку Шелл (вязкость не помню)- масло все в норме двига была сухая,так как машина всегда в движении решил поменять на полусинтетику тоже шелл(чтобы по реже масло менять) и начались проблемы с двигой(егр начал масло кидать,плохо ехал,двига стала во многих местах мокрая,а теперь что то датчик тубины стремиться к нижнему делению на горячию,но тока на оборотах до 2 000) вот теперь и думаю толи стечение обстоятельств толи масло не подошло
|
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:57 | Сообщение # 5422 |
Новичок
| Цитата Kimonsan ( ) Сломается-заменю наврядли. ситуация с рекламациями такова что сейчас предьявить сложно- если у вас нет гарантийного талона на эту позицию то вы фиг что получите. а вы не получите- ибо разномастный комплект. могу дать сцылку на гарантийную политику КУВ, если на слово не веришь. варюсь около этой каши давно и точно знаю что получить замену тяжко- почти нереально, если тока у вас нет своего человека в компании дистрибуторе. розничный магаз вам откажет на раз-два. Kimonsan-поверь нет разницы большой на чем заработать, на утильке или на фирме. тока в первом случае всега взлрагиваешь когда приходит человек с хмурым лицом в магаз после покупки. и тезис про мат заинтерисваность не связан с желанием вырвать деньги любым путем. насчет компетентности- я лично сильно сомневаюсь что чел который тебе сосватал комплект имет хотя бы треть моего опыта в этом деле.ничего личного- но мы такие варианты именуем колхозингом и кроиловым. в ряде случаев это разумно- в вашем нет. были бы они путевыми эти скорчи- я вас уверяю- цена бы на них была как на что путнее. а так они у КУВ стоят как обычный амортик- 4500 и 2500 и это с розничной наценкой. а допустим тот же мономакс однотрубный лучше и дороже однозначно. и он тоже КУВ, или SR spec тоже хорошь. для меня выбор непонятен- пружины нормуль- а аморты фи... полумеры. я закончил.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
Сообщение отредактировал disinherited - Воскресенье, 29.03.2015, 21:07 |
|
| |
disinherited | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 5423 |
Новичок
| Сергей01, если давление очень низкое- проверь его механическим датчиком- то надо что то предпринимать. в городе ведь не всегда газишь, как правило городские обороты 1-1.5. хотя 80 страый авто и на автомате он выше крутит двиг.хз я бы задумался о причанах и самое главное последствиях. дело скорей всего не в масле а поломке чего то, в двиге, от насоса до вкладышей- я так думаю.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:10 | Сообщение # 5424 |
Постоялец
| disinherited, я не думаю что все так плачевно, что амортизаторы умрут раньше испытательного срока. Но даже если умрут куплю другие, причем тут возврат.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:20 | Сообщение # 5425 |
Завсегдатый
| Цитата disinherited ( ) disinherited Недавно отдавал машину на ремонт,заглушили егр,и перебрали насос-после ремонта двигу было не узнать-работало равно, чуть до тронешься до педали сразу ехал и на обгоне в 90км сразу начиинал ехать,а не гудеть.Прошла неделю и вот проблема мож просто с датчиком.Двга работает и сейчас нормально и тянет вроде так же как после ремонта.ДА в моем Ливерпуле-сити я вообще боюсь кому то машину показывать
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:15 | Сообщение # 5426 |
Постоялец
| Сергей01, проблема твоя в масле! Меня батя все время наставлял, зальешь в двигу старую синтетику или полу- потечет! Минералка гуще, блок всех щелей, полусинтетика жиже и пробивает. Веррнись на минералку и будет гуд, менять чаще,но дешевле-смысл в деньгах тот же
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Hawk | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:25 | Сообщение # 5427 |
Новичок
| Заменить все изношенные сальники, и прокладки и ничего не будет течь. Я во все свои машины лил синтетику, все были не новые, проблем не было. Даже купив Сафари, с пробегом за 300 тыс. сразу поменял на синтетику, ничего нигде не потекло.
- Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого. 25-91-31
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:39 | Сообщение # 5428 |
Постоялец
| Hawk, зачем диэелю, который создан в 70 годах лить чужеродную жижу? У японцев тогда не было понятия-синтетика и полусинтетика! И дизель создан, чтоб его в жопу не целовали
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Hawk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:36 | Сообщение # 5429 |
Новичок
| Чем же она чужеродна, лучше смазывает, лучше моет, по мне так это только плюс. А то что у японцев тогда не было такого масла, так у нас до сих пор нет такого топлива. А как известно, некачественное топливо приводит к быстрому старению масла.
- Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого. 25-91-31
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:38 | Сообщение # 5430 |
Завсегдатый
| Sidor, мне тоже кажеться что дело все в масле.хотел как лучше а получилось как всегда.
|
|
| |