Снегоходы. Мото, Квадро, Вело.
|
|
nord | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:41 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| самовар, я бы посоветовал для рыбалки и охоты приобрести наименее тяжёлую модель с наиболее широкой гусянкой. Также имеет важность длина хода подвески. Передняя подвеска лучше - телескоп, а не рычаг. Имхо. Выбирать Вам. Мой выбор - Викинг 540.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
balto | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:41 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Quote (самовар) Здравствуйте всем. Задумался о приобретении снегохода для рыбалки и охоты. бюджет до 300 тыров. Кто что может подсказать в плане выбора модели, где можно приобрести, цены. Может у кого есть опыт приобретения в японии или через инет САМОВАР я тоже соглашусь с NORDом ВИКИНГ-540 хорошая модель утилитарного снегохода движок не слабый ,широкая гусянка. слышал только хорошие отзывы.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
самовар | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:18 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Кто может подсказать где и как его(Викинг-540) можно приобрести ?
|
|
| |
Icem@n | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:37 | Сообщение # 19 |
Новичок
| самовар, http://www.yamaha-sakhalin.ru/catalog/snow/vk540/ Посмотри по ссылке. Дороговат, но новый и с гарантией.
|
|
| |
самовар | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:35 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Icem@n) Посмотри по ссылке. Дороговат, но новый и с гарантией. Туда уже звонил, сказали нет и не будет, даже под заказ.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| самовар, подожди до весны.народ будет распродавать технику по небольшим ценам(так каждый год бывает)... и будет тебе счастье.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Smyth | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 22 |
Завсегдатый
| Распродают по весне больше всего туристов и спортсменов и меньше всего утилитарников,так что не факт про счастье...
|
|
| |
turpan | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:09 | Сообщение # 23 |
Новичок
| самовар,под твой бюджет Ямаха 540 или Полярис Вайдтрак.У меня было и то и то.Полярис поинтересней,имхо.В данный момент катаюсь на Полярисе.А вообще вот сайт http://www.snowmobile.ru/forum....f28a277 .Там ответы на все вопросы.
|
|
| |
Icem@n | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:23 | Сообщение # 24 |
Новичок
| самовар, Ну тогда поглядывай на сахкоме, изредко пролетают
|
|
| |
Smyth | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:06 | Сообщение # 25 |
Завсегдатый
| Самовар,если память не изменяет видел рекламку -там где был Хантер парк сейчас кантора Polaris'a сходи там узнай-самому интересно.Но что то мне подсказывает что у Polaris WT ценик больше будет.
|
|
| |
самовар | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:09 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Smyth) там где был Хантер парк сейчас кантора Polaris'a А где это примерно находится? Яживу в Холмске.
|
|
| |
Smyth | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
Завсегдатый
| Самомар,находится это на Ленина на юг после Авиационной слева,там ещё баня раньше была.Будет время в субботу заеду,узнаю-отпишусь. А кто что знает про растаможку на б.у снегоход(Viking 540)?
|
|
| |
Trail | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:11 | Сообщение # 28 |
Новичок
| По моему скромному мнению снегоход- дорогая игрушка. Для очень богатых. Или очень рыбаков. Помимо того, что сам по себе стоит, как автомобиль его ведь надо доставить до места старта. Нужен прицеп, нужен и хороший автомобиль для буксировки. Просто так на трассе бросать машину с прицепом без присмотра стремно- значит, хорошо бы иметь базу в Охотске или Лесном. А хранить его летом надо, конечно, в гараже. В Интернете я встречал упоминания о более компактных машинах- мотособаки- буксировщики и складные снегоходы. На первый взгляд, вполне достойный вариант. Конечно, гонять с ветерком на них нельзя , но доехать до рыбы с комфортом- вполне. Кому интересно, поищите по названиям- Хаски, Райда, Рекс, Тунгуска (мне понравился больше всех), Ерш (этот совсем маленький). Легко помещаются в багажник, не требуют регистации, а тянут вполне. И стоят порядка 60 тыс. Конечно, одно дело реклама в Интернете, другое- практика эксплуатации на Сахалине. Интересно, встречался кто-нибудь с такими в натуре?
Спасибо за внимание
|
|
| |
turpan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:59 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Smyth,контора Поляриса в субботу не работает.Стоить WT LX у них будет около 340 тыщ.Везут под заказ.В этом сезоне вряд ли повезут.Я плюнул на это дело,привез с Москвы.Взял за 280+25 перевозка.Идет около месяца.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:24 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Quote (Trail) Интересно, встречался кто-нибудь с такими в натуре? видел своими глазами мотособаку за протокой измены в январе!тоже думаю взять на след сезон для измены и речки снегоход возить неудобно мля(((
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |