Походное оборудование для путешествий и лагеря.
|
|
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:09 | Сообщение # 136 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Vovan-1, фото саней в студию
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
strerik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:07 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Выиграл на соревнованиях год назад ящик, но использую его только для хранения снастей, поскольку на льду с ним одна морока : 1. Если рыбалка удалась, то все равно нужен вкладыш. 2. Переноска на одной лямке на 3-4 км., даже только снасти + полный термос, еда + разная рыбацкая всчина + вес самого ящика это не реально. Рюкзак и только - рюкзак. На санках рюкзак со стулом, сверху палатка, сверху бур - все вместе высота 15 -20 см. все устойчиво.
|
|
| |
zador | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение # 138 |
Завсегдатый
| Полностью поддерживаю рюкзачников пробовал однажды сходить с ящиком причем это было на лесном расстояние не большое лед ровный но плечи устают дико из за одной лямки поэтому я за рюкзак и санки!!!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
vasetsval | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:11 | Сообщение # 139 |
Завсегдатый
| Тоже за рюкзак,был у меня короб,поймал как то полненький его и пришлось все удочки,термос и т.д в руках нести теперь тока для грибов и ягоды лежит.
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
shumaher | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:15 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Однозначно рюкзак, в него стул со спинкой во внутрь, снасти, термос+еда. Для дальних дистанций очень удобно чтоб еще подпоясывался, ато спина устает сильно. Ящик считаю удобен на реке или другом водоеме где место ловли недалеко от транспортного средства (снегоход, машина, итд).
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:29 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| Однозначно рюкзак. Высокий, с жесткой спинкой и поясным ремнем. Короб лежит только под ягоды. Хотя иногда практиковал симбиоз. Снимал лямки с короба и вставлял его в рюкзак. Но отказался.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:52 | Сообщение # 142 |
Профи
| Quote (shumaher) Ящик считаю удобен на реке или другом водоеме где место ловли недалеко от транспортного средства (снегоход, машина, итд). Мне кажется идеальный вариант для ящика это карасевая рыбалка, снастей минимум, улов всегда не сильно большой, а ходить никуда не надо, закинул и ждешь поклевки, иногда час ...
|
|
| |
olegka66 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:56 | Сообщение # 143 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, по поводу выбора рюкзака, посмотрите этот форум. Там мушчины их часто таскают, единственно, что некоторые модели у нас на кочке отсутствуют и придется заказывать. http://www.vrazvedka.ru/forum....0ee6675
http://www.vrazvedka.ru/forum....7%E0%EA
89621235708
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:17 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Предлагаю обсудить не маловажную тему такую как места для ночлега, пишите свои впечатления о палатках, спальниках, подстилках, матрасах, ведь многие стоят перед выбором какую палатку взять, чтоб не обжечься с качеством и ценой. Также многие из наших коллег сделали себе спальное место прям в авто, пишите как вы это сделали из какого материала и тд. и тп.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:17 | Сообщение # 145 |
Знаток
| Quote (KAI) многие из наших коллег сделали себе спальное место прям в авто, пишите как вы это сделали из какого материала Я купил лист поролона 1,5х2 метра, толщиной 6 см (можно толще), вырезал по размеру спального места (а оно в Икс-Трейле абсолютно ровное) и теперь сплю на природе в машине не хуже, чем дома на диване. При транспортировке просто скручиваю поролон в рулон и скрепляю жгутами. Такой же лист поролона у меня и в АДхе
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Василич | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:17 | Сообщение # 146 |
Постоялец
| serggg_sakh, самонадувной матрас - тот же эффект, но в транспортном положнии места меньше в разы.
м/п
|
|
| |
J@ZZ | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:17 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (serggg_sakh) теперь сплю на природе в машине не хуже, чем дома на диване. thumb подтверждаю, это самый дешевый и оптимальный вариант подстилки в машину. Серегу хрен разбудишь, после такого дивана
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:18 | Сообщение # 148 |
Знаток
| Quote (Василич) самонадувной матрас - тот же эффект Про самонадувной матрас осведомлен - не то пальто...
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Василич | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:18 | Сообщение # 149 |
Постоялец
| serggg_sakh, поделись его проблемами, чтоб зря не тратиться.
м/п
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:18 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| Василич, думаю основная проблема=цена.дешевый заменитель того же ковра в авто -пенофол и в палатке лишним не будет!другое дело пешком и каждый грамм на счету...НО!вспомните когда вы пехом ходили куда-нибудь???
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |