Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
Sidor | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:49 | Сообщение # 5431 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Цитата Hawk ( ) лучше моет, Лучше вымывает грязь и кокс, вот у Сергея01 и вымыла, аж через щели полилась. Для старого двигла-только минералка, это тебе на любом СТО скажет механик, аксиома.
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:10 | Сообщение # 5432 |
Постоялец
| До того как начал лить кастле заливал( правдо не я) масло с названием типа гвардол что ли, так на моторе подтеки были повсеместно. Позже залил кастле мотор помыл так и до продажи ни каких потеков не появлялось, единственное только возле интеркуллера с самого начала эксплуатации были потеки со шлангов, но проблем ни каких не доставляло.
|
|
| |
13Verst | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:59 | Сообщение # 5433 |
Постоялец
| Машинка у меня сейчас старенькая и лил я в неё ИДЕМИТСУ минералку 5-30 вроде, точнее вязкость не скажу. Так вот это масло дизелёк с большим удовольствием кушал и подымливал слегка. Тут намедни досталось по случаю 20 литровое ведро бочкового масла для тяжёлой техники KOMATSU 5W30. Поменял, едрить твою переедрить, дрыгатель работает ровно, за 2000 км. съел в 2а раза меньше и коптить стал меньше. Ещё б такого взял, да негде.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:06 | Сообщение # 5434 |
Завсегдатый
| знающие люди, подскажите. Субару ланкастер 2000г.в. еж25. Дергается при езде, разгоне. В горку не тянет и дергается. Расход дикий порядка 30 литров. Поменял свечи, кислородник, расходомер( менял, но б.у.), топливный фильтр тоже поменял - НЕ ПОМОГЛО!!! Ошибок не показывает, чек не горит. кто знает подскажите, или толкового субариста посоветуйте))) Всем ответившим спасибо.
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:13 | Сообщение # 5435 |
Постоялец
| Была такая фигня на еж20 турбо. Муфте пипец пришел. Ты свою проверял? Я долго был поклонником субару так что скажу одно, я таких не видел, а поподались такие что и по треску в двигле тока бородой трясли без каких либо мыслей кроме как-,, стуканет приедешь''
|
|
| |
Sidor | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:13 | Сообщение # 5436 |
Постоялец
| BRIZZ, есть за СМСом мастерская, там субарист Денис, толковый мужик, когда я ездил на форике,постоянно у него обслуживался.
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:18 | Сообщение # 5437 |
Постоялец
| BRIZZ, попробуй поставить на нейтрал и нажать потихой газ... если поедет, то муфта... у меня ехала))))
|
|
| |
disinherited | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:18 | Сообщение # 5438 |
Новичок
| 13Verst, цена коматсу вас не порадует. как вариант купите масло того же уровня что коматсу и будет счастье. если правильно понимаю то вы в ногликах или тымовском- наверняка есть куда сунуться за "сэкномленым" на проекте синтетическим маслом. коматсу 5-30 не минералка. это факт. для магистральной и тяжелой техники масло всегда выше уровнем чем для легковых. я сам езжу на масле для магистральной техники уже больше 15 лет во всем машины абсолютно лью только смазки для комерческого транспорта.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:23 | Сообщение # 5439 |
Завсегдатый
| Sidor, ок, спасибо, заеду. рыбачочекрыбачок, да как ее проверишь? Когда предпосылки начались поменял декстрон, почистил сетку. Кстати декстрон чистый был, прозрачный. Не помогло. А про нейтралку попробую, спасибо. Но такое ощущение, что глюк в топливной системе, как будто не хватает топлива, хотя может и ошибаюсь...
Сообщение отредактировал BRIZZ - Понедельник, 30.03.2015, 15:24 |
|
| |
disinherited | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:38 | Сообщение # 5440 |
Новичок
| Сергей01возможно сидор прав, но не в плане минералка синтетика. у шелл есть ряд маловязких масел , возможно вам такой и влили продукт. в свое время ездил на шелл римула ультра 10-40 и 5-30 на крузаках- все было пучком. померь давление масла механическим датчиком- это элементарно- выкрутить родной датчик и на его место вкрутить через переходник механический манометр с гибкой подводкой.
нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
|
|
| |
maiiiehuk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:01 | Сообщение # 5441 |
Новичок
| бризз проверь генератор может один мост диодный пробит быть
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:01 | Сообщение # 5442 |
Профи
| Цитата maiiiehuk ( ) бризз проверь генератор может один мост диодный пробит быть А при чем генератор? Я в последний раз когда ремонтировал генератор поменял почти все диоды все погорели кроме одного, машина не заводилась ... аккумы тупо не заряжались..
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 30.03.2015, 17:01 |
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:17 | Сообщение # 5443 |
Завсегдатый
| maiiiehuk, конечно спасибо за совет , но какая связь между описанными мной симптомами и генератором? Чет не совсем понимаю.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:18 | Сообщение # 5444 |
Завсегдатый
| Заводиться то машина хорошо, значит аккум заряжается.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:02 | Сообщение # 5445 |
Профи
| BRIZZ, По описанию похоже на проблемы с топливной системой. Распылители смотрели? Катализатор в глушителе пробитый?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |